angenehm überrascht
Hallo
Das ganze Portal übersichtlich nicht zu teuer.Schade das in meiner näheren Umgebung die Auswahl nicht so groß ist und den Mann den man gerne in der Nähe erreichen möchte seit üb er 30 Tagen nicht aktiv.Leider gibt es viele Typen die gleich das Eine wollen.Warum schreiben die in ihrem Profil Partnerschaft wenn es denen nur um die Sexualität geht.( das sollte man eingrenzen vielleicht unter Abenteuer). Das ist alles schön und gut aber wenn das Herz nicht dabei, ist das nichts für mich.Deshalb nur einen Monat hier am Start.Ich stelle fest hier suchen mehr Frauen als Männer eine Partnerschaft.
50plus-Treff GmbH