absolute Fehlinvestition
Komplizierter Aufbau, antiquiertes System und die Mitglieder ???
Ja , da können Sie nichts für…..
hätte ich das vorher geahnt, hätte ich nie eine „Premium“ Mitgliedschaft angestrebt.
Nächstes Mal - „ Fenster auf und raus mit den 120 Euros !“
Der Effekt ist der gleiche.
Es freuen sich die anderen !
Hoffe nur, dass dieses „Abo“ sich nicht nach 6 Monaten automatisch wiederholt - es sei hiermit gekündigt !
Dieser Vermerk ist dann nur für meinen Anwalt. Datiert vom 14.09.21
Ja , da können Sie nichts für…..
Nächstes Mal - „ Fenster auf und raus mit den 120 Euros !“
Der Effekt ist der gleiche.
Es freuen sich die anderen !
Dieser Vermerk ist dann nur für meinen Anwalt. Datiert vom 14.09.21
50plus-Treff GmbH
Hallo Matthias,
wir bedauern Ihre negativen Eindrücke und Ihre mangelhafte Bewertung sehr, zumal Sie den 50plus-Treff ja bereits als Basis-Mitglied ausgiebig testen und sich so einen umfänglichen Eindruck verschaffen konnten, bevor Sie eine Premium-Mitgliedschaft abgeschlossen haben. Im übrigen können Sie anhand der sonstigen Bewertungen sehen, dass die Masse unserer Mitglieder den 50plus-Treff weder kompliziert noch antiquiert findet.
Unabhängig davon haben Sie natürlich ein 14-tägiges Widerrufsrecht. Wir haben Ihre Zahlung daher soeben storniert und der Betrag wurde Ihrem Konto wieder gutgeschrieben. Ihre Premium-Mitgliedschaft haben wir entsprechend beendet. Sollten Sie Ihr Profil im 50plus-Treff komplett löschen wollen, so können Sie dies über den Menüpunkt "Profil > Einstellungen" jederzeit selbst erledigen.
Wir hoffen, Ihre Verärgerung damit zumindest ein wenig gelindert zu haben.
Ihr 50plus-Treff - Team