noch zu früh....................
es ist noch zu früh um eine bwertung abzugeben................denn es ist wie bei anderen Partnersuch-Seiten eine gewisse unsicherheit besteht...........................geht alles mit rechten dingen zu....................Beispiel bekomme eine Anfrage mit Text "Möchte dich kennenlernen". Bin aber noch nicht Premium-Mitglied. Muss also diese Mitgliedschaft einlösen damit ich antworten kann. Das tat ich und was passierte. Keine Antwort mehr der Dame.................das ist also unsicherheit.................
50plus-Treff GmbH
Hallo Igel1954,
wir bedauern Ihre mangelhafte Bewertung sehr, zumal es für eine Bewertung, wir Sie ja selbst schreiben, noch zu früh ist und diese aktuell auf nur einer - leider negativen - Erfahrung beruht.
Bitte gehen auch Sie aktiv auf andere Mitglieder zu und warten Sie nicht allein darauf, dass Sie angeschrieben werden.
Wir hoffen sehr, dass sich Ihre Erfahrungen im 50plus-Treff bald zum Guten wenden und Sie Ihre Bewertung dann vielleicht korrigieren, da diese in Kürze leider automatisch veröffentlicht wird.
Ihr 50plus-Treff - Team