Reklamation zuerst abgewiesen und dann nicht mehr reagiert!
Habe mir eine Bridgemontage bestellt welche wirklich passgenau und gut war nur leider nicht zu montieren weil die, laut Anleitung mitgelieferte Bohrschablone, fehlte! Auf eine Reklamation von mir bei 4komma5 wurde mir gesagt das die Montagehilfsmittel nicht im Lieferumfang wären!!! Verdutzt schaute ich noch einmal genau nach und ich hatte Recht! Auf der Verpackung steht INKL. BOHRSCHABLONE und Montagewerkzeug! Auch in der Montage-Anleitung steht ausdrücklich das man die MITGELIEFERTE Bohrschablone verwenden soll. Darauf hin habe ich noch einmal bei 4komma5 reklamiert (inklusive Bild von der Verpackung) und bis heute keine Antwort mehr erhalten (2.Reklamation ist jetzt 12 Tage her). Eine Rücklieferung auf meine Kosten kam für mich aufgrund der Kosten/Nutzenrechnung nicht in Frage da der Artikel sonst nirgends Lieferbar war. Man sagte mir zwar bei der ersten Reklamation das ich, wenn ich etwas zurückschicken wolle die Kosten zu tragen habe, aber das kam für mich nach diesem Support eh nicht mehr in Frage und wäre gesetzlich auch sicherlich nicht der Fall da das Produkt fehlerhaft ist und die Rücklieferung somit kein Widerruf gewesen wäre!!! Für mich ist das Thema 4komma5 gestorben. Solche Vorgehensweisen sind Betrug am Kunden!
4komma5 GmbH