Kundenservice gleich Null.....!!!!

FS12163
15.11.2024
Nach einer unbefriedigenden tel. Aussage zu einem bestellten Produkt ( richtige Produktkennzeichnung ) wurde die am 8.11.2024 erteilte und bezahlte Bestellung am gleichen Tag wieder storniert .

Seitdem warte ich auf die Rücküberweisung des über PayPal/Visa gezahlten Rechnungsbetrages .
Da ich über keinen PayPal Account verfüge , habe ich 4Komma5 GmbH um Unterstützung zur Lösung des Problems gebeten . Der Kundenservice bestand darin , mich an PayPal zu verweisen und das Problem selbst zu lösen . Ohne einen eigenen PayPal Account ist das leicht gesagt !!
Nach dem ich heute einen Ansprechpartner bei PayPay erreicht habe , informierte mich dieser über einen bestehenden Bug im System , welcher Rücküberweisungen auf Kreditkartenkontos derzeit nicht zulässt. Eine verbindliche Aussage innerhalb welchen Zeitraumes das Bug-Problem gelöst sein wird kann von PayPal nicht gemacht werden .
Weder 4Komma5GmbH noch PayPal hielten es für nötig ihre Kunden über die bestehende Problematik bei Kreditkartenzahlungen zu informieren . Erfahrungen dieser Art sollte man sich ersparen .
4komma5 GmbH

4komma5 GmbH