Exzellente! Beratung mit Zeit und Geduld
Projekt: Erneuerung meiner alten Rolläden / Umstellung auf elektrische Rolläden
Produktqualität: Sehr gute Anmutung! Ob Motoren, Wellen, Lager - Gesamtsystem passt und lässt sich einwandfrei installieren. Für alte Rollädenkästen und Lager gibt es passende Sanierungslager, die auf die alten Lager montiert werden können. Somit muss das "Rad nicht immer neu erfunden" werden.
Für mich persönlich das WICHTIGSTE:
Ich habe einen hervorragenden! Eindruck vom 3T-Team.
<Meister Stephan Michel / kompetente Dame am Empfang des Unternehmens>
Ich bin kein Handwerker und hatte keine Erfahrungen mit diesem Projekt - dementsprechend viele Fragen und Unsicherheiten..
Zur Erklärung meines Vorhabens und möglicher Lösungen und Unmengen an nützlichen Hinweisen und Tipps zur eigenen Umsetzung wurde mir alle Zeit der Welt gegeben. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt.
"Und wenn es noch Fragen oder Probleme gibt können Sie sich jederzeit gerne melden" ist in diesem Unternehmen keine "Floskel". Auch nach Bezahlung ist man jederzeit willkommen.
Man wird ermutigt! anstatt verunsichert.
Der Support mit youtube-Tutorials ist sehr gut.
Das Ergebnis ist sehr gut geworden!
Und wenn man sich einen Kaffee mit "obszön viel Zucker" wünscht dann bekommt man auch obszön viel Zucker!
So sollte es sein!
Danke!
Für mich persönlich das WICHTIGSTE:
Ich habe einen hervorragenden! Eindruck vom 3T-Team.
<Meister Stephan Michel / kompetente Dame am Empfang des Unternehmens>
Man wird ermutigt! anstatt verunsichert.
Der Support mit youtube-Tutorials ist sehr gut.
Das Ergebnis ist sehr gut geworden!
So sollte es sein!
Danke!