Ausgezeichnete Preise
für ausgezeichnete Unternehmen
für ausgezeichnete Unternehmen
29€
pro Monat netto / jährliche Zahlung
Für kleine Websites: Das Paket mit den wichtigsten Funktionen zum Sammeln und Präsentieren von Kundenbewertungen.
59€
pro Monat netto / jährliche Zahlung
Der Bestseller von AUSGEZEICHNET.org: Erweiterte Funktionen und ein umfangreiches Serviceangebot, um Ihr Reputationsmanagement auf die nächste Stufe zu heben.
Ihr kostengünstiger Start ins Reputationsmanagement.
129€
pro Monat netto / jährliche Zahlung
Professionelles Reputationsmanagement, ein persönlicher Ansprechpartner und eine breite Palette von Funktionen für eine perfekte Unternehmenspräsentation.
Unser Paket mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis.
Individuell
Abhängig von Konfiguration und Anzahl der Sub-Accounts
Die Enterprise Lösung für Agenturen, international tätige Shops / Unternehmen, Verbände, Franchise & Filialisten.
Unser individuell anpassbares Leistungspaket: Sprechen Sie mit uns – wir finden die passende Lösung für Ihr Unternehmen.
Kundenmeinung
Hegner & Möller GmbH | Lutz Hegner Geschäftsführer
Dank des übersichtlichen Dashboards sehen wir alle Bewertungen auf einen Blick. Auch das Schlichtungsverfahren ist eine tolle Hilfestellung, um die Echtheit einer Bewertung überprüfen zu lassen.
Kundenmeinung
WISO MeinBüro | Fin Glowick CRO
Wer auf der Suche nach einem verlässlichen Tool für Bewertungsmanagement ist, liegt mit AUSGEZEICHNET.org genau richtig!
Für StartUps mit wenig Budget und großen Zielen und gemeinnützige Organisationen haben wir auch passende Lösungen. Sprechen Sie mit uns.
Die Preise verstehen sich netto pro Monat inkl. 10% Rabatt bei Vorauszahlung für die Laufzeit von 12 Monaten. Der Preis für die monatliche Zahlung und Auswahl der Zahlungsarten (SEPA, Rechnung, Kreditkarte & PayPal) auf der jeweiligen Produktseite. Genannte Kontingente = Gesamtzahl des jeweiligen Pakets.