Testimonials unserer Kunden
O-Töne: Das sagen unsere Kunden über uns
O-Töne: Das sagen unsere Kunden über uns
Gut zu wissen: So sehen es Unternehmen, die unsere Tools verwenden.
“Die beetfreunde haben es sich zur Aufgabe gemacht, ihre Leidenschaft fürs Gärtnern mit anderen zu teilen. Im beetfreunde Shop bieten wir von Bio-Saatgut über Dünger bis hin zu Gartenwerkzeug alles für das persönliche Gartenglück.
Seit über 10 Jahren nutzen wir AUSGEZEICHNET.org und sind somit Kunden der ersten Stunde. Das positive Feedback zu unserem Service, der nachhaltigen Verpackung und dem schnellen Versand spornt uns jeden Tag aufs Neue an.
Das Siegel hilft dabei, unsere zufriedenen Kundenstimmen sichtbar zu machen. Auch das Einholen von Bewertungen ist kinderleicht: Wir verwenden den Link in E-Mails, die wir sowieso an unsere Kunden verschicken. Alles in allem ein wertvolles Tool, das wir nicht mehr missen möchten!”
“Bei Greenbop dreht sich alles darum, grüne Lebensräume mit Pflanzen und schönen Designprodukten in Szene zu setzen. Wir legen großen Wert auf eine individuelle Beratung und die bestmögliche Umsetzung von Kundenwünschen.
Wer im E-Commerce bestehen will, muss langfristig denken. Mit AUSGEZEICHNET.org arbeiten wir seit vielen Jahren erfolgreich zusammen. Die Bewertungsanfragen versenden wir nach dem Kauf, damit unsere Kunden ihre gesamte Erfahrung teilen können. Wenn wir ein Problem erfolgreich gelöst haben und der Kunde zufrieden ist, fällt die Bewertung umso positiver aus.
Viele Kunden möchten wissen, mit was für einem Unternehmen sie es zu tun haben. Als unabhängige Bewertungsplattform hilft AUSGEZEICHNET.org dabei, unsere Glaubwürdigkeit zu stärken und authentische Kundenmeinungen abzubilden. Von uns eine klare Empfehlung!”
“Die Hegner & Möller GmbH ist seit 1991 erfolgreich in der Kredit- und Immobilienwirtschaft vertreten. Als unabhängiger Bankpartner bieten wir die besten Kreditprogramme führender Banken, Fintechs sowie eigene P2P-Darlehen.
Gerade in der Finanzbranche ist es wichtig, einen vertrauenswürdigen Partner an seiner Seite zu haben. Mit AUSGEZEICHNET.org können wir unsere hohe Kundenzufriedenheit bei Google und auf der Website demonstrieren, denn zufriedene Kunden sind die beste Werbung für uns.
Dank des übersichtlichen Dashboards sehen wir alle Bewertungen auf einen Blick. Auch das Schlichtungsverfahren ist eine tolle Hilfestellung, um die Echtheit einer Bewertung überprüfen zu lassen. So kann nicht jede X-beliebige Person uns bewerten, sondern nur echte Kunden. Wir sind überzeugt!”