NEWS und Updates
Updates, neue Features und Funktionen sowie Neuigkeiten rund um AUSGEZEICHNET.org
AUSGEZEICHNET.org ist das optimale Siegel für den deutschen Sprachraum – DACH.
Für Ihre internationalen Websites punkten Sie mit unserem EXCELLENT.org Siegel.
Die passenden Siegel und die Sprache können im Account pro URL festgelegt werden. Für alle ENTERPRISE Kunden heißt das, das für jeder Sub-Account eingestellt werden kann.
Insbesondere Unternehmen, die in Deutschland sitzen und Produkte oder Dienstleistungen im Ausland verkaufen, können für jedes Outlet Siegel und Sprache wählen.
Enthalten in diesen Paketen
Wenn Sie sich schon immer gefragt haben, ob es nicht einfacher geht, als Ihr Kundenbackend. / Dashboard via Webbrowser aufzurufen: jetzt geht es.
Installieren Sie sich einfach mit wenigen Klicks unsere Web-App (Progressive Web App) und starten Sie Ihr Dashboard direkt vom Home Screen Ihres Smartphones, den Desktop oder über das Launchpads Ihres Macs.
Kein Eintippen von Webadressen mehr, Start einfach per Klick / per Antippen.
Im Bereich Anleitungen finden Sie Screenshots und Erklärungen für iOS, MacOS / Safari, Google Chrome und weitere Devices & Browser.
Enthalten in diesen Paketen | verfügbar ab Mai 2024
Wir haben ein komplett neues WordPress Plugin bauen lassen, das sowohl das Siegel integriert also auch Bewertungseinladungen im Kaufprozess des WooCommerce Plugins.
Für JTL und Shopware 6 gibt es nun ein Plugin, das nur das Siegel platziert.
Shopify folgt in Kürze.
Plugins ermöglichen die Integration der Siegel und Funktionen zum Sammeln von Kundenbewertungen ganz ohne Programmierkenntnisse.
Die Plugins müssen nur heruntergeladen und installiert und mit wenigen Klicks dann konfiguriert werden. Die Anleitungen finden Sie im Downloadbereich.
Enthalten in diesen Paketen | verfügbar ab Mai 2024
Sammeln Sie Bewertungen noch einfacher als mit QR Code. Einfach Smartphone an den Aufkleber halten und los geht´s.
Einfach und überall einsetzbar.
Kontaktieren Sie uns. Wir erstellen Ihnen Ihren NFC Sticker und senden Ihnen diesen per Post zu.