Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

63739 Aschaffenburg

1.00/5.00
Matt
08.11.2023
Transfer kam einfach nicht, obwohl die Nachricht mit Treffpunkt und Uhrzeit einen Tag vorher kam. Am Telefon hat man uns dann gesagt, dass man uns vergessen hat und wir ein Taxi bestellen müssen. Bisher kein Geld zurück bekommen.
Nicht zu empfehlen.

Guten Tag Matt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Unannehmlichkeiten bei Ihrem Transfer erfahren mussten. Gerne können Sie uns Ihr Anliegen mit Ihrer Buchungsnummer an [email protected] senden, dann können wir dies prüfen.

Wir hoffen, dass Sie trotz der Umstände einen erholsamen Urlaub genießen konnten.

Viele Grüße,
Luisa vom vtours-Team Aschaffenburg

1.00/5.00
Elena
08.11.2023
Transfer von Hotel Valentina zu Flughafen Antalya ist uberhaupt nicht stattgefunden.
Schlechte Organisation, kein Info, unfreundliche Mitarbeiter am Telefon.
Zu Flughafen musste selber Taxi bezahlen.

Guten Tag Elena,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass es zu Problemen bei Ihrem Transfer zum Flughafen gekommen ist. Gerne können Sie uns Ihr Anliegen mit Ihrer Buchungsnummer und dem Beleg der Taxikosten an [email protected] senden, dann können wir dies prüfen.

Wir hoffen, dass Sie trotz der Umstände einen angenehmen Urlaub erlebt haben.

Viele Grüße,
Luisa vom vtours-Team Aschaffenburg

Petra und Werner
08.11.2023
Wir hatten einen Sammel-Transfer von unserem
Hotel in Playa Blanca zum Flughafen Lanzarote gebucht und wie versprochen bekamen wir am Abend vorher von der Rezeption eine Bestätigung hierfür ausgehändigt.
Der Bus kam überpünktlich und wir kamen mit
nur 3 Stops entspannt am Flughafen an.
Würden diese Variante jederzeit weiterempfehlen!

Hubert Müller
08.11.2023
Die Abwicklung des Transfers verlief reibungslos und ist in dieser Ausführung weiter zu empfehlen.

Siegi
08.11.2023
Wir (4. Personen) hatten die Fahrten Flughafen - Hotel in Side - Flughafen als Privattransfer gebucht. Wir waren begeistert. Alles klappte super. Das Fahrzeug sehr sauber und die jeweiligen Fahrer sehr freundlich und uns zugewandt. Können wir weiter empfehlen.

A.Christiani
07.11.2023
Alles gut gelaufen, Bis auf den Transfer zum Hotel, aber das war allein mein Fehler ,wer lesen kann ist auf alle Fälle im Vorteil.
Dann kam der Rücktranfer,wo ich feststellen mußte, daß ich den falschen Tag angegeben habe. Ich habe dann per Mail gefragt,wegen Änderung usw. Habe sofort Antwort bekommen und eine Lösung gefunden, top,alles super gut gelaufen, immer wieder gerne. Übrigens war der Fahrer auch suoer nett.
Wie gesagt, immer wieder gerne. Lg ❤️.

Sabine
07.11.2023
Wir wurden am Flughafen Gran Canaria sofort zu unserem Transferbus gewiesen und wurden schnell zu unserem Hotel gebracht. Bei der Abholung zum Flughafen war der Shuttle überpünktlich beim Hotel. Es gibt nichts zu beanstanden, ich würde bei Urlaubstransfer wieder buchen.

M.B.
07.11.2023
Wir sind sehr zufrieden gewesen, alles hat gut geklappt, immer wieder gerne. Vielen Dank.

S.Hetz
06.11.2023
Der Transfer war wie immer PERFEKT !

Unbekannt
Alles reibungslos geklappt.
Gute Autos
Sichere Fahrer

Jan
06.11.2023
Es hat wieder alles super geklappt wie jedesmal. Immer wieder gerne

Dieter S.
06.11.2023
Der Transfer war super! Pünktlich bei der Abholung am Flughafen und beim Rücktransfer vom Hotel zum Flughafen! Fahrzeuge waren sauber und die Fahrer sehr freundlich! Alles Bestens, gerne wieder!

Udo
06.11.2023
Danke für den pünktlichen und freundlichen Transport vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück.
Auch die Mitnahme unseres zusammenklappbaren Rollstuhles hat sehr gut funktioniert.

Dirk Walter
05.11.2023
Alles hat reibungslos geklappt, gutes Auto, freundlicher Fahrer und Preis/Leistung gut.
Sehr zufrieden und ich kann eine sehr gute Empfehlung abgeben.
Dirk

BCM
03.11.2023
Transfers liefen ab wie erwartet.

3.00/5.00
Irina
03.11.2023
Bei Flug um 15:30 waren wir um 10:10 abgeholt. Man steht in Halle zwischen tausende Passagiere ohne Sitzmöglichkeit 2 Std bevor man Schalter zum Kofferabgabe bereit ist.
Auf Email mit Bitte um spätere Abholservice keine Antwort.

Sonny
02.11.2023
Ablauf unproblematisch/ einfach toller service/ Beförderung sehr bequem und schnell. Werden gerne wieder buchen

Ute
02.11.2023
Der Transfer in Ägypten mit VTours (Abholung vom Flughafen/Abholung vom Hotel) hat perfekt geklappt, würden wir immer wieder extra buchen.

Lilly Huss
01.11.2023
Ich habe nichts zu bemängeln. Bei Anreise stand der Fahrer bereits vor dem Flughafen und hat auf uns gewartet. Bei Rückreise war der Transfer ebenso mehr als pünktlich. Sehr zuverlässig!!!

Rob
01.11.2023
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11538 Bewertungen)