Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

Jorge
26.12.2018
Es hat alles bestens funktioniert, hätte ich nicht erwartet in Kuba!!!

HeKo
26.12.2018
Bei der Ankunft in Barcelona musste ich mit dem Shuttle Bus zum nächsten Terminal. Wie beschrieben fand ich den Schalter von From2Travel. Die Kommunikation klappte in Englisch etwas holprig und beim Mitarbeiter hatte ich das Gefühl, dass er es eilig hatte.
Dadurch entstand ein Missverständnis und ich fuhr mit einem Linienbus, Nr. 46, in die City. Ein netter Fahrgast erläuterte mir die Haltestelle zum Ausstieg und lief anschließend zum Hotel rund 10 Minuten. Somit konnte ich den gebuchten Transfer nicht nutzen.
Beim Abflug verlief alles bestens, der Busfahrer war pünktlich am Hotel. Nur hätten auch 2 Stunden vor dem Abflug völlig ausgereicht.

Sehr geehrter HeKo,
wir bedanken uns für Ihre Bewertung, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Gerne geben wir dies an die entsprechende Stelle weiter. Nun ist es so, dass die Abholzeiten von unserer Agentur vor Ort im Zielgebiet geplant werden. Wir haben keinerlei Einfluss auf deren Transferplanung bezüglich Route, Personenanzahl, Anzahl der Stopps, Fahrzeug, etc. Die Transferagentur haftet für die rechtzeitige Ankunft der Gäste am Flughafen. Selbstverständlich werden dabei aus Gründen der Effizienz Kunden von mehreren Hotels und mit unterschiedlichen Abflugzeiten mit dem gleichen Fahrzeug befördert. Es wird so geplant, dass die Gäste spätestens ca. 2,5 bis 3 Stunden vor Abflug am Flughafen ankommen.
Es tut uns leid, dass der Transfer Sie so früh abgeholt hat, aber bei einem Sammeltransfer kann es zum Beispiel durch das Einladen des Gepäcks oder das Einsteigen anderer Kunden zu Verzögerungen kommen. Auch müssen etwaige Verkehrsprobleme einkalkuliert werden. Daher werden grundsätzlich 30 bis 60 Minuten zusätzlich für den Transfer eingeplant, um in jedem Fall das rechtzeitige und sichere Ankommen am Flughafen für alle Gäste zu gewährleisten.

Falls Sie für Ihren kommenden Urlaub einen Transfer nutzen möchten, der exklusiv für die gebuchten Personen und somit ohne Umwege stattfindet, bieten wir kostengünstig Privattransfers in vielen Urlaubsorten unter http://www.urlaubstransfers.de/ an.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Reise von diesem individuellen Service überzeugen lassen.

Mit den besten Grüßen aus Aschaffenburg,
Ihr vtours-Team

1.00/5.00
Zipfel
26.12.2018
Nach Ankunft am 27.11. sind wir zum Schalter von Comming2 gegangen. Nach unzähligen Telefonaten des Mitarbeiters (der sehr nett und bemüht war) hat sich ca. 20 Minuten später ein Fahrer mit einem Kleinbus gefunden der uns zum Hotel gebracht hat. Er fragte auch noch ob er nicht noch etwas warten könnte um noch andere Gäste mitzunehmen was aber vom Mitarbeiter des Schalters verneint wurde da wir einen Privattransfer gebucht hatten. Bei der Abholung die um 20,30 Uhr erfolgen sollte habe ich dann 20,50 Uhr die angegeben Notrufnummern vom Hotel anrufen lassen. Es ging leider keiner an dieses Telefon. Mit 25 Minuten Verspätung kam dann der Fahrer, ohne einen Gruß oder ein Wort der Entschuldigung, er hatte mit seinem Handy zu tun. Ein freundlicher Hotelmitarbeitern hat uns dann die Koffer eingeladen, und dafür auch ein Trinkgeld erhalten. Am Flughafen angekommen stand er wieder lustlos neben dem Auto ohne zu helfen. Ein Mitarbeiter des Flughafens hat dann die Koffer ausgeladen. Der Fahrer wartete lange neben uns auf der Hoffnung nach einem Trinkgeld was er aber nicht bekommen hat, sondern der hilfsbereite Mitarbeiter des Flughafens.
Der Service ließ viel zu wünschen übrig.

Sehr geehrter Zipfel,
wir bedauern sehr, dass es während Ihrer Urlaubsreise zu Problemen mit dem Transfer kam. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und geben dies gerne an die entsprechende Stelle weiter, um unseren Service stetig zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr vtours-Team

Nina
26.12.2018
Seit Jahren fliege ich fast monatlich in die Türkei und nutze die Transfers dieses Anbieters, immer problemlos. Diesmal hatte ich eine sehr kurzfristige Terminänderung, die ich telefonisch direkt mit dem Abwickler vor Ort besprochen habe. Auch dies ging völlig reibungslos. Wirklich prima!

Marina P.
25.12.2018
Pünktlicher Transfer. Einfache Abwicklung und Preis Leistung Top.

Hans
24.12.2018
Habe des öfteren schon Transfer über urlaubstransfer gebucht, bislang nur gute Erfahrungen, klappte bislang alles BESTENS. Bei der Ankunft (Flughafen Tunis) sowie Abholung (v. Hotel in Monastir oder Sousse) auch FRÜH morgens um 05:00 Uhr, wenn`s sein muss.

Dina
Perfekter Service

Warmwassertaucher
23.12.2018
Unser Transfer erfolgte in einem Mini-Bus mit 6 Sitzplätzen für insgesamt 4 Gäste, plus Kofferraum für das schwerere Gepäck. Auf dem Hin- und Rückweg klappte alles tadelos, von der Abholung am Flughafen bzw. am Hotel (an der richtigen Lobby und pünktlich) über den eigentlichen Transfer, welcher durch kompetente und angenehme Fahrer durchgeführt wurde. Die Abholzeit konnte leider erst 48h vor Abflug telefonisch (mit lokaler Rufnummer) erfragt werden, per Internet erst 24h vor Abflug. Hier würden wir erwarten, dass vorab eine automatische eMail-Benachrichtigung (seitens des lokalen Anbieters OTS in Mexiko) erfolgt und zusätzlich auch ein WhatsApp-Kontakt (mit schneller Response-Zeit) möglich wäre.

Anonym
Transfer Flughafen -> Hotel
Schnelle Abwicklung am Flughafen. Allerdings musste ich erneut alle Angaben (Name, Hotel, Adresse, Gepäck) machen, obwohl doch diese im System erfasst sind und bis auf die genaue Adresse auf dem Voucher standen. Genaue Adresse sollte bereits auf dem Voucher stehen.

Transfer Hotel -> Flughafen
Abholung vom Hotel erfolgte ca. 15 Min. später als geplant, was aber noch im Rahmen ist. Allerdings musste ich erneut alle Angaben machen. Da im Ausland nicht immer ein Telefon zur Verfügung steht, sollte eine Vereinbarung über den Zeitpunkt der Abholung auch per Mail oder Website möglich sein, oder noch besser bereits bei der Buchung festgelegt werden.

Es gab keine Probleme mit den Fahrern. Sie fuhren direkt zum Hotel bzw. gewünschten Terminal.

Heidi
22.12.2018
Der Transfer vom Hafen Las Palmas zum Flughafen ist bestens verlaufen. Immer wieder gerne!

Reinhold
22.12.2018
Bei einem Privattransfer vom Flughafen zum Hotel sind gut 30 Minuten Wartezeit einfach zulang.
Nach Ankunft in Dubai, Erledigung der Passformalitäten , Gepäckabholung und Kontakt zum
Verantwortlichen der Agentur wurde der Fahrer per Telefon kontaktiert. Es dauerte dann noch mehr
als 30 Minuten bis der Fahrer eintraf.

Birte
Ankommen und gleich direkt ins Hotel - klappte auch dieses Mal vorzüglich 😊😎

F. P. G.
21.12.2018
Dies war meine zweite Buchung, diesmal ging es um Barcelona. Der Preis ist nicht gerade günstig, aber im angemessenen Bereich. Die eingesetzten Busse sind sehr alt (über 500.000 km), wenig komfortabel. Die Transferführer sind freundlich und hilfsbereit, paar Worte Deutsch und Englisch sind möglich. Bei den Transferzeiten ist man recht unflexible. Ich war sehr viele Stunden zu früh am Flughafen bzw. musste lange suchen, um den Bus für den Hinweg zu finden und entsprechend warten. Außerdem viel telefonieren, um zu erfahren, wann ich abgeholt werde. Es lohnt sich nur, den Service zu nutzen, damit man nicht im Ausland die Bus- und Bahnverbindungen suchen muss. Preislich und zeitlich, gibt es keinen nennenswerten Vorteil.

Sehr geehrter F.P.G.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen, die mit urlaubstransfers gemacht haben, zu teilen, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Gerne geben wir dies an die entsprechende Stelle weiter. Nun ist es so, dass die Abholzeiten von unserer Agentur vor Ort im Zielgebiet geplant werden. Wir haben keinerlei Einfluss auf deren Transferplanung bezüglich Route, Personenanzahl, Anzahl der Stopps, Fahrzeug, etc. Die Transferagentur haftet für die rechtzeitige Ankunft der Gäste am Flughafen. Selbstverständlich werden dabei aus Gründen der Effizienz Kunden von mehreren Hotels und mit unterschiedlichen Abflugzeiten mit dem gleichen Fahrzeug befördert. Es wird so geplant, dass die Gäste spätestens ca. 2,5 bis 3 Stunden vor Abflug am Flughafen ankommen.

Mit den besten Grüßen aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team

Sonne2.0
Alles Bestens + Pünktlich

Klaus-Peter Rebien
21.12.2018
Ich kann nur jedem raten, "urlaubstranfers" zu buchen, wenn kein Transfern vom Flughafen zum Urlaubsort im Pauschalpreis drin ist. Ich habe das 4. mal mit "urlaubstransfers" gebucht und es klappt alles hervorragend. Letztes Mal waren nur drei wartende Personen am Flughafen. Für den Unternehmer, der uns abholte, hat sich diese Fahrt bestimmt nicht gelohnt. Ich habe dem Fahrer, da er mir leid tat ein sehr großzügiges Trinkgeld gegeben.

SLY
20.12.2018
Alles toll geklappt
Sehr guter Service und nette Leute

C. Huber
20.12.2018
Positiv war jedes Mal, dass die Autos ausreichend groß waren, die Fahrer nett und überpünktlich.
Großer Minuspunkt und daher Abzug bei den Sternen, dass auch bei unserem 4. Transfer trotz gebuchter (und bezahlter!) Kindersitze nie einer vorhanden war. Man verlässt sich darauf und vielleicht kann es mal passieren, dass einer vergessen wird, aber konsequent bei allen vier Transfers keinen vorzuhalten finde ich enttäuschend und verbesserungsbedürftig.

Shebli
Gute Service!

Micki
19.12.2018
Transfer war pünktlich und es hat alles wunderbar geklappt.

Baerbel Hamburg
19.12.2018
Es hat alles gut geklappt - wir waren mit der Transferleistung zufrieden !
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11538 Bewertungen)