Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Alles hat problemlos geklappt. Auf die Minute am Hotel....👍

Vielen Dank ! :)

Steffen
13.01.2019
Der Transfer aht sehr gut geklappt, pünktlich, freundliches Personal, vernünftige Fahtzeuge!
urlaubstransfers antwortet:

Vielen Dank für die positive Bewertung ! :)

Gochko
12.01.2019
Alles hat wunderbar geklappt.

Lieschen
12.01.2019
Hat alles super geklappt. Pünktliche Abholung. Nette und kompetente Fahrer. Große Busse. Ausreichend Platz.

Veit
11.01.2019
War alles super und pünktlich immer wieder

V.E.
11.01.2019
Es hat alles reibungslos geklappt. Wir hatten einen Kleinbus für 4 Personen.
Der Fahrer stand bei Ankunft schon bereit und hat uns sicher zu unserem Hotel gebracht.

Simone
Transfer von Newark nach Manhattan

Feanbo
10.01.2019
Über das Internet mit ein paar Klick meine Destinationen gewählt.
Sofort die Preise bekommen und direkt online gebucht.
Ort Ort keinerlei Probleme mit dem abholen, Anruf bei der angegebenen Nummer funktioniert einwandfrei. Auch der Rücktransport war super.
Wir hatte privat Transfer gebucht, der kleine Aufpreis hat sich gelohnt, konnte so mit dem Fahrer einiges quatschten und zum Ort und Land hören.

Denise
Pünktlich, super Wagen, unkompliziert - werden wir wieder buchen

1.00/5.00
Stinksauer!
1. Mahnung!

Bei der Hinteise volle 2 Stunden auf Abfahrt der Busses gewartet, und das Mitten in der Nacht!
Bei der Rückreise dauerte die Fahrt von Hotel zum Flughafen auch über 2 ½ Stunden!
Das ist laut Ihren AGB unzumutbar!

Wir hatten Ihnen eine Frist zum Rückerstatten des Hinreisepreises gegeben, diese ist bei weitem überschritten worden!
Nach der katastrophalen Rückreise verlangen wir diese auch zurück!

Überweisen Sie uns binnen einer Woche den vollen Preis zurück oder wir wir werden unseren Rechtsschutz bemühen!

gez. Schönbeck, 10.01.2019

grudzi2017
10.01.2019
Es ist zu bemängeln, dass der Busfahrer des Transferbusses nicht vor der Rezeption des Turbo Clubs gehalten hat, sondern an der Parada vor dem SPAR-Markt! Auf meinen Hinweis, er müsse "um die Ecke zum Hoteleingang fahren", hat er nur auf die "Parada" gezeigt und mich mit meinem Koffer "entladen". So musste ich die letzten ca. 50 m zu Fuß gehen!! Der Hotelier fragte auch prompt "Sind Sie zu Fuß gekommen???"

Bei der Abholung zur Rückreise hat der Bus anstandslos direkt vor der Rezeption gehalten...

Nicole
10.01.2019
Bis ich ankam und zugeteilt wurde war alles perfekt... dann kam ich an der Bus stelle an und kein bis war da... ein Busfahrer stellte seinen Bus dort ab (andere Bus Nummer) und meinte, er würde jetzt fahren ( da ich kein Spanisch verstehe dachte ich zumindest so) dann müsste ich 1,5 v warten bis er Abfuhr und lies mich nicht am Hafen wie vereinbart raus, sondern mitten in der Stadt. Ich durfte mit dem kompletten Gepäck 20 min orientierungslos durch Teneriffa laufen. Nicht so super ...

TPAW
09.01.2019
Bereits drei mal genutzt. Sehr Zuverlässig aber lange Wartezeiten bis zur Abfahrt am Flughafen.

Fuerteventura Fan
09.01.2019
Top Preis Leistung! Busse zügig gefüllt und dann ab in Richtung Urlaubsort! Nette Busfahrer!

2.00/5.00
Londontrip
09.01.2019
nach der Ankunft am Flughafen, wurden viele der Gäste mit Privat Shuttle direkt mit Namensschild empfangen, wir mussten unseren Service erst suchen gehen.
Der Rücktransfer wurde erst bestätigt, nachdem wir bzw unser Hotel telefonisch nachgefragt hat.
Ich kann den Service leider nicht empfehlen

Steffen
09.01.2019
Wir sind zufrieden mit dem Service, auch wenn meine Freundin ihre Tasche selber tragen musste - andere Länder... Kurze Wartezeit auf dem Flughafen, der Fahrer wusste dann auch nicht, wo die richtige Einfahrt zum Cruise Terminal ist. (aus den beiden Gründen Punktabzug) Aber gefunden und alles gut. Abholung für den Rückflug klappte einwandfrei, war sogar fast pünktlich. Autos (Infinity) sehr gepflegt, bei der Ankunft stand Wasser bereit. Und es gab sogar eine Infomappe zu den Emiraten und noch einen Gutschein für ein Restaurant, welchen wir leider aufgrund der Schiffsreise und der Reisezeiten nicht wahrnehmen konnten.

Markus
09.01.2019
Der Transfer war perfekt. Beides Mal pünktlich, am Flughafen mussten wir nicht suchen, sondern wurden angesprochen. Bei der Rückfahrt wäre für vier Personen mit Koffer ein größeres Auto schön gewesen, aber es war in Ordnung.

Chris
09.01.2019
Lange Wartezeit auf den Bus am Flughafen. Unnötige extra Runde durch die City. Kein Ausstieg am Schiff sondern 1 km weiter an einer öffentlichen Haltstelle.

Heide O.
09.01.2019
Meine Freundin und ich buchten den Flughafenshuttle bereits in unserem deutschen Reisebüro. Nach einer sehr langen Anreise kamen wir in Newark an. Dort muss man sich an einem Schalter unten am Eigang melden. Leider muss sich jeder Fluggast, der einen Shuttle-Service wünscht, in einer der sehr langen Schlangen anstellen. Dann wird erst das Shuttle-Taxi gerufen und es dauert über eine weitere Stunde bis es da ist. Das Gepäck wird verladen und dann fährt der Fahrer nach NYC. Der Verkehr und das Abladen der anderen Gäste dauert weitere eineinhalb Stunden. In Manhattan ist gefühlt immer rush hour.
Meine Empfehlung: Ein Taxi vor Ort nehmen (es stehen reichlich Taxis vor dem Flughafengebäude), Preis mit dem Fahrer aushandeln und los. Oder die öffentlichen Verkehrsmittel nehmen (Train und Subway). Beides geht schneller.

1.00/5.00
Kundin im Dezember
07.01.2019
Als wir aus dem Flugzeug stiegen, sind wir zum Schalter, wie es auf dem Transfervoucher angegeben war. Dieser war nicht besetzt - andere Reisende warteten auch. Wir warteten 20 Minuten, es kam niemand. Als wir dann bei anderen Anbietern fragten, gaben sie uns den Tipp es beim Schalter 2 zu probieren, das wäre zwar der Schalter eines anderen Veranstalters würden aber ab und zu zusammen arbeiten. Als wir mit unserem Gepäck dort hin hetzten, stand da zufällig die Mitarbeiterin unseres Anbieters und redete mit anderen Kollegen. Sie teilte uns den Bussteig mit, wo unser Bus stand, wir hetzten hin und erreichten ihn in letzter Minute.
Der Bus war überfüllt, wir haben nur ganz schwer einen Platz gefunden. Ein Herr musste zu Beginn sogar stehen.
Der Busfahrer war sehr unhöflich, sprach weder Deutsch noch Englisch und antwortete uns stur auf spanisch, obwohl er für einen Reiseveranstalter arbeitet, der Touristen befördert. Da sollte man wenigstens eine Fremdsprache sprechen!
Er war so unhöflich, dass er, als er auf der anderen Strassenseite unseres Hotels stoppte, noch nicht mal per Mikrofon durchsagte, welcher Halt es ist. Er stoppte stieg aus und rief von draussen irgendetwas unverständliches. Da wir es nicht verstanden blieben wir sitzen. Nur weil wir vorsichtshalber dann doch von hinten aufstanden und aus dem Bus stiegen, um den Busfahrer zu fragen, ob es sich um unser Hotel handelte, erfuhren wir es. Sonst hätten wir underen Halt verpasst. Er brüllte uns auf spanisch an und zeigte auf unser Hotel 100m entfernt, als ob wir doof seien, um es nicht zu kapieren.
Also ich kann diesen Veranstalter auf keinen Fall empfehlen und rate ab. Zahlende Kunden sollten anständig behandelt werden - wir können unser Geld auch woanders ausgeben.
Es handelt sich übrigens um den Busfahrer, der am 30.12.2018 ca 18:00 vom Flughafen Tenerife Süd nach Santa Cruz gefahren ist.

Sehr geehrte Kundin im Dezember,

es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrungen bei Ihrem Transfer machen mussten und bitten Sie die Vorfälle zu entschuldigen. Wir können Ihren Ärger nachvollziehen und leiten Ihr Feedback an die entsprechende Abteilung weiter.

Für Ihre Bewertung bedanken wir uns, denn nur so können wir uns stetig verbessern.

Viele Grüße aus Aschaffenburg

Ihr urluabstransfers-Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11538 Bewertungen)