Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

Heidi & Claus-Christian Holzester
19.01.2019
Meine Frau u. ich haben in den letzten Jahren mehrmals an verschiedenen Urlaubsorten die Serviceleistungen von "Urlaubstransfers" gebucht und können nur positives berichten!
Am 21.12.18 kamen wir von Berlin-Schönefeld (pünktlich) mit EasyJet am Airport Faro an und meldeten uns wie andere Urlauber auch, am Schalter ihrer Partnerfirma "MTS".
Bis auf ein Ehepaar standen keine weiteren Passagiere auf der Abholliste, bzw. die an diesem Abend diensthabende junge Frau u. ihr Kollege konnten keine Papiere für einenTransfer mit unserem Namen finden! Wir hatten auch den Eindruck, dass die beiden Mitarbeiter von "MTS" mit dieser Situation ein wenig überfordert waren.
Nach mehr als einer Stunde, konnten dann auch die letzten verbliebenen Urlauber, u.a. wir in ihre Hotels gebracht werden!
Der Rücktransport klappte dann wieder reibungslos.
Wir bitten Sie, diesen Bericht nicht als Kritik an "Urlaubstransfers" zu betrachten, sondern als Hinweis, den einen oder anderen Partner im Ausland zu überprüfen.

Mit freundlichen Grüssen
H. & C.-Ch.Holzester
urlaubstransfers antwortet:

Sehr geehrte H. & C.-Ch.Holzester, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns natürlich am Herzen, daher möchten wir uns auch für Ihren Hinweis bedanken und leiten diesen gerne an die entsprechende Stelle weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Transfer über urlaubstransfers tätigen. Viele Grüße, Ihr urlaubstransfers-Team

Ingrid
18.01.2019
Transfer nach Puerto de la Cruz

Wilfried Katanek
18.01.2019
Ich bin pünktlich am Flughafen in Empfang genommen worden und zügig zu meinem Hotel gefahren worden. Am Rückflugtag bin ich pünktlich am Hotel abgeholt worden und wurde zügig zum Flughafen gefahren. Ich war mit Ihrem Service sehr zufrieden. Bewertung 5 Sterne

Wilfried Katanek
urlaubstransfers antwortet:

Sehr geehrter Wilfried Katanek, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Viele Grüße Ihr urlaubstransfers-Team

Mbarek
30.01.2019
Der Transfer erfolgte reibungslos.
Ist die 50363182 nicht die Buchungsnummer ?

Sehr geehrte/ Mbarek,

vielen Dank für die positive Bewertung.

Die Buchungsnummer benötigen wir als Pflichtangabe, damit wir sichergehen können, dass Sie auch wirklich mit urlaubstransfers verreist sind.

Spatzova
17.01.2019
Wir waren etwas enttäuscht, dass wir weit über 1 Stunde nach Ankunft am/im Bus warten mussten bis eine spätere Maschine auch gelandet war. Diese Wartezeit finde ich inakzeptabel! Der Bus war in Ordnung der Fahrer auch sehr freundlich. Die Abfahrtszeit auf dem Rückweg zum Flughafen war passend.
urlaubstransfers antwortet:

Sehr geehrte Frau Spatzova, bei einem Shuttle Transfer sind Wartezeiten bis zu 60 Minuten möglich. Um Wartezeiten am Flughafen zu umgehen, bieten wir auch Privat Transfers an. Ihre Vorteile dabei sind, dass Sie nicht auf weitere Transfergäste warten müssen und direkt ohne Zwischenstopps zu Ihrem Ziel gefahren werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Transfer über urlaubstransfers.de buchen. Viele Grüße aus Aschaffenburg Ihr urlaubstransfers-Team

Malu
17.01.2019
Transfer Flughafen - Hotel und Hotel - Flughafen alles perfekt gelaufen.
Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Danke.

E. Patschoch
17.01.2019
Vom Flughafen Teneriffa Süd sind wir mit dem Transfer Bus nach Santa Cruz Richtung Hotel Adonis Plaza. In Santa Cruz angekommen hat uns der Fahrer ( obwohl wir den Transfer bis zum Hotel Adonis Plaza hatten) einfach irgendwo heraus gelassen. Wir hatten noch ungefähr 20 Minuten mit unserem Gepäck zu Fuß zum Hotel. Der Fahrer hat uns noch mit auf dem Weg gegeben in die Richtung dann kommt irgendwann das Hotel

Sehr geehrter E. Patschoch,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrem Transfer zu den geschilderten Unannehmlichkeiten kam und möchten Sie diesbezüglich um Entschuldigung bitten.
Gerne können Sie uns eine Reklamation unter Angabe Ihrer Buchungsnummer senden, an [email protected] Dann können wir uns Ihrem Anliegen annehmen und den Fall genauestens Prüfen.

Sven Schulte
16.01.2019
Keine Rückmeldung nach Buchung.
Keine Terminbestätigung.
Habe vier Std vor Abholtermin selbst angerufen um Abholzeit in Erfahrung zu bringen.
Es kam keiner zum Termin.
Erneut angerufen, nach ca 10 Min wurde mir gesagt der Bus verspätet sich um 10 Min.
Es wurde mir ein Rückruf zugesagt, ob der Bus tatsächlich gekommen sein.
Bus kam dann min insgesamt 50 Min Verspätung.
Ich hatte einen "Speedy" Transfer gebucht.
Es kam ein großer Reisebus, der noch 4 weitere Stops einlegte, dann aber direkt zum Flughafen fuhr.

Leider kann ich hier nicht zufrieden sein.

Sehr geehrter Sven Schulte,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Auf dem Transfer-Voucher erhalten Sie wichtige Informationen bezüglich der Abholzeit, die Sie in der Regel im Internet unter Angabe des Nachnamen und der Buchungsnummer erfahren. Es ist natürlich bedauerlich, dass der Speedy Shuttle mit dieser Verspätung eintraf. Gerne können Sie uns eine Reklamation zusenden und den Fall schildern. Senden Sie uns dazu eine Mail mit Ihrer Buchungsnummer an [email protected]

Thomas F.
15.01.2019
Der Transfer bei der Anreise war nur befriedigend, da der Fahrer die Bungalowanlage nicht kannte....kurze Irrfahrt durch Playa del Ingles....
Die Rückfahrt war dafür perfekt. Der Fahrer war schon 15 Minuten früher da. Der Transport erfolgte in einer sehr gepflegten Mittelklasselimousine. Beide Fahrer waren sehr freundlich und hilfsbereit.
urlaubstransfers antwortet:

Danke für deine Bewertung!

Fam. Konrad
Pünktlich und Nett!

Philip
15.01.2019
Leider wurde ich vor meinem Abflug aus Spanien nicht über die Abholzeit informiert.
Auch am Tag der Abfahrt gab es keine Informationen.

Also nahm ich in letzter Minute ein Taxi auf Anraten der Hotline von Urlaubstransfers.de

Die Fahrt kostete 91 Euro.

Zuhause meldete sich nach meiner Rückforderung erst 10 Wochen niemand. Dann der Ablehnungsbescheid. Der Fahrer sei da gewesen in der Zeit in der ich auch im hotel war.

Auf Nachfrage wurde ein Stempel des Hotels mit Datum 2012 vorgelegt. Ein Entgegenkommen wurde verweigert. So musste ich nicht nur das Taxi sondern auch 30 Euro Transfergebühren bezahlen.

Unseriös - kein Service - klare Null Sterne.

Sehr geehrter Philip,

wir bedauern sehr, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Rücktransfer kam. Unser Kundenservice nach der Reise hat Ihnen bereits geantwortet und die Entscheidung begründet.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Ihnen keine andere Lösung anbieten können.

Martin Metzler
14.01.2019
Der Transfer wurde vom Flughafen zum Hafen (Anlegestelle AIDA) gebucht. Der Fahrer beförderte uns allerdings nicht zum Hafen, sondern bis zur Stadtmitte. Angeblich war eine Beförderung bis zum Schiff lt. Fahrer nicht möglich. Totaler Quatsch. Eine Diskussion war auch nicht möglich, da der Fahrer nur spanisch sprechen konnte. Als Konsequenz mussten wir ca. 800- 1000 m zum Schiff laufen mit Gepäck für 14 Tage.

Sehr geehrter Martin Metzler,
es tut uns leid, dass es zu den von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten auf Ihrem Transfer kam. Das ist nicht der Normalfall. Gerne können Sie uns eine Reklamation unter Angabe Ihrer Buchungsnummer schildern. Senden Sie uns eine Mail an [email protected]

Viele Grüße, Ihr urlaubstransfers-Team

geraKo
Unkompliziert und zuverlässig

Olly
14.01.2019
Unser Transfer in Fuerteventura lief problemlos ab,vom Flughafen,bzw.vom Hotel alles super

Sonnenanbeterin
14.01.2019
Transfer von Flughafen Gran Canaria nach Playa del Ingles trotz später Ankunft (Sonntag Abend, kurz nach 12) super organisiert. Rücktransfer ebenfalls pünktlich am Hotel abgeholt.
Dazu nicht teurer als der Linienbus.
Perfekt, würde ich genau wieder so buchen!

2.00/5.00
Bernhard
14.01.2019
Die Betreuung durch die Vorort Agentur-Dessert Gate - war im organisatorischen gut.
Auch ein gebuchter Ausflug ist als gut zu beurteilen.

Absolut NEGATIV war das die Abholung 1 Stunde später erfolgte !!!!,
und das ohne eine Info, d.h. wir mussten hinterher telefonieren.

Sehr geehrter Bernhard,

es tut uns leid, dass es zu dieser langen Wartezeit bei Ihrem gebuchten Privat Transfer kam und bitten dafür um Entschuldigung.
Gerne können Sie uns eine Reklamation unter Angabe Ihrer Buchungsnummer zukommen lassen und den Fall genauer schildern. Senden Sie uns eine Mail an [email protected]

Mit freundlichen Grüßen aus Aschaffenburg,

LEOcoin Nico
13.01.2019
Alles ganz sauber und pünktlich gelaufen.
Man sollte aber zu seiner eigenen Sicherheit und Entspannung, den Termin direkt im MeetingPoint-Büro beim Plaza America bestätigen lassen, da im Hotel darüber keine Rücktransfermappen oder Tafel aushängen.
Ansonsten unschlagbar für diesen Preis!!! Freuen uns schon auf den nächsten Transfer...

Denise Grossmann
13.01.2019
Pünktliche Abfahrt der Hin- und Rückfahrt, nettes und flexibles Personal vor Ort (Mallorca) und im Kundenservice. Die spanischen Fahrer vor Ort, witzig, charmant und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert ...

N.A.
13.01.2019
Zuverlässig, Preis/Leistung sehr gut, sehr empfehlenswert.

Vielen Dank ! :)

Ursula
13.01.2019
Transfer Flughafen-Hotel: Ich bin um 14Uhr angekommen, um 15uhr kam zu der wartenden Gruppe von ca 12 Personen ein Busfahrer von der Bushaltestelle nebenan und
hat uns in einen Bus geführt. Der Bus war prall voll und nach 2 Minuten Fährt meldete sich ein Mann, der keinen Sitzplatz gefunden hatte, Der wurde zurück zum Flughafen gefahren.Wir sind noch mal
losgefahren mit der Hoffnung, dass es jetzt schneller geht. Leider nicht. Der Busfahrer
ist zuerst nach Santa Cruz gefahren, dort hat er die Hälfte der Passagiere an verschieden Hotels ausgeladen und dann erst sind wir nach Puerto de la Cruz gefahren. Dort als eine der letzten bin ich um 18Uhr am Hotel abgeliefert worden.
3,5Stunden! Nicht wirklich schön...
Ich komme häufig auf Tenerife und so was habe ich noch nie erlebt.
Besser ist man mit dem Linienbus bedient.

Die Fahrt zurück verlief normal. Mit einem kleinem Bus, der nicht ganz voll war,
die Busfahrerin war überpünktlich.

Sehr geehrte Ursula,

wir verstehen Ihren Ärger darüber, dass die Fahrt zum Hotel so lange Zeit gedauert hat. Wir als urlaubstransfers haben leider keinen Einfluss auf die Routenplanung und den Einsatz der Fahrzeuge vor Ort. Die Organisation obliegt der Transferagentur vor Ort. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und leiten dies gerne an die entsprechende Abteilung weiter.

Viele Grüße aus Aschaffenburg Ihr urlaubstransfers-Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11538 Bewertungen)