Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

Christine
24.01.2019
Hallo, leider war der Fahrer nicht im Flughafen-Gebäude. Ich musste ihn leider 1 Stunde suchen, da er draussen auf dem Parkplatz wartete. Können Sie mir sagen, wie ich so den Fahrer finde? Wäre schön, wenn Sie Ihre Agentur in Tunesien darauf hinweisen, dass die Fahrer im Flughafen-Gebäude warten. Danke

Sehr geehrte Christine,
vielen Dank für die Bewertung. In der Regel ist es so, dass Sie ein Vertreter unserer Agentur vor Ort nachdem Sie die Einreisekontrollen passiert haben, direkt in der Ankunftshalle mit einem Schild "vtours/urlaubstransfers/MTS Globe" empfängt. Wir bitten in aller Form um Entschuldigung, dass dies bei Ihnen so nicht der Fall war.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr urlaubstransfers-Team

Margo
23.01.2019
Der Speedy fuhr uns direkt vom Airport zum Hotel ohne Zwischenstopps. Leider haben wir aber mit 2 weitern Gästen , die auf dem gleichen Flug mit uns waren eine gestandene Stunde am Airport auf den Fahrer gewartet. Damit war das Mittagessen im Hotel leider gelaufen. Also wenn Sie ein Transfer Speedy nennen, dann macht es für mich null Sinn, eine Stunde auf den Speedy Minibus zu warten, obwohl alle Fahrgäste das sind. Der Busfahrer war zwar schon im Pansionsalter aber hat und dann mit seinem Charm und Freundlichkeit milde gestimmt.

Bei der Hotelabholung war ein anderer Busfahrer zwar pünktlich aber nicht wirklich erkennbar für den Gast. Abgesehen davon sprach er lediglch mit den Fahrgästen, um Ihre Namen zu erfahren. Ansonste keinerlei Hallo oder Aufwiedersehen. Schade, denn das ist das Minimum in der Dienstleistung.
Die Abfahrt verzögerte sich, da Gäste den Bus nicht fanden oder sahen, dabei standen sie die gesamte Zeit direkt vor dem Bus. Hier schlage ich eine etwas aktivere Ansprache von Wartenden wenn ich doch weiss, dass mir eine Familie an Board fehlt dann spreche ich die Familie vor dem Bus auch an. Also noch ein paar Basics und ich buche euch wieder.

Der Transfer verlief recht unkompliziert.
urlaubstransfers antwortet:

Sehr geehrte Margo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wertvollen Hinweise. Diese haben wir an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr urlaubstransfers-Team.

Brabi Tours
22.01.2019
Habe 4 transfers in der Dom.Rep. gebucht. Alle 4 waren absolut zuverlässig und pünktlich. Die Fahrer waren höflich, adrett gekleidet und die Fahrzeuge in gutem Zustand! Ich buche jederzeit gerne wieder.

Doris J
22.01.2019
Fahrt dauerte insgesamt 1,5 Stunden anstatt 1/2 Stunde. Es dauerte zu lange noch Fahr-Gäste einzusammlen.

Sehr geehrte Doris J,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Generell ist es so, dass wir als urlaubstransfers keinerlei Einfluss auf die Routenplanung und Organisation der Transferagentur vor Ort haben. Sowohl die Planung der Strecke, in welcher Reihenfolge und wie viele Hotels angefahren werden als auch die Planung der Verkehrsmittel obliegen der Agentur. Wenn Sie einen Transfer ohne Umwege und Zwischenstopps wünschen, möchten wir Ihnen gerne unseren Privat Tranfer empfehlen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Transferplanung wieder an urlaubstransfers denken.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr urlaubstransfers-Team

Andi
22.01.2019
Am beschriebenen Schalter wurden wir sofort bedient und zum Fahrzeug begleitet. Der Transfer konnte sofort beginnen. Der Fahrer fuhr zügig aber sehr sicher. Sehr zu empfehlen!

Ulrike
22.01.2019
Sowohl vom als auch zum Flughafen war der Transfer pünktlich.

1.00/5.00
E.D. aus Hamburg
21.01.2019
Am Tag vor der Abholung im Hafen von Teneriffa erkundigte ich mich- wie gewünscht- per Handy nach Abholzeit und - Ort! Uns wurde 10:21 (!) mitgeteilt ( der Computer berechnet es so ) und es soll ein Bus von CANARI-SHUTTLE sein! Am 16.1. standen wir um 10:10 vor dem Kreuzfahrt-Terminal und warteten-bis 10:40 passierte nicht und wir fanden auch nicht den angekündigten Bus! Per Telefon erreichte ich die Agentur, die mich darauf hin bald zurück rief! Ich sollte mich bitte zu einem Herrn mit einem orange farbenden Hemd begeben... Davon gab es auf den ganzen Parkplatz mindestens 7-8 Personen! Ich erkundigte mich bei ein/zwei Herren- leider ohne Erfolg! Ein erneuter Anruf erfolgte von mir! Neue Handykosten entstanden.....
Am anderen Ende der Verbindung teilte mir ein Herr mit, ich sollte ihm doch bitte sagen, wo ich stehen würde, vor welchem Bus..... Diese Busse aber waren reine AIDA-Busse, diese hatte wir ja nicht gebucht! Dann aber kam ein Mann auf uns zu, mit einem Handy am Ohr und erkundigte sie bei dem Busfahrer des AIDA Busses, ob noch Platz für uns wäre. Das hat dann geklappt und wir fuhren mit dem AIDA-Shuttle zum Flughafen- er sagte noch zu der AIDA Mitarbeiterin, wir würden ohne Tickets fahren.... Dieser Ablauf war insgesamt sehr umprofessionell!

Sehr geehrte/r E.D. aus Hamburg,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Bitte entschuldigen Sie die Konfusion vor Ort an Ihrem Abreisetag. Es ist natürlich in unserem Interesse, dass alles reibungslos von statten geht und Sie zügig und ohne Fragerei den gebuchten Shuttle finden. Wir haben einmal Rücksprache mit der Transferagentur gehalten und uns wurde mitgeteilt, dass Ihnen dann letztendlich der richtige Bus gezeigt wurde.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Transfer-Planung mit unserem Privat Transfer von einer professionellen und zufriendenstellenden Organisation überzeugen können.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team

Thomas B., Hatten
21.01.2019
Hat alles super geklappt. Gerne wieder.

Hotte
21.01.2019
Wir waren sowohl mit dem Transport vom Flughafen als auch zum Flughafen voll zufrieden. Sichere und freundliche Fahrer bzw. Fahrerin. Wenige Haltepunkte auf beiden Touren.

Was nicht nachvollzogen werden kann, ist die Tatsache, dass ich keinen Abholtermin bekommen habe. Bisher war es so, dass der Termin per E-Mail an das Hotel gesendet worden ist. Das hat leider nicht stattgefunden. An der Rezeption des Hotels Palm Garden sei keine diesbezügliche E-Mail eingegangen. Kurioserweise wurde meinem Bruder, welcher im Hotel eingebucht war, eine E-Mail mit der Abholzeit zugesendet. Meine Frau und ich waren in diesem Hotel in einem privaten Appartement untergebracht. Den Hotelbediensteten ist der Name der in den privaten Appartements untergebrachten Gästen nicht bekannt. Bisher wurde die E-Mail dann in einem Ordner abgelegt und man bekam sie auf Nachfrage ausgehändigt.

Macht es Sinn, diese E-Mail direkt an ihren Kunden zu senden?

Sabine
21.01.2019
Wir haben bis zum Abreisedatum keinerlei Informationen erhalten, wann und wie wir vom Hotel zum Flughafen gebracht werden. Auf mehrmalige Mails nach DE wurde uns immer nur gesagt "Wenden Sie sich an den Service vor Ort, Sie bekommen dort die Abfahrtszeiten" - leider gab es diesen in unserem Hotel nicht.

Wir mussten somit unseren halben letzte Tag damit vergeuden, alle Infos irgendwo her zu bekommen, der deutsche Kundendienst war dabei überhaupt keine Hilfe!! Hier würde ich nicht mehr buchen, da schlecht organisiert war und wir uns sehr alleine gelassen gefühlt haben!

Andreas M.
21.01.2019
Keine Ahnung, wie die das machen, aber ich habe das Team IMMER freundlich und kulant erlebt! Selbst bei Fehlbuchungen aus eigener Dummheit sind sie freundlich und kulant! Gerne immer wieder!

Urlaubstransfers.de kann ich nur empfehlen!
urlaubstransfers antwortet:

Sehr geehrter Andreas M., vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr urlaubstransfers-Team

Hofmann
20.01.2019
Wir nutzen den Transfer vom Flughafen in Palma zum Schiff im Hafen. Wegen Umbauarbeiten ist der angegebene Partner in einer anderen Halle als normal. Dazu wäre ein Hinweis noch gut gewesen, aber haben es gefunden. Ansonsten lief es nach Plan, schneller Transport und auch vom Schiff zurück zum Flughafen war der Fahrer pünktlich am Hafen und holte uns ab. Empfehlenswert!

Anett
20.01.2019
Es hat alles ganz wunderbar geklappt, danke.

Sehr geehrte Anett, vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr urlaubstransfers-Team

Kranz
20.01.2019
Der Transfer von Flughafen Fuerteventura bis Morro Jable hat schnell und problemlos funktioniert. Ebenso die Buchung, Zahlung und Betätigung.
Die Rückfahrt steht im März noch an.
Hoffen, dass auch diese so gut klappt.

Osi
20.01.2019
Die Firma Coming2 die uns 3x von A nach B brachte war überpünktlich sehr gute Fahrer sind vollkommen zufrieden

Sehr geehrte/r Osi, vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr urlaubstransfers-Team

Martin Metzler
20.01.2019
Wurden direkt im Hafengelände pünktlich abgeholt. Alles bestens.

wolfgang
19.01.2019
Hat alles Super geklappt.Immer wieder mit vtours urlaubstransfers.

Ralf
19.01.2019
Guter unkomplizierter Service; bei der Fahrt Flughafen zur Destination (Kreuzfahrt-Hafen) dauerte die Wartezeit etwas lange bis sich alle gesammelten Fahrgäste einfanden. Dennoch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Simi
18.01.2019
..alles pünktlich und freundlich!

Christian
18.01.2019
Besser geht der Transfer nicht, sehr netter Fahrer
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11538 Bewertungen)