Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

birkle
27.02.2019
unser Transfer zum und vom Schiff hätte nicht reibungsloser ablaufen können. Sehr guter Service, freundlich, kompetent und sehr pünktlich. Jederzeit wieder.

Birgit + Klaus

S. Christensen
Perfekt! Sehr freundlicher und hilfsbereiter Fahrer - Auto sehr gepflegt -
beide Fahrten pünktlich - immer wieder gerne

carkos
27.02.2019
Wir mussten den Rückflug umbuchen. Trotz Änderungen und Widrigkeiten (technische Probleme im Urlaubsland) hat letztlich doch alles gut geklappt und der Transfer wurde freundlich und pünktlich
durchgeführt.

Sehr geehrte(r) carkos,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und hoffen natürlich, dass Sie auch in Zukunft wieder auf unsere Transferleistung zurückgreifen werden

Sabrina
26.02.2019
Es gab keinerlei Probleme. Alles lief reibungslos und unkompliziert .. sehr gepflegte Autos beim Hin sowie Rücktransfer.. Jederzeit wieder!

Sehr geehrte Sabrina,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir hoffen natürlich, dass Sie auch in Zukunft auf unsere Transferleistungen zurückgreifen werden.

Madeira
26.02.2019
Hallo der Transfer hat super geklappt. Es war am Flughafen in FNC ein sehr netter und aufmerksamer Service, Die Info für die Abholung des Rückflug war 3 Tage vor Abreise im Hotel hinterlegt. Der Transferfahrer war auch sehr pünktlich zur Abholung im Hotel.

Sabrina M.
26.02.2019
Mit Namensschild gleich bei der Ankunft in Empfang genommen und auch sehr zügig mit 2 anderen Pärchen losgefahren.
Modernes und sauberes Transfershuttle.
Nur eine kleine extra Runde gedreht, weil der Fahrer nicht wusste wo wir genau raus mussten.
Aber bei den kurzen Distanzen, alles kein Problem.

Auf der Rückfahrt hatten wir leider eine andere Uhrzeit auf dem Abholzettel, als der Fahrer.
Er war 15 Minuten zu früh und ist dann schnell zu einem anderen Hotl gefahren Gäste abholen und dann hat er uns wieder aufgegabelt.

Also alles sehr entspannt und unkompliziert.

Sehr geehrte Sabrina M.,

2.00/5.00
Marc G.
Sehr geehrte Damen und Herren,

Mit der Buchung war ich anfangs zufrieden. Nachdem ich am Vortag 19.02.2019 die Abholzeit online abgefragt hatte (datiert auf 20.02.2019 um 08:05 Uhr), ging ich zunächst davon aus, dass der Transfer reibungslos verlaufen würde.
Am 20.02.2019 befand ich mich zur Abholzeit vor dem Treffpunkt am Terminal. An dieser Stelle kommt es zur ersten Beanstandung. Ich hatte keine Information darüber, mit welchen Beförderungsmittel (z.B. Bus mit Busnummer) ich zum befördert werden soll. Somit war eine umgehende Kontaktaufnahme mit einem Hindernis verbunden (wie soll ich das Beförderungsunternehmen erkennen?). Da es zu Verzögerungen kommen kann, ist eine Verspätung natürlich einkalkuliert, so dass ich davon ausging, dass der Beförderer noch nicht anwesend ist.
Als um 8:30 Uhr immer noch niemand da war, versuchte ich telefonisch mit Ihrem Unternehmen, bzw. dem zuständigen Beförderer aufzunehmen. Dies scheiterte daran, dass die Telefone nicht besetzt waren. Somit kontaktierte ich die Notfallnummer, die in der E-Mail angezeigt wurde.
Dahingehend muss ich beanstanden, dass die Dame am Telefon lediglich Spanisch sprach und einen Kommunikation in englischer Sprache so gut wie nicht möglich war.
Nach längere Wartezeit, konnte ich zumindest eine Busnummer in Erfahrung bringen. Es kann nicht vorausgesetzt werden, dass ich der Landessprache mächtig bin, um mich zu verständigen.
Der Bus war zu diesem Zeitpunkt nicht vor Ort. Somit setzte ich mir ein Zeitlimit von 09:00 Uhr, da die Strecke bis zum Flughafen im Normalfall 45 - 50 Minuten beträgt. Somit wäre ich im günstigsten Fall um 09:50 Uhr am Flughafen gewesen, wobei ich noch Gepäck aufgeben musste und der Abflug um 11:30 erfolgte. (Frage: Wie lange hätte man noch warten sollen?)
Um 08:55 befuhr der Bus mit der angekündigten Busnummer den Parkplatz, so dass ein Transfer noch erfolgen konnte. Jedoch ist eine solche immense Wartezeit, ohne jegliche Information dahingehend, nicht tragbar. Ich erwarte, dass man den Kunden informiert, falls sich die Abholzeit erheblich verzögert. Insbesondere wenn der Kunde eine Mobilfunknummer angegeben hat.
Ich bitte Sie dahingehend, bei den Betreibern nachzubessern. Ich werde keinen Transfer mehr über sie buchen, da diese Verzögerungen nicht zu akzeptieren sind.

Marc G.

Sehr geehrter Marc G.,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserer Transferleistung nicht zufrieden stellen konnten.
Eine solch lange Wartezeit ist natürlich nicht üblich und für Sie sehr ärgerlich. Wir verstehen Ihren Unmut und bitten um Entschuldigung.

Gerne möchten wir die von Ihnen geschilderten Umstände erneut überprüfen und Rücksprache mit unserer Agentur vor Ort halten.

Senden Sie uns doch bitte eine E-Mail unter Angabe Ihrer Buchungsnummer und einer kurzen Schilderung der Vorfälle an [email protected].

Klaus M.
26.02.2019
Die Abholung vom Flughafen Cancun war perfekt. Man erwartete uns mit Schild und das Fahrzeug war dann auch in akzeptabler Zeit da. Beim Rücktransport mussten wir via Whatsapp und später durch die Rezeption des Hotels mehrfach nachfragen, wann die Abholung erfolgen soll. Es gab keine Probleme. Lediglich die Unsicherheit, ob alles klappt war da. Es wäre schön aktiv eine Nachricht zu erhalten, dass alles funktioniert und um welche Uhrzeit die Abholung erfolgt und man nicht selbst den Kontakt aufnehmen muss. Nicht schlimm, aber unangenehm. Gerne wieder im Herbst für den nächsten Besuch in Cancun.

Sehr geehrter Klaus,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Gerne nehmen wir Ihre Anregung an und leiten diese an die Agentur vor Ort weiter.
Wir freuen uns, dass Sie auch in Zukunft auf unsere Transferleistung zurückgreifen werden.

Nicole62
25.02.2019
Ich bin von Antalya nach Side und zurück gefahren.
Es hat alles super geklappt. Die Fahrer waren sehr nett und pünktlich.
Das einzige was sich eventuell verbessern könnte, wäre die Adress-Eingabe. Wir haben dort privat eine Wohnung und ich konnte die Adresse nicht eingeben, woraufhin ich ein nahegelegenes Hotel angeben musste.
Also wenn ihr das noch verbessern könntet, wäre das super.
Ansonsten Daumen hoch!👍🏻

Guten Tag Nicole,

vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung und für Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Adress-Eingabe. Wir werden Ihren Einwand vermerken und gegebenenfalls nutzen, um unsere Website zu optimieren.

Gerd
25.02.2019
Einfache, schnelle und problemlose Buchung. Transfer selbst schnell ohne viele zwischenstopps. Sehr zu empfehlen.
Immer wieder.

Gaby
24.02.2019
hat wieder alles hervorragend geklappt. Ein ganzer Bus nur für mich alleine. Nette, vorsichtig fahrende und pünktlich ankommende Busfahrer. Einfach spitze

Sehr geehrte Gaby,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Transferleistung überzeugen konnten.
Wir stehen Ihnen in Zukunft jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

2.00/5.00
Racer 1983
23.02.2019
Die Chaostruppe von Olympus Tours in Ihrem Auftrag (vtours/urlaubstransfes) trat erst ca. 1h nach geplanter und pünktlicher Ankunftszeit bei Terminal 4 vom Flughafen Cancú (neu) in Erscheinung. Nach 30 min. hatten wir es bei der vtours - Hotline versucht, was sich nach ca. einer halben Stunde Warteschleife erübrigt hatte (und nur 15€ kostete), da ich dann endlich das neue vierte orangefarbene Hemd (es gibt vor ort noch 3 weitere orange tragende Anbieter) entdeckt hatte. Weitere 15 min. vergingen, bis man sich einig war, dass man für uns verantwortlich sei. Diese Transferart hatte in Asien absolut reibungslos funktioniert; da hatte man aber auch Namensschilder der eingeplanten Kunden hochgehalten...
Endlich im Hotel angekommen, erschöpfungsbedingtes Nickerchen und der Auftrag von Olympus Tour, am Folgetag den Rücktansfer (der per Vertrag längst feststand) mit einer OT-Angestellten im Hotel zu "organisieren". Der Rücktransfer verlief dann ohne Beanstandung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Nur auf diese Weise können wir es schaffen, unsere Dienstleistung stetig zu verbessern. Wir bitten die langen Wartezeiten vielmals zu entschuldigen, die mit Ihrem Transfer einhergingen. Um Ihre Erfahrungen prüfen zu können, senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit einer Beschreibung der Vorfälle sowie Ihrer Buchungsnummer an [email protected]

Nastasa Christian
23.02.2019
Der Service war sehr gut das Fahrzeug war in einen sauberen und sehr guten Zustand.

KVM
Kompetente und hilfsbereite Betreuung

LuxuryTravel&Incentives
22.02.2019
Ich nehme immer wieder gerne Ihren Transfer in Anspruch. Es gab noch nicht einmal ein Problem.
Also immer gerne wieder.

harry_hasenfuss
22.02.2019
...der Rücktransport war etwas früh, da wir 3,5 Stunden am Airport verbringen mussten, haben aber auch keinen Privattransfer gebucht. Beim nächsten Mal gerne wieder****

1.00/5.00
Annette B.
22.02.2019
Also nach unserer Ankunft am Flughafen fühlte sich keiner für uns zuständig angeblich könnte man unsere Buchungsnummer nicht finden. Wir sollten warten! Inzwischen wurden alle anderen Gäste abgeholt, wir standen immer noch da. Nach ca. 1 Stunde wurden wir mit 2 weiteren Personen in einen kleinen PKW verfrachtet, was sehr eng war zu dritt hinten auf der Rückbank mit fremden Menschen. Aber irgendwie sind wir dann doch im Hotel angekommen! Die Rückfahrt zum Flughafen war noch schlimmer! Erst sollten wir um 16.10 an unserem Hotel abgeholt werden. Am Tag des Abflugs hieß es dann auf einmal wir müssen zum Nachbar Hotel ca. 0.5 km entfernt gehen ( natürlich mit Gepäck ) also machten wir uns auf den Weg. Kurz bevor wir dort angekommen sind bekamen wir einen Anruf das wir doch von unserem Hotel abgeholt werden. Also machten wir uns auf den Weg zurück. Dann kam noch ein Anruf das wir wieder zum anderen Hotel zurück müssten, weil der Bus vor unserem Hotel nicht anhalten darf. Also drehten wir wieder um. Natürlich alles mit den Koffern. Endlich mit 20 Minuten Verspätung kam der Bus und sammelte uns ein. Um dann als nächste Haltestelle unser Hotel anzufahren um noch andere Gäste abzuholen! Wir waren einfach sprachlos über dieses Verhalten und mehr als verärgert!!! Vielleicht sollten Sie zu mindestens für die Insel Malta ein neues. Unternehmen suchen. Denn so wie das gelaufen ist bekommt man keine zufriedenen Kunden die wieder über sie buchen würden! Ich würde mich über eine Stellungnahme Ihrerseits freuen. MfG Annette Batz

Sehr geehrte Annette,

vielen Dank für Ihre offene und ausfürhliche Rückmeldung. Nur auf diese Weise können wir es schaffen, unsere Dienstleistung stetig zu verbessern.Gleichzeitig möchten wir uns in aller Form für die Umstände, die während Ihres Transfers eingetreten sind, bei Ihnen entschuldigen. Ein solcher Umgang mit unseren Kunden wird in keinster Weise unserem Maßstab und unserem Serviceversprechen gerecht.

Um Ihre Erfahrungen detailliert prüfen zu können, senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit den hier beschriebenen Vorfällen sowie Ihrer Buchungsnummer an [email protected]. Die zuständigen Kollegen werden der Sache dann auf den Grund gehen.

Maria

Perfekter Tranfer
Jederzeit wieder

Björn M.
21.02.2019
Wir hatten einen Transfer vom Flughafen Punta Cana zum Hotel und wieder zurück gebucht.

Obwohl wir sehr spät abends ankamen und auch noch etwas Verspätung hatten, hat der Mitarbeiter am Schalter noch auf uns gewartet, bei der Abreise vom Hotel war der Fahrer sogar überpünktlich ;-).

Der Transfer hat beide Male reibungslos funktioniert.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11538 Bewertungen)