Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

Corrado
15.02.2024
Servizio di trasferimento da Sousse a Tunisi.
Il conducente si è rivelato essere molto gentile e cortese, ed attento nella guida.
Il mezzo si è presentato molto pulito e comodo, tre che silenzioso.
Giunto a destinazione rilassato.
Mi è stato raccomandato ed a mia volta lo raccomando.
Valutazione a cinque stelle ampliamente meritata.

Hello Corrado,

thank you very much for your positive 5 star rating. We are glad to hear, that you feel comfortable with your transfer and everthing was to your satisfaction.

We look forward to welcoming you as our guest again soon!

Best regards, Joana from the urlaubstransfer-Team

A.G.
13.02.2024
Alles super. Pünktliche Abholung und Ankunft.

Hallo A.G. ,

wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie pünktlich an Ihr Wunschort bringen konnten und freuen uns, Sie schon bald wieder an Ihr nächstes Traumziel bringen zu dürfen.

1.00/5.00
Katze
12.02.2024
Habe Privattransfer mit vtours GmbH gebucht . Am Abreisetag kam kein Fahrer ,obwohl am Vortag eine Rezeptionsmitteilung kam, dass wir abgeholt werden. Wir haben über 40 min . gewartet und mussten dann, in letzter Minute, ein Taxi zum Flughafen nehmen. Obwohl die Rezeption vom Hotel 2x beim Subunternehmer angerufen hat, kam keine Verbindung zustande. So eine Ünzuverlässigkeit brauchen wir nicht mehr und ich kann nur abraten über vtours einen Privattransfer auf Gran Caanaria zu buchen .

Monika
11.02.2024
Wir haben den Urlaubstransfers schon öfters und in verschiedenen Länder genutzt und es hat immer tadellos geklappt. Vielen Dank!

Hallo Monika,

wir bedanken uns herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Service schon mehrmals in Anspruch genommen haben und wir Sie immer zuverlässig an Ihr Wunschziel bringen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Holztiger
09.02.2024
Sehr freundlicher, hilfsbereiter, pünktlicher und sicherheitsbewusster Fahrer! Alles top, daher jederzeit wieder!

Hallo Holztiger,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Transfer. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Fahrer vor Ort zufrieden sind und begrüßen Sie gerne auf Ihrer nächsten Reise wieder.

SaDi
07.02.2024
Super Service zu einem Super spreis

Hallo SaDi,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Transfer. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise begleiten zu dürfen.

Rena
06.02.2024
Transferdienst zuverlässig und sicher.
Geschickte Busfahrer auch an schwierigen Stationen, bewundernswert! Freundlich und geduldig.
Pünktliche Abholung am Hotel.

Peter
06.02.2024
Alles hat bestens geklappt!

Hallo Peter,

wir bedanken uns herzlich für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Transfer reibungslos verlaufen ist und würde uns freuen, Sie schon bald wieder an Ihr nächstes Wunschziel bringen zu dürfen.

Kern
05.02.2024
Der Transfer ist gut aber noch zu teuer und in der Abwicklung noch nicht ausgereift.

SandyRich
05.02.2024
Alles reibungslos geklappt.
Absolute Weiterempfehlung.

Hallo SandyRich,

wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne Bewertung. Es ist schön zu hören, dass der Transfer reibungslos ablief und begleiten Sie gerne erneut bei Ihrer nächsten Reise.

Anna Ben
03.02.2024
Beste Service ..immer zuverlässig und zufrieden

Hallo Anna Ben,

wir möchten uns für Ihre 5 Sterne Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder von unserem Service überzeugen zu können.

Stuzi
31.01.2024
Wir waren mit dem Transport von TFS nach Puerto de la Cruze und auch wieder retour sehr zufrieden! Die Fahrer waren freundlich und hilfsbereit die Koffer wurden sofort abgenommen und eingeladen. Der Bus bei Abholung vom Hotel am frühen Morgen war sehr pünktlich. Nächstes Jahr buchen wir wider bei urlaubtransfers! LG Manfred und Krista aus Österreich

Hallo Stuzi,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 5 Sternen! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Transfer und dem zuständigen Personal zufrieden waren.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Irina
28.01.2024
Alles bestens gelaufen.Sogar die kostenlose Umbuchung

Hallo Irina,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Transfer. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Transfer reibungslos abgelaufen ist und begleiten Sie gerne erneut bei Ihrer nächsten Reise.

Martina
27.01.2024
Sehr einfache und schnelle Handhabung der Buchung. Obwohl die Bezahlung mit meiner Kreditkarte nicht funktionierte, wurde mir die Buchung bestätigt und ein weiteres Schreiben informierte mich über den genauen Zeitpunkt und Ort.

Sehr gute und zuverlässig. Sehr zu empfehlen 😊😊😊

Hallo Martina,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Transfer. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Buchungsablauf zufrieden sind und wir Sie zuverlässig an Ihr Wunschziel bringen konnten.

Wir stehen Ihnen gerne auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung zur Seite.

A. Loga
24.01.2024
Wir wurden am Flughafen freundlich in Empfang genommen und zum Hotel gebracht. Die Rückfahrt erfolgte genauso reibungslos.
Gerne immer wieder.

Hallo A. Loga,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Transfer reibungslos ablief und begleiten Sie gerne erneut bei Ihrer nächsten Reise.

Ernesto
24.01.2024
Der Transfer klappte einwandfrei. Leider war der AbhohlTermin viel zu früh terminiert. Bei früheren Buchungen war alles sehr zufrieden stellend

Felix
Alles hat sehr gut geklappt. Einziges Manko: der hohe Preis

Ursi
22.01.2024
Der Transfer hat wunderbar geklappt, am Flugplatz wurde uns am Schalter die Bus-Nr. genannt.
Der Bus fuhr direkt zum Hafen. Nach der Reise wurde uns am Hafen die Ankunft des Busses sowie der Stellplatz des Busses genannt, innerhalb von 50 Min. waren wir am Flugplatz.

Dieter
21.01.2024
Bin zufrieden alles hat funktioniert
Gerne wieder

Teneriffa
21.01.2024
Wir waren sehr zufrieden
Gerne wieder im nächsten Jahr
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11538 Bewertungen)