Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

M. Jäger
11.03.2019
Mehrere Male sind wir schon mit urlaubstransfers gefahren und waren immer zufrieden.

2.00/5.00
Isis
10.03.2019
Bei der Buchung war vermerkt, dass es maximal 5 Haltestellen geben würde. Das war für uns akzeptabel.
Leider mussten wir sehr lange auf die Abfahrt warten und fuhren dann insgesamt 9 (!!!) Haltestellen an.
Wir waren schließlich so spät an unserem Reiseziel, dass ich mehrere Telefonate führen musste, damit wir zu der späten Ankunftszeit noch eine Schlüsselübergabe bekamen.
Aus dem Grund hatte ich den gebuchten und bezahlten Rücktransfer zum Airport am 26.02.2019 wenige Tage nach unserer Ankunft (ca. am 03.02.2019 bei Ihnen schriftlich storniert und vergeblich um Bestätigung ersucht.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern, dass es zu den von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten gekommen ist und Sie mehr Zwischenhaltestellen hatten als angegeben.

Um Ihren Vorgang prüfen zu können, wären wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie Ihre Stornomail vom 03.02.19 an [email protected] weiterleiten und unter Angabe der Buchungsnummer die vorgefallenen Umstände nochmals schildern könnten.

Robert&Germana
10.03.2019
Sehr pünktlich und freundlich. Wir waren zufrieden.

Win
12.03.2019
Sehr geehtre Damen und Herren,

wir haben Ihren Transfer zum ersten mal in Anspruch genommen.
In Santo Domingo wurden wir pünktlich und freundlich empfangen, die Fahrt war in Ordnung.
Vom Hotel Be Live Canoa war die Abholung auf die Minute genau pünktlich. Auch dieser Fahrer war sehr freundlich und die Fahrt war in Ordnung.
Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt, wenn wir keinen Transfer bei unserem Reiseveranstalter dabei haben, wieder bei Ihnen buchen.
Machen Sie weiter so.

Danke.
Freundliche Grüße

Guten Tag Win,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns, dass Ihr Transfer in Santo Domingo reibungslos geklappt hat und Sie pünktlich zu Ihrem gewünschten Hotel befördert wurden.

Yznarf
09.03.2019
Schon oft mitTransfers gereist. Immer sehr zufrieden. Empfehle ich immer weiter.

Barbara
09.03.2019
Wir waren super zufrieden. Zuverlässig, freundlich und ein sehr umsichtiger Fahrer (Carlos). Das Auto war auch sehr sauber!!!

Frau Maus
09.03.2019
Pünktlich, freundlich, gerne wieder :-)

Hannelore
09.03.2019
Es gab keinerlei Probleme mit dem gebuchten Transfer. Absolut empfehlenswert.

Uwe
08.03.2019
Wir mussten etwas auf den Fahrer warten, hat aber alles prima geklappt.
Toller Service
Gerne wieder

Yvonne
08.03.2019
Haben den Transfer für unsere erste Kreuzfahrt in Anspruch genommen. Über die Internetseite war alles super einfach zu buchen. Die Bestätigung kam auch schnell per E-Mail. Am Tag der An- und Abreise lief alles reibungslos. Wir hatten auch bei Fragen sofort einen Ansprechpartner per Telefon dran, der uns freundlich weitergeholfen hat. Bei unserer nächsten Kreuzfahrt werden wir diesen Service gerne wieder in Anspruch nehmen!

Hallo Yvonne,

vielen Dank für durchweg positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr Transfer vor Ort ohne Probleme verlaufen ist und hoffen, Ihnen bei Ihrer nächsten Reise wieder behilflich sein zu dürfen.

Hesrai
08.03.2019
Der Transfer vom Flughafen Cancun zu unserem gebuchten Hotel hat gut und reibungslos geklappt.
Auch die Rückfahrt fand pünktlich statt und wir waren mit dem Service sehr zufrieden.

3.00/5.00
H. Bl.
08.03.2019
Vorweg: Es hat alles geklappt.

Transfer Airport zum Hafen, hektische Abfertigung am Schalter , verunsicherndes unnötiges Chaos. Welcher Bus fährt, der, nein der nicht, habe noch keinen Bus ....usw.
Dann war der Bus gefunden und fuhr.

Transfer Hafen zum Airport, Info erhältlich 24 - 48 Stunden vor Transfer.
24 Stunden war richtig. Abholzeit wurde eingehalten. Abholplatz war nicht eindeutig angegeben, da mindestens zwei Plätze möglich waren.
Wir haben gesucht und der Fahrer hat gesucht, wir haben uns gefunden. Hier ist Info-Bedarf notwendig.

Fahrer war freundlich und hilfsbereit

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns herzlich für die ausführliche Rückmeldung zu Ihrer Transferleistung bedanken.
Lediglich mit Ihren Hinweisen wird es uns ermöglicht, Unklarheiten/Informationsmangel aus dem Weg zu schaffen. Dementsprechend werden wir Ihr Feedback berücksichtigen, sodass wir mit Ihrer Hilfe unseren Service-Standard stetig verbessern können.

Martina Abramowski
Alles gut gelaufen

Hadu61
Hat perfekt geklappt 👍🏻 Top

Peter D.
Hat super geklappt!!!

LUT
07.03.2019
Ich habe für zwei Personen einen Gruppentransfer von Cancun Flughafen zum Hotel und wieder zurück gebucht. Auf beiden Fahrten waren wir die einzigen Fahrgäste.

Unser Flug nach Cancun hatte 3 Stunden Verspätung. Die Mitarbeiter vor Ort warteten auf uns und wir konnten recht zeitnah losfahren. Allerdings war es schon spät und der Fahrer hätte wohl lieber schon Feierabend machen sollen. Es war eine aufregende Fahrt... Kamen aber ohne Schäden an.

Zurück zum Flughafen wurden wir, wie zuvor vereinbart, pünktlich am Hotel abgeholt. Wir hatten einen sehr freundlichen Fahrer, der sicher gefahren ist.

Die zusätzlich vor Ort angebotenen Ausflüge hörten sich gut an, waren aber deutlich überteuert. Dort lohnt es sich, etwas auf eigene Faust zu organisieren.

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns herzlich für das positive Feedback bei Ihnen bedanken und freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden mit der Serviceleistung von urlaubstransfers waren.

Nehmen Sie gerne auch bei Ihrer nächsten Reise eine unserer Transferleistungen in Anspruch.

Frank
06.03.2019
vollkommen komplikationslos und sehr angenehm
würde ich jederzeit wieder buchen

Onion
05.03.2019
Der Fahrer war pünktlich und sehr höflich. Planmäßige Ankunft am Flughafen und die Information über die Abholzeit war ausreichend früh übermittelt worden. Würde ich wieder buchen.

Herbert
04.03.2019
Der Transfer war zuverlässig, schnell und bequem zu einem wirklich günstigen Preis . Palma Flughafen nach Paguera Hotel Novomar 10 € je Strecke.
Ich war bestens zufrieden .

Bernhard
04.03.2019
Es hat alles sehr gut funktioniert!, Buchung , Kommunikation.
Einzig die Transferzeit mit dem Shuttlebus auf der Rückreis von Jandia nach Flughafen war mit zwei Stunden sehr lang.Dafür aber preiswert
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11538 Bewertungen)