Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

Christel Irina
23.04.2024
Nach der Landung in Corfu suchten wir schnell die Toiletten auf. Danach war unser Gepäck schon da. Als wir aus dem Flughafen kamen ,wurde schon nach uns gefahndet. Ging auch sofort los und direkt mit 2 kurzen Stopp`s bis vor unser Hotel.
Zurück ging es genau so reibungslos. Dafür kann man nur 5 Sterne geben !
Beim nächsten mal buchen wir Euch gerne wieder !
Liebe Grüße , Christel und Jens

Peter
23.04.2024
Sehr Kundenorientiert und entgegenkommend. Beide Fahrer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vorbildlich. Gutes Preisleistungsverhältnis. Den Transfer würde ich jederzeit wieder bei euch nutzen.

2.00/5.00
Thomas
21.04.2024
Eine Stunde Wartezeit am Flughafen bis zur Abfahrt, dann eine Inselrundfahrt von 2,5 h bis zum Zielort, um andere Fahrgäste aussteigen zu lassen. Transfer vor Ort dauert länger als die Flugreise vorher...

Rosenkranz Kerstin
20.04.2024
Wir waren voll zufrieden…es gibt den Schalter 6 in der Flughafenhalle und alle Info‘s bekommt man dort unkompliziert.
Bus steht an der angegebenen Haltestelle und ab geht’s bis zum Hotel.
Die Rückfahrtzeit hatte das Hotel per E-Mail zugeschickt bekommen und die Abholzeit des Bus war fast auf die Minute pünktlich.

Zandra
20.04.2024
Alles hat super geklappt, der Fahrer war sehr nett. Hat angesagt wie lange wir fahren, und wen wir wann abholen müssen.

Service ist verbesserungswürdig
19.04.2024
16.04. um 13:30h war der Transfer gut! Am 13.04. gegen 19:00h mit Bus 400 vom Flughafen Palma zum Hotel Iberostar Calla Millor, machte der Fahrer nur dir Klappe auf und das Gepäck mussten wir selbst herausholen. Das war ein schlechter Service. So etwas haben wir noch nicht erlebt!

Guten Tag Service ist verbesserungswürdig,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback zu dem gebuchten Transfer.
Es freut uns, dass bei Ihrem Transfer auf Mallorca alles geklappt hat.

1.00/5.00
AuU
18.04.2024
Als wir in Malaga angekommen sind war niemand von unserer Transferfirma anwesend.Wir haben an einem anderen Schalter nachgefragt, eine andere Mitarbeiterin hat dann eine Kollegin informiert.Uns wurde dann gesagt,dass ein Fehler unterlaufen sei und wir auf eigene Kosten(Vorkasse) zu unserem Hotel mit einem Taxi fahren sollen.
Das haben wir nachdrücklich abgelehnt,dann wurde doch noch ein Fahrer organisiert.
Insgesamt kein guter Service!

Guten Tag AuU,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie geplant starten konnten und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten am Flughafen entschuldigen. Gerne geben wir Ihre Feedback an die zuständige Transferagentur vor Ort in Malaga weiter, um unseren Service in Zukunft zu verbessern.

Karin
17.04.2024
Hat alles super geklappt. Mail am Vortag bereits mittags da. Bus überpünktlich, sauber und freundlich

Guten Tag Karin,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass bei Ihrem Transfer zum Flughafen Palma alles super geklappt hat.

GSO
16.04.2024
Alles hat prima geklappt

Guten Tag GSO,
vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass alles super geklappt hat und Sie mit Ihrem Transfer zufrieden waren.
Gerne begrüßen wir Sie auf Ihrer nächsten Fahrt wieder mit urlaubstransfers.

Jamaikaurlaub
15.04.2024
Fahrer kamen pünktlich und sind sicher gefahren

Guten Tag Jamaikaurlaub,
vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung.
Für Ihr Feedback möchten wir uns recht herzlich bedanken und freuen uns, dass Sie mit der Organisation des Transfers so zufrieden waren.

Drei Generationen aus Nordhesen
14.04.2024
Wir hatten für vier Erwachsene und zwei Kinder einen Shuttleservice vom Flughafen Antalya zu unserem Hotel in Side gebucht. Mit der gesamten Abwicklung, der Organisation und den Fahrten waren wir sehr zufrieden. Es gibt aber ein kleines Verbesserungspotenzial: Wir hatten am Flughafen das Problem, dass wir aufgrund der Masse an Bussen unseren Bus nicht gleich fanden.

Guten Tag Drei Generationen aus Nordhesen,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gebuchten Shuttleservice in der Türkei so zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr positives Feedback an die zuständige Fachabteilung weiter und werden auch den Hinweis bezüglich des Findens des Busses vermerken.

Ciro
13.04.2024
Comodo. Precisi.

Hello Ciro,
thank you for taking the time to rate us. We are pleased that you were so satisfied with the booked transfer.
Best regards, Lisa from urlaubstransfers team

Mandy B.
10.04.2024
Privattransfer (in Dom. Republik) war angefangen von der Buchung, Konversation, Abholung am Flughafen, Betreuung vor Ort sowie Rücktransport zum Flughafen perfekt. Pünktlich, ohne Wartezeiten, sehr gutes Fahrzeug und sicherer Fahrer. Immer wieder gern.

Guten Tag Mandy B.
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Transfer in der Dom. Republik.
Es freut uns zu hören, dass Sie von der Buchung bis zur Abwicklung komplett zufrieden waren.
Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reise.
Viele Grüße, Lisa vom urlaubstranfers Team

Brina
09.04.2024
Wir hatten über urlaubstransfer einen Transfer von 7 Leuten vom Airport Teneriffa Süd nach Santa Cruz / Cruise Terminal gebucht. Dieser lief mit einem großen Bus völlig komplikationslos.
Den Rücktransfer hatten wir 3 Tage vor Rückreise versehentlich falsch von Puerto de la Cruz gebucht,welches uns erst am Tag der Abreise auffiel. Durch den tollen Service und des Engagement des ortsansässigen Teams von MTS Globe war eine sehr kurzfristige Änderung am gleichen Tag noch möglich und wir ( 7 Personen) wurden rechtzeitig abgeholt. Wir waren sehr dankbar und beeindruckt.

Guten Tag Brina,
vielen Dank für Ihre so positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Erlebnis mit unserem Transfer hatten. Gerne beleiten wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder.

2.00/5.00
Monica Scharf
08.04.2024
Am Ankunftstag in New York haben wir sehr lange auf den Fahrer warten müssen. Erst nach 2 Telefonaten, bei der die Verständigung ausgesprochen schwierig war, haben wir irgendwann den Fahrer gefunden.
Beim Rücktransport vom Hotel in New York zum Flughafen kam der Fahrer auf meine Bitte hin früher, als Ihr Unternehmen veranschlagt hatte. Dennoch hätten wir fast den Flug verpasst, weil wir auf die letzte Minute ankamen. Ich war zum ersten Mal in New York und hatte keine Vorstellung, wie der Verkehr dort aussieht. Sie hätten nach jahrelanger Erfahrung wissen müssen, dass die Zeit zu knapp war.
Ich würde Ihr Unternehmen nicht mehr in Anspruch nehmen und es leider auch nicht weiterempfehlen können!
Mit freundlichen Grüßen, Monika Scharf

Guten Tag Monica Scharf,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und Ihr Anliegen zu schildern.
Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten bei der Abholung eine schöne Zeit in New York verbracht haben.
Gerne nehmen wir Ihr Feedback zur Abholzeit auf und werden es an die zuständige Transferagentur weitergeben, damit wir unseren Service vor Ort verbessern.

1.00/5.00
Jelena
05.04.2024
Der Transferbus war nicht da und erst nach mehrmaligem Fragen und einer Wartezeit von ca. 1Stunde wurden wir endlich zum Hotel gebracht. Ich habe schon oft Urlaubstransfers in Griechenland gebucht, dort wartete der Bus immer bereits bei Ankunft. Ich hoffe, dieses Erlebnis in Spanien war eine Ausnahme.

Guten Tag Jelena,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Transfer zu bewerten.
Wir möchten die Wartezeit am Flughafen entschuldigen. Bitte beachten Sie, dass bei einem gebuchten Transfershuttle auch Reisende aus anderen Flügen dabei sein können, sodass es in gewissen Fällen zu einer Wartezeit kommen kann. Auf kurzfristige Änderungen z.B. bei der Ankunft von Flügen haben wir leider keinen Einfluss. Es freut uns dennoch, dass Sie in Griechenland nur gute Erfahrungen gemacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback auf und geben es an die zuständige Fachabteilung weiter.

Latz
04.04.2024
Das war nun bereits unser dritter Urlaubstransfer vor Ort. Sehr zuverlässig, top Preis/Leistung , immer wieder gerne

Guten Tag Latz,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns, dass wir Sie auf Ihrem dritten Urlaubstransfer vor Ort überzeugen konnten und sie mit unserem Service und der Preis/Leistung so zufrieden sind.

Supertransfer
04.04.2024
Am Flughafen gab es keine lange Wartezeit bis zur Abfahrt und die Rückfahrt ab Puerto de la Cruz war genau zu der angegebenen Zeit. Auch beim nächsten Urlaub werde ich den Service wieder in Anspruch nehmen.

Guten Tag Supertransfer,
vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Transfer so zufrieden waren und gerne wieder buchen.
Wir freuen uns schon, Sie auf Ihrer nächsten Reise wieder begeleiten zu dürfen.
Viele Grüße, Lisa vom urlaubstranfers Team

NaV
03.04.2024
Wir haben bereits mehrfach gebucht und es hat immer alles bestens geklappt. Gerne wieder!

Guten Tag NaV,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns, dass wir Sie schon als treuen Kunden gewinnen konnten und bei Ihren gebuchten Transfers alles geklappt hat.
Gerne begleiten wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder.

Doro
01.04.2024
Ich fliege oft " nicht-Pauschal" und buche dann zusätzlich den Transfer. Dies klappt soweit immer reibungslos. Manchmal sind die Wartezeiten jedoch sehr lange. Beispiel: am Flughafen wurde über ein Stunde auf Mitfahrer gewartet, die nicht kamen . Ist natürlich problematisch, wenn diese einfach ein Taxi nehmen. Aber wenn nachts noch gewartet wird, obwohl der Flughafen schon schließt .....
Empfehlen würde ich den Transfer dennoch immer wieder!

Guten Tag Doro,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es freut uns, dass trotz der etwas längeren Wartezeit auf Mitreisenden wieder buchen würden.
Wir bitten diese Unannehmlichkeit zu entschuldigen und geben Ihr Feedback an die zuständige Fachabteilung weiter.
Viele Grüße, Lisa vom urlaubstransfers Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11538 Bewertungen)