Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

Jorgo 58
07.05.2024
Die Fahrt war zwar lange, da noch andere Gäste zu den Hotels gebraucht werden mußten, aber eines davon war wirklich schwer zu finden. Panajotis, der Fahrer, gab sich wirklich alle Mühe.
Ich nutzte die Zeit, um meine Kenntnisse der Griechischen Sprache mit Panajotis zu verfestigen. Also ich würde jederzeit den Service nutzen.

Hallo Jorgo 58,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie trotz der längeren Fahrt und der Herausforderung, das Hotel zu finden, mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Frank und Silvia
06.05.2024
Rücktransfer hat wunderbar funktioniert. Der Fahrer kam zur vereinbarten Zeit und die Fahrt war auch angenehm. Wenn es nötig wäre, würden wir es wieder machen.

Hallo Frank und Silvia,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass der Rücktransfer reibungslos und angenehm verlaufen ist. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie erneut unseren Service in Anspruch nehmen.

Gauser
06.05.2024
Es wäre wünschenswert, wenn wir vom Schalter zum Bus begleitet würden, da auf dem Parkplatz sehr viele Busse standen und wir lange brauchten, um unseren Bus zu finden.

Hallo Gauser,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Wir verstehen, dass es auf dem Parkplatz unübersichtlich war, und werden Ihren Vorschlag prüfen, um eine bessere Unterstützung beim Auffinden des Busses zu bieten.

Lina vom urlaubsttansfers-Team

Land der Erwartungen für Besucher
05.05.2024
Am 15.04.2024 angekommen und alle Schranken durchlaufen ging es auf den Flughafen Innen- und Außenbereich. Ein Schild mit Vtours war weit und breit nicht zu sehen. Wir fragten uns durch und erhielten die Antwort, der Mann ist nicht da, aber ich rufe an und er wird gleich kommen. Es kam nach geraumer Zeit tatsächlich einer mit der Aufschrift MSt und schickte uns in eine Ecke. Hier sammelten sich ungefähr nach einer Stunde weitere Personen, so 8 an der Anzahl. Wir unterhielten uns und plötzlich sollten wir einem Mann folgen. Dies taten wir auch und wurden in einen Kleinbus verfrachtet, der uns zum Hotel brachte.

Hallo Land der Erwartungen für Besucher,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Bedauerlicherweise ist der Transfer nicht so verlaufen, wie Sie sich das erhofft hatten.
Bei einem Shuttle-Transfer ist eine längere Wartezeit üblich, da der Fahrer auf weitere Kunden, die ebenfalls diesen Transfer gebucht haben, warten muss. Wenn Sie auf die Wartezeit verzichten möchten, empfehlen wir Ihnen für Ihre nächste Reise einen Privattransfer.

Viele Grüße

Nl220162
05.05.2024
Freundlich pünktlich einfach perfekt

Hallo NI220162,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihre Reisen so angenehm wie möglich zu gestalten.

MSc
03.05.2024
Ich werde den Transfer nie mehr in Anspruch nehmen. Auf dem Hinweg hat sich der Fahrer verfahren und wollte uns 7 km vor dem Ziel rauslassen. Auf dem Rückweg wurden wir erst garnicht abgeholt. Nicht empfehlenswert

Hallo MSc,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Es ist bedauerlich, dass der Transfer nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich erhofft hatten. Wir hoffen, dass wir Ihnen mit der Lösung Ihrer Reklamation weiterhelfen konnten.

JanyK
03.05.2024
Die Abwicklung über unser Reisebüro war easy. Am Urlaubsort wurden wir pünktlich am Flughafen abgeholt und auch pünktlich wieder zurück gebracht. Auch die Buchung eines Kindersitzes hat super geklappt und unser Kleiner konnte sicher mitfahren. Einziger Abzug gibt es für die größe des Autos. Es war eine Limousine, die leider nicht genug Platz im Kofferraum für unsere Koffer hatte. Die Klappe wurde offen gelassen und mit einem Band befestigt. Wir waren uns sicher, dass wir gut ankommen, bei den Koffern waren wir da nicht so überzeugt.

Hallo JanyK,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass die Transfers am Urlaubsort pünktlich und reibungslos verliefen. Wir bedauern jedoch, dass die Größe des Fahrzeugs für Ihr Gepäck nicht optimal war und Sie sich dadurch etwas unsicher fühlten.

Jochen
03.05.2024
Beim Transfer vom Flughafen zum Hotel wurden wir von einem Pkw abgeholt, was uns sehr gefiel.
Der Rück-Transfer fand mit einem Kleinbus statt, bei dem auch alles gut verlief.
Wir waren insgesamt zufrieden.

Hallo Jochen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der private Transfer vom Flughafen zum Hotel besonders gefallen hat und auch der Rücktransfer im Kleinbus reibungslos verlief. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren.

Elena
02.05.2024
Das war ausgezeichnet und wir bedanken für guten Service und Freundlichkeit.

Hallo Elena,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als ausgezeichnet empfunden haben und unsere Freundlichkeit zu schätzen wissen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

2.00/5.00
Werner Osnabrück
01.05.2024
Gebucht für den Privat Transfer PMI zum Hotel waren 8 Erwachsene, natürlich mit entsprechenden Koffern und Handgebäck. Am Flughafen sollten wir mit einem Mercedes Vito ( (8 Personen plus Fahrer) befördert werden. Die freundliche Fahrerein hat ca. eine halbe Stunde versucht, die 8 Koffer zu verstauen.
Wollte sich auch nicht helfen lassen. Auch mit der Unterstützung der herbeigerufenen (vermutlich) Chefin
klappte es nicht. Letztendlich mußten wir einen Koffer im Fahrgastraum zwischen unseren Beinen unterbringen, sehr unbequem.
Ich habe mich bei vteurs beschwert.
Der Rücktransport mit einem größeren Fahrzeug klappte reibungslos.

Hallo Werner Osnabrück,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Wir bedauern, dass die Organisation Ihres Transfers nicht problemlos geklappt hat. Unsere Partner vor Ort bemühen sich stets, auch bei mehreren Kunden und viel Gepäck eine angenehme Transportmöglichkeit zu finden.

Marion
Pünktlich, zuverlässig, sichere Fahrweise

Hallo Marion,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und der sicheren Fahrweise unseres Transfers zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu betreuen.

Eugenia
Punktlicht, professionell

Hallo Eugenia,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Transferservice als pünktlich und professionell erlebt haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Kirni
29.04.2024
Alles sehr gut

Torsten
28.04.2024
Transfer vom Flughafen FUE zum Robinson Jandia Playa war sehr verbesserungswürdig. Fahrer konnte nur spanisch, sehr unfreundlich, nahm beim Reden auf keinen Fall den Lolli aus dem Mund. Wollte uns dann am Robinson Esquinzo absetzen. Am Ende beklagt er sich über fehlendes Trinkgeld.
Vom Club zurück zum Flughafen war alles gut, Fahrer freundlich und hilfsbereit.

Tobias
28.04.2024
Es hat sowohl bei der Anreise als auch bei der Abreise alles pünktlich und reibungslos funktioniert. Die Busse waren top, die Fahrer sehr zuvorkommend und freundlich. Das Angebot können wir nur weiterempfehlen 👍

Harald
27.04.2024
Sehr unkompliziert, kompetente und freundliche Ansprechpartner, hohe Flexibilität und sehr pünktlich.
Jeder Zeit wieder.

SUSI
26.04.2024
Der Transfer vom Flughafen Larnaca zum Hotel war eine 10 von 10.
Netter, guter Fahrer . Top gepflegtes Auto. Perfekt, problemlos. Super Start in den Urlaub.

Rücktransfer 20.04. 24 ganz ganz schlimm.
Der Mann sehr ungepflegt und geruchsintensiv. Alkohol, Zigaretten und Schweiß. Ich wollte gar nicht einsteigen, aber kurz vor dem Flug hat man nicht viele Möglichkeiten. Zum Glück saß eine Frau am Steuer. Also das Fahrzeug war dreckig und es wurde in diesem vom Beifahrer geraucht und auch früh um 10.00 Uhr Bier aus Dosen getrunken. Da bin ich als zahlender Gast doch sehr beunruhigt und verunsichert.
Als Unternehmen bitte solche Fahrer aus Sicherheitsgründen fürs Unternehmen und für den Straßenverkehr streichen. Die Frau die gefahren ist war übriges ganz doll Erkältet und hustete und schniefte die ganze Zeit durch den Bus. Alles in Allem - Wir waren sehr froh am Flughafen lebend angekommen zu sein . Bitte überprüfen Sie Ihre Mitarbeiter genau und auch in regelmäßigen Abständen.

Katrin
24.04.2024
Tatsächlich habe ich mir überlegt, ob ich eine Reklamation schreiben soll. Bei der Ankunft sagte man mir, dass über 70 Leute aufgrund Verspätungen bereits auf ihren Transfer warten und ich mit sehr langen Wartezeiten von über einer Stunde rechnen muss. Daraufhin bin ich mit der TUI gefahren, die postwendend ihre Gäste transportiert haben. In diesem Bus saßen meine Eltern. Beim Rücktransfer wiederum wurde ich eine ganze Stunde früher wie die TUI Gäste abgeholt und saß somit 3,5 h am Flughafen rum, die Schalter noch nicht geöffnet.
Ich bin Reisebüro Mitarbeiterin, tatsächlich überlege ich mir ernsthaft, ob ich das so meinen Kunden überhaupt weiter empfehlen kann. Es war günstig, ja aber leider nicht gut.

Ellen
24.04.2024
Transfer hat leider nicht geklappt. Angekommen am Flughafen Barcelona, mussten wir einen sehr langen Weg ( ca. 1,5 km ) gehen, wo wir dann einen Bus nehmen sollte. Dort war kein Bus und auch nach längerer Wartezeit kam kein Bus. So sind wir den langen Weg zum Flughafenterminal wieder zurückgegangen, wo aber kein Mitarbeiter von Mts globe, dem Partnerunternehmen mehr anzutreffen war. Schließlich haben wir ein Taxi genommen. Auch die Konditionen bei der Rückreise waren unakzeptabel. Dort sollte man ca. 1km vom Hotel zu einem Sammelpunkt gehen . Die Abholzeit war auch viel zu früh, was soll man solange am Flughafen . Also haben wir auch bei der Rückreise wieder ein Taxi genommen und werden zukünftig nicht nochmal so einen Quatsch buchen.

Helmut
24.04.2024
Von der Buchung über die Orga vor Ort, die Freundlichkeit der Busfahrer und die superpünktliche Abholung am Hotel alles Bestens. Gerne wieder
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11538 Bewertungen)