Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

22397 Hamburg

1.00/5.00
unzufriedener Kunde
07.01.2022
Der gelieferte Hafer hat ein viel zu geringes Litergewicht und ist von sehr schlechter Qualität. Es zeigen sich fast ausschließlich graue bzw. dunkle Verfärbungen, ein deutlicher Hinweis auf hygienische Mängel bzw.
Pilzbefall. Diesen Hafer kann und werde ich meinen Pferd auf keinen Fall füttern!

Eine Ersatzlieferung mit bester Qualität oder eine Rückabwicklung wurde mir verweigert. Angeblich sei der Hafer völlig in Ordnung und das obwohl eine "schlechte Ernte" dieses Jahr zugegeben wurde.
Schlechter Kundenservice mit unverständlichen Qualitätsstandards. 40 Euro für die Tonne. Nie mehr wieder.

Käufer anonym
07.01.2022
Schnelle und zuverlässige Abwicklung.
Paket stabil verpackt.

Hallo Lieber Käufer,

wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat und du zufrieden sein kannst!

Manuela
07.01.2022
Reibungsloser Ablauf. Super schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder.

Hallo Manuela,

dein Ströh Team

T.Morr
06.01.2022
Die Lieferung des Mineralfutters ist immer innerhalb von 2-3 Werktagen bei uns. Seitdem wir Salvana füttern, hat unser Pferd nachweislich keinen Selenmangel mehr. Für uns ein top Produkt von einem super Anbieter

Hallo Frau/Herr Morr,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind mit Ihrem Produkt von Salvana.

3.00/5.00
Sarina
06.01.2022
Ich habe am 21.12.21 eine Mail mit meinem Widerruf geschrieben und gefragt, wie ich die Ware zurücksenden kann. Im Paket ist kein Hinweis darauf wie man Ware zurück schickt oder ein Rückschein.
Erst nach einer zweiten Mail am 06.01. gab es eine Antwort.
Das ist eine schwache Leistung.
Das können andere Shops deutlich besser.

Hallo Sarina,

vielen Dank für dein Feedback. Gerade heutzutage gibt es Zeiten, in denen Wir leider etwas länger brauchen um alle eintreffenden Emails zu beantworten. Gerne kannst du uns in diesem Fall anrufen. Das ist der schnellste Weg an einen Retourenschein ranzukommen.

Hannah B
06.01.2022
Im Winter bekommt mein Pferd immer Mauke und ich habe mittlerweile wirklich alles ausprobiert. Dieses Produkt ist zwar nicht gerade günstig, aber es ist das einzige, das wirkt. Und das super schnell! Ich werde definitiv nichts anderes mehr ausprobieren. Absolute Empfehlung!

Liebe Hannah,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist mit deiner Bestellung.

Andrea
05.01.2022
Guter Service. Pünktliche Lieferung. Was möchte ein Kunde mehr?
Gerne wieder.

Liebe Andrea,

Pferdemädchen
05.01.2022
Aufgrund von Lieferengpässen konnte ich keinen Schwarzhafer bekommen. Mein Lieferant wartete schon seit Wochen drauf, worauf ich zusätzlich beim Hersteller bestellt hatte. Entgegen der angegebenen Lieferzeit von 2 - 3 Tagen war der Hafer nach einer Woche immer noch nicht verschickt und in der Futterkammer wurde es eng. Daraufhin habe ich bei Ströh bestellt und hatte den Hafer innerhalb von 2 Tagen zu Hause! Meine absolute Rettung! Vom Hersteller kam er erst nach 2 Wochen und vom Lieferanten konnte ich erst nach 6 Wochen wieder welchen holen ...

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind.

Jennifer S.
04.01.2022
Schnelle Lieferung, guter Kundenservice.
Sehr freundliche kompetente Beratung.
Tolle eigene Produkte.

Liebe Jennifer,

1.00/5.00
M. Schwede
04.01.2022
Der Karton war sauber aber die bestellte Ware war total verschmutzt, als wenn sie aus der letzten Ecke des Lagers genommen wurde. Hätte man ja auch mal kurz abwischen können.

Ich hätte ja gerne mehr von dem Öl gekauft, aber Sie hatten ja keines mehr auf Lager. Da einen Kleinmengenzuschlag zu nehmen, finde ich schon frech und nicht kundenfreundlich.

Ich habe Ihnen daraufhin am 07.12.2021 eine E-Mail geschrieben, auf die ich bis heute keine Antwort erhielt.

Deshalb nur den einen Stern.....

Grüße aus Elmshorn

M. Schwede

Liebe*r Frau/Herr Schwede,

vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren. Hoffentlich sind Sie nächstes Mal zufriedener.

MBr
03.01.2022
Schnelle Lieferung unn Top Produkt.

Liebe*r Kunde*in,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte.

Sarah G
03.01.2022
Nach bereits vielen Bestellungen bei Stroeh möchte ich diesen Onlineshop einmal ausgiebig loben! Von Suchfunktion bis Produktbeschreibung ist es immer wieder super einfach sich eine gute Übersicht über verschiedene Produkte zu verschaffen. Ich bestelle hauptsächlich Pferdefutter, Mineralfutter und Co bei Ströh. Wirklich toll finde ich die Feedboxen, die zwar immer noch viel Müll sind, aber deutlich sparsamer mit Rohstoffen umgehen, als andere Versandservicedienstleister in dieser Branche. Es braucht mehr Leute wie euch, die bereit sind nachhaltige Ideen zu entwickeln und auszuprobieren! Weiter so!!!

Liebe Sarah,

Cavallaria
03.01.2022
Bin schwer begeistert von der Qualität der Halfter, habe zu Weihnachten welche verschenkt. Lassen sich gut verstellen.

Liebe*r Kunde*in,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Halftern so zufrieden sind.

Ihr Ströh Team

Doreen Haag
Super tolles Heu!
Habe es für meine Hasenbande bestellt und was soll ich sagen, es bleibt kein Halm übrig!
Der ganze Raum duftet nach dem tollen Heu!
Werde es auf jeden Fall wieder bestellen!

Liebe Doreen,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass das Heu deinen Hasen so gut schmeckt!

Sauter
03.01.2022
schnelle Lieferung; gut verpackt; gerne wieder!

Liebe*r Kunde*in,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre lieben Worte.

Tierarztpraxis Rosental
03.01.2022
Leider waren mehrere Leckerliedosen defekt und die Leckerlies vom Transport beschädig und aus dem Karton gefallen. Grund war schlechte Verpackung. Sie wurden aber sofort ersetzt und kamen bereits 2 Tage später an. Danke dafür. Sonst alles top

Liebe Tierarztpraxis Rosental,

vielen Dank für euer Feedback. Leider kann sowas beim Transport passieren. Hoffentlich klappt es beim nächsten Mal besser.

Euer Ströh Team!

Einszreu
Die Lieferung erfolgte schnell u ohne Probleme,

Franziska Schwarze
02.01.2022
Liebes Team,
Leider waren beide Verpackungen so doll mit Klebeband verpackt , dass das Öffnen kaum möglich war . Vielleicht , gibt es dafür noch eine bessere Lösung !
Herzliche Grüße,
Franziska Schwarze

Liebe Franziska,

vielen Dank für dein Feedback. Das Klebeband nutzen wir, um deine Ware vor Transportschäden zu schützen. Gerne kannst du uns an [email protected] ein Bild von deiner Ware schicken.

Kerstin
01.01.2022
Immer wieder gern. Alles Top !

Liebe Kerstin,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns über deine lieben Worte!

Heike
30.12.2021
Habe schon mehrmals bei Ströh bestellt und es hat immer super geklappt. Der Bestellvorgang ist übersichtlich und einfach, die Lieferung erfolgt sehr rasch und der Preis ist auch okay, oft sogar günstiger als bei anderen Anbietern. Bin total zufrieden und werde auch weiter Pferdefutter bei Ströh bestellen

Liebe Heike,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist.

Dein Ströh Team!

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5209 Bewertungen)