Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Thomas Kohler
01.02.2022
Schneller Versand, professionelle Abwicklung, alles bestens. Danke.

Hallo Thomas,

V.L.
01.02.2022
Die bestellte Ware wurde schnell geliefert. Jederzeit wieder!

Liebe*r Kunde*in,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Löwe
31.01.2022
Schnelle Lieferung, Preis Leistung passt. Immer gerne wieder.

Liebe*r Kunde*in,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind.

Tatjana
31.01.2022
superschnell, günstig ohne Aufpreis und heile bei mir angekommen - vielen Dank!

Hallo Tatjana,

Anja
31.01.2022
Alles super immer wieder gerne.

Hallo Anja,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat.

3.00/5.00
Laura
31.01.2022
Die Leckerlies werden gerne vom Pferd gefressenen, leider waren die Leckerlie Boxen beschädigte und mussten entsorgt werden. Genau das praktische in den Boxen die man verschließen kann war nicht gegeben, deshalb nur 3 Sterne.

Hallo Laura,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass deinem Pferd die Leckerlies schmecken. Beschädigungen der Ware, kann auf dem Weg der Auslieferung leider schnell passieren. Gerne kannst du dich nächstes Mal bei uns melden und wir finden eine Lösung!

dein Ströh Team.

Gabi
31.01.2022
Die Lieferung kam super schnell. Ein Teil war zwar falsch, aber es wurde sofort ausgetauscht.

Hallo Gabi,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass mit deiner Lieferung alles gut geklappt hat.

3.00/5.00
anka
31.01.2022
Die Qualität der Ware ist durchgängig gut.
Allerdings wurde ein Artikel falsch geliefert, da aber erst nach dem öffnen bemerkt - war ein Umtausch oder eine Rückgabe nicht möglich. Leider gab es auch keine anteilige Gutschrift oder ein sonstiges Entgegenkommen.
Heißt ich habe einen nicht bestellten Artikel bezahlt und behalten müssen, obwohl der Fehler nicht bei mir lag. Den eigentlich bestellten Artikel hätte ich nochmal neu bestellen und bezahlen sollen. Unter Service verstehe ich was anderes....

Hallo Anka,

vielen Dank für dein Feedback. Leider können wir Futtermittel, welche geöffnet wurden, nicht mehr zurücknehmen.
Um Mistverständnisse zu vermeiden, kannst du dich gerne nochmal bei uns melden.

Susanne
31.01.2022
Leider konnte mein Händler das dringend benötigte Futter aufgrund Lieferschwierigkeiten nicht liefern. Also habe ich den Versuch gestartet und es online bei Ströh bestellt .

Ich bin in diesen Dingen nicht so fit und es gab daher auch Anfangsschwierigkeiten. Die Mitarbeiter der Firma waren sehr hilfsbereit und innerhalb kürzester Zeit habe ich die Ware geliefert bekommen.

Super schnell - super Service

Vielen Dank

Hallo Susanne,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist!

dein Ströh Team.

Sylvia
30.01.2022
Wie immer wurde die Ware schnell und ohne Probleme einwandfrei geliefert. Die Bestellung ist unkompliziert und bei Fragen wird einem mit sehr nettem Kontakt weitergeholfen.
Sehr gute Angebote. Ich bestelle hier immer gerne!

Hallo Sylvia,

1.00/5.00
L.T.
28.01.2022
Leider kann ich keine gute Bewertung angeben, da das Paket (Pferdefutter) erst nach 2 Wochen ankam und dann nur eine Teillieferung, da ein Artikel schon seit längerem eine verlängerte Lieferzeit hat. Ich habe keinerlei Informationen zum Status der Bestellung bekommen, noch warum die Lieferung nicht kommt. Das musste ich selbst rausfinden. Nun werden mir nach 2 Wochen endlich die Sachen geliefert, die bei Bestelldatum auch schon erhältlich gewesen wären. Absolut enttäuschend und schlechter Service. Dieses Problem hatte ich noch nie bei einem anderen Anbieter, der zudem das Futter und Versand günstiger angeboten hat.

Liebe*r Kunde*in,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen die verlängerte Lieferzeit. Leider hatten wir zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung den Artikel nicht auf Lager. Auf Grund dessen, war eine Lieferzeit von bis zu 8 Werktagen hinterlegt.

Cavallaria
27.01.2022
Wie immer sehr zufrieden mit der Ware, Dankeschön Ströh Team für den tollen Lieferservice

Hallo Cavallaria,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr über deine lieben Worte!

Naomi
27.01.2022
Die Lieferung verzögerte sich und erst auf Nachfrage stellte sich heraus, dass die Ware gar nicht vorrätig war und auf die Nachlieferung gewartet werden musste. Daher leider ein Punktabzug. Alles was danach kam, war einwandfrei. Die Dame am Telefon war freundlich und kompetent und die Ware wurde wie versprochen nach Eintreffen der Nachlieferung sofort versendet.
Wie Ware an sich ist wie erwartet: Größe passt, der Regenmantel ist vom Material stabil und hochwertig verarbeitet. Der Preis ist auch gut.

Hallo Naomi,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit deinem Regenmantel so zufrieden bist.

Biene
27.01.2022
Super Preise und ein wahnsinnig schneller Versand!

Liebe*r Kunde*in,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind!

Angelika K.
27.01.2022
Mein 28jähriger Welsh-Wallach (Rehe-Kandidat, Cushing sowie Arthrose) hatte in der kalten Jahreszeit wieder eine Phase, in der er längere "steif" ging. Das ging ca. 5 Wochen so. Schmerzmittel auf Dauer war auch keine Lösung: das Pony ging trotzdem steif (an einigen Tagen deutlich besser, dann wieder schlechter). Auf Anraten (auch u.a. durch den Tierarzt) habe ich angefangen, Teufelskralle/Ingwer von LEXA zu füttern. Nach ca. knapp 2 Wochen ging der alte Herr wieder völlig normal. Nun füttere ich das Kombinat als Kur erst einmal weiter (entweder 6 Wochen, oder 3 Monate - das entscheide ich noch).
Das Produkt LEXA Teufelskralle/Ingwer kann ich tatsächlich sehr gerne weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut geholfen.

Hallo Angelika,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit der Teufelskralle von LEXA so zufrieden bist.

Maschbe
26.01.2022
Bestes Produkt welches ich in den letzten Jahren gefunden habe.
Ich habe 2 Asthmatiker Isländer die nur diese Heulage fressen können ohne das sie Lungen Probleme davon bekommen .
Vieles ausprobiert und immer wieder zurück zur Heulage von Swiss Horse.
Profitiere nun vom Abo und lasse mir regelmäßig etwas schicken , da ich kein Lager Platz habe und die Ratten und Mäuse gerne Löcher in die Ballen fressen .....
Bin sehr zufrieden !!!

Liebe*r Kunde*in,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre beiden Isländer mit der Heulage so zufrieden sind!

Anne
Reichlich Auswahl und unkomplizierte Bestellung. Alles top 👍🏻

Hallo Anne,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist.

NatiGo
Bestellung unkompliziert. Lieferung schnell. Immer wieder gerne 👍🏼

Liebe*r Kunde*in,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

BKS
26.01.2022
Gute Abwicklung, schnelle Lieferung, besserer Preis als vom Hersteller auf dem On-line Shop.

Liebe*r Kunde*in,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind!

Julia
25.01.2022
Gute Qualität und gute Verpackung. Netter Service, guter Preis.

Hallo Julia,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit dem Alpengrünmash so zufrieden bist.

dein Ströh Team!

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5209 Bewertungen)