Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

KK7
09.08.2022
Wird gut angenommen und gefressen ! Die Verträglichkeit bei meinem magenempfindlichen Tierchen ist auch über längeren Zeitraum gefüttert gut geblieben. Bin zufrieden damit als geschmackliche Abwechslung mal als Futter

mari
08.08.2022
Bin immer begeister von der Qualität der Ware - hier Müsli für den Senior - und vor allem vom Kundenservice. Jeder falsch angegebene Lieferort wurde bisher problemlos geändert, sehr schnelle Bearbeitung und die Preise sind auch in Orduung.

Liebe Mari,

vielen lieben Dank für dein Feedback! Wir hoffen, dass du auch weiterhin so zufrieden sein kannst!

...
Sehr schnelle Lieferung, Produkte sind 👍

Altivo
08.08.2022
Ware kam pünktlich an...super Preis-Leistungsverhältnis...gerne wieder❤️

Junimond
07.08.2022
Hier findet man so gut wie alles, was das Pferdeherz höher schlagen lässt. Nur im Versand halt es hin und wieder. Die Feedboxen sind ne gute Idee, aber auch sehr sperrig. Leider wurden die Mineral Briketts im Original Karton Versand und die in den Ecken sind total zerbröselt. Das finde ich schade. Ansonsten immer sehr zufrieden.

Aurelia
06.08.2022
Wie immer schnell und unkompliziert.

Liebe Aurelia,

vielen lieben Dank für die Bewertung!

Nico D.
05.08.2022
Alles super gerne wieder.

Hallo Nico,

Bis ganz bald,

Roxy
05.08.2022
Ich bin wirklich sehr zufriedene Kundin, die Preise sind immer fair und der Bestellprozess und Versand lief bisher problemlos!

Liebe Roxy,

vielen lieben Dank für dein nettes Feedback! Wir hoffen, dass du auch weiterhin so zufrieden sein kannst.

Viele liebe Grüße und bis bald,

Dani
31.07.2022
Lieferung, Qualität und zufriedene Pferde….. alles top

Liebe Dani,

vielen lieben Dank für dein Feedback.

Viele Grüße und bis bald,

Lucky
31.07.2022
Ich habe zum ersten Mal das Mineralfutter im Karton gekauft und bin begeistert. Schöne Internetseite, schnelle Lieferung, wenig Müll - die Pferde fressen das Futter gerne.

Hallo Lucky,

vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback!

Wir freuen uns, dass du SO zufrieden sein kannst und hoffen, dass das künftig so bleibt.

Liebe Grüße,

2.00/5.00
Anja
30.07.2022
Liebe Firma Stroh
Die ware die wir bestellten war super schnell da .Aber die Riegeln die da drinnen waren sind keine Riegeln mehr sondern nur noch trockenes Pulver.Es staubt so ,das wir es nicht unters Futter geben können ,da unser Pferd es im Hals sammelt und wir es jetzt mit etwas Wasser anrühren müssen .vielleicht beim verpacken besser absichern LG

Liebe Anja,

bitte entschuldige, dass die Riegel den Transportweg nicht reibungslos überstanden haben.

Es wäre toll, wenn du uns Bilder der Beschädigung an [email protected] senden könntest, damit wir für Ersatz sorgen können.

Vielen Dank im Voraus und auch für dein Feedback.

Dein Team von Ströh

SaSau
30.07.2022
Ich bin mal wieder sehr zufrieden: Die Ware ist einwandfrei, von Super Qualität und wurde rasch und gut verpackt verschickt.

Schweizerhof
29.07.2022
Alles gut. Schnelle Lieferung!
Sehr gute Qualität.

Liebes Team vom Schweizerhof,

vielen Dank für euer Feedback!

euer Team von Ströh

Вера Бойченко
29.07.2022
Good day.
Ordered in Ukraine. Everything came whole) Thank you for the goods! I will order more)

Dear customer,

Thank you for your feedback!

See you soon :)

JSW
27.07.2022
Schnelle Lieferung

Brigitta
27.07.2022
Super Zusatzfutter, gerade bei Knochenverletzungen, super Shop, Bestellung rasch und unkompliziert geliefert - alles gut!

Liebe Brigitta,

Martina G.
26.07.2022
Ich setze diese Mückenmilch nun schon länger ein, da sie tatsächlich gut gegen Mücken, Bremsen und Fliegen etc. schützt, wenn man nicht zu sparsam damit umgeht. Durch die natürlichen Öle ist dies aber auch wohltuend für das Fell und hat einen extrem angenehmen Duft, ganz im Gegensatz zu manch anderen Chemiekeulen. Der 5l Kanister lohnt sich auf jeden Fall, ist einfach preisgünstiger und entspricht bei mir ungefähr einer Jahresration. Die Weichteile (Schlauchtasche etc.) spare ich aus, da nehme ich "Grünes Öl", ein Tipp aus der Landwirtschaft, eine tolle Kombi mit der Mückenmilch.

Liebe Martina,

vielen lieben Dank für dein Feedback! Wir hoffen, dass dieser Tipp auch anderen Pferdchen helfen wird!

J.Ban.
26.07.2022
Serviceleistungen waren fabelhaft und das Produktsortiment wirklich ausreichend!

Die Eigenmarken heucobs begeistern mich, es richt mega toll und fast wie eine kräuterwiese:-)
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Wir danken dir herzlich für dein Feedback!

Ute
25.07.2022
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt.

Liebe Ute,

Liebe Grüße und bis bald,

Nick
24.07.2022
Perfekter Service

Lieber Nick,

Bis bald,
dein Ströh-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5209 Bewertungen)