Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Bianca G.
10.10.2022
Sehr gute Qualität des Produktes.
Ein Stern Abzug erfogt wegen der Unfreundlichkeit des benötigten Service per Telefon.
Ansonsten hat diesmal auch die Lieferzeit sehr lange gedauert, drei Wochen ab Bestellung.

Klaus
10.10.2022
Mit der aktuellen Situation in Deutschland, ist es schwer geworden vorrätige Ware zu bekommen. Hier bei Ströh hat es geklappt und meine bestellte Ware wurde sofort versendet. Hat alles super geklappt und DHL hat sein übriges getan, daß die Ware schnell bei mir- bzw. bei meinen Hunden war. Die nächste Bestellung, steht also nichts im Wege.

Von mir gibt's ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Gabi
09.10.2022
Sehr gutes Produkt schnelle Lieferung

Ponyfan
09.10.2022
Wir geben unserer Stute schon seit längerer Zeit Movicur und sie frisst es sehr gut. Unsere Stute hat Spat und Arthose.

Jana S.
07.10.2022
Alles war in Ordnung. Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank

1.00/5.00
Heustauballergiker
07.10.2022
Simply Steam XL Heubedampfer bestellt
Warte seit 3 Wochen. Gekommen ist die hohe Rechnung. Auf Beschwerde hin ein "Trostgeschenk" ein Futterpäckchen.
Jetzt soll ich den "Einkauf" bewerten?!?!?!
Man erwartet wohl dass ich für nichts geliefertes auch noch bezahle?
Bin bloß froh, dass ich auf Rechnung und nicht auf Vorauskasse bestellt hatte. Gehe jetzt wegen der Rechnungsforderung von Klarna zum Anwalt. Schließlich warte ich immer noch mit meinem kranken Pferd auf den Heubedampfer.

LiNe
06.10.2022
Alle Produkte wie beschrieben, schnell geliefert

Eva
06.10.2022
Die Heucobs überzeugten schon den DHL-Boten. Der ganze Wagen hat geduftet, sagte er. Meine Stute futtert sie sehr gerne

Spatzl
05.10.2022
Sehr empfehlenswert, gerne wieder

Hallo Spatzl,

vielen Dank für dein nettes Feedback :)

E-Vita bei PSSM2
05.10.2022
Danke für die Futtermittel! Ich habe diese dringend für mein Pferd benötigt und bin froh, dass alles so schnell und unkompliziert bei mir war!
Beim nächsten Mal gerne wieder!
Das E-Vita wird von meinem Pferd super gut angenommen und wir merken beim Training erste positive Tendenzen! Sie ist gehfreudiger und lockerer in der Muskulatur. Da sie PSSM2 positiv getestet wurde, wird dieses Zusatzfutter jetzt unser ständiger Begleiter!

Diana
Schnelle Lieferung

Hallo Diana,

vielen Dank für dein Nettes Feedback.

Alexandra
04.10.2022
Bei der Wundpflege am meinem hund und bei strahlproblemen beim pferd getestet.
Gute Wirkung und mega einfache Anwendung

Hallo Alexandra,

vielen Dank für dein Feedback.
Schön das es deinen Tieren besser geht.

P. MEYER
04.10.2022
Wie immer alles tiptop! Gute Ware, ordentlich verpackt und superschneller Versand. Händler sehr zu empfehlen.

Hallo P. Meyer,

vielen Dank für dein Feedback.
Wir freuen uns sehr das du mit deiner Onlinebestellung zufrieden bist.

Tanja Libbach
03.10.2022
Heucobs im Big Pack 220 Kg
Super gute Qualität

Hallo Tanja,

vielen Dank für Dein Feedback.
Wir freuen uns sehr das du mit der Qualität zufrieden bist.

1.00/5.00
Birgit Obi
03.10.2022
Bestellt am 4.9.22 und angekündigt am 12.9.22. Dann aber doch nicht geliefert, sondern irgendwann ein paar Tage später.
Hatte mir inzwischen anderweitig Ware besorgt, die war in 2 Tagen vor Ort.
Angebliche Service Hotline hatte angeblich keinen Zugriff online Bestellungen . Was für ein Quatsch.
Mega schlechter Service.
Nie wieder.

Simone
02.10.2022
Lieferung schnell und immer gute Qualitaet

Hallo Simone,

vielen Dank für dein nettes Feedback.

dein Ströh Team

Conny
01.10.2022
und gute Ware, werde hier weiterhin bestellen, ist zu empfehlen

Hallo Conny,

vielen Dank für dein nettes Feedback :)

viele Grüße aus Hamburg

Ina
29.09.2022
Auf Ströh ist immer schneller Verlass ! Blitz Versand und jede Ware die ich dort bestellen wollte war immer ausreichend auf Lager.
Immer wieder gerne.

Hallo Ina,

Vielen Dank für dein positives Feedback :)

Britta Albers
29.09.2022

Hallo Britta,

danke für dein Feedback :)
Wir freuen uns sehr das du mit unserer Lieferung und der Ware zufrieden bist.

dein Ströh Team

Ra Moni
28.09.2022
Ich habe schon mehrmals bei Ströh bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt auch sehr zügig. Immer wieder gerne...

Hallo Ra Moni,

vielen Dank für dein Feedback.
Schön das alles zu deiner Zufriedenheit ist.

Dein Ströh Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5209 Bewertungen)