Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Yvonne
07.11.2022
Ich bin mit allen Artikeln zufrieden

Hallo Vyonne,

Es freut uns zu hören, dass deine Lieferung zu voller zufriendenheit bei dir angekommen ist.

Michaela
07.11.2022
Ich habe zum 2. Mal bestellt und das war sicher nicht das letzte Mal.

Hallo Michaela,

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut mich zu hören das du mit der Lieferung sehr zufrieden bist
und freuen uns auf deine zukünftige Bestellungen :)

Katharina
06.11.2022
schnelle Lieferung und Ware wie immer super, nix auszusetzen.

Hallo Katharina,

Vielen Dank für deine Rückmeldung.
Das freut uns zu hören :)

1.00/5.00
LS
06.11.2022
Bestellte Ware wurde nur teilweise geliefert. Keine Angaben von Lieferdatum der restlichen Ware. Nachdem ich beim Kundenservice nachgefragt hatte wurde ich ohne Entschädigung nur vertröstet. Ware war beim Bestellzeitpunkt lieferbar also erwarte ich die Ware auch dementsprechend. Reaktion von stroeh war nicht kundentauglich. Die Ware wurde dringend gebraucht wegen Krankheit des Pferdes. Ich werde zukünftig nicht mehr bei stroeh bestellen.

Hallo Frau LS,

Vielen Dank für ihr Feedback. Wir entschulidgen die Unannehmlichkeiten und das Sie unzufrieden sind.
Leider sind auch wir auf die pünktlichen Lieferungen von den Herstellern angewiesen.
Zum Zeitpunkt ihrer Bestellung waren beide Artikel leider bereits nicht mehr auf Lager und die Lieferzeit auf unsere Website kommuniziert.
Die Bestellung orientiert sich dann leider erst einmal an der längsten Lieferzeit der nicht verfügbaren Artikel.

So auch leider in ihrem Fall, daher wurde die Bestellung geteilt.

Bei weiteren Fragen stehen wir ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Ströh Team

Jacky
05.11.2022
Ich habe zwar mehr bestellt als eigentlich gewollt, aber durch den Rabatt hat es sich einfach gelohnt. Besonders begeistert bin ich von der versandkostenfreien Lieferung in der Feedbox. Die sogenannte Handlinggebühr pro Sack bei manchen Anbietern macht noch einmal einen großen Kostenfaktor aus, den ich lieber in das Futter selbst investiere.
Das Pferdemüsli selbst wird sehr gut angenommen und vertragen. Ich bestelle sicher auch den Nachschub bei Ströh!

Hallo Jacky,

Vielen Dank für dein Feedback :)
Es freut uns zu hören das dir unser Service sehr gefällt.
Wir sind stetig dabei die Feedboxen und die darin verfügbaren Artikel und Hersteller zu erweitern. Auch der Umwelt zuliebe.

Marc R.
05.11.2022
Top Produkte zum vernünftigen Preis. Preis-Leistung, Lieferung und Kommunikation top.

Hallo Marc,

Wir freuen uns das du sehr zufrieden bist mit unserem Service :)

M. Goll
05.11.2022
Alles okay, Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Angebot. Gerne wieder.

Hallo Manfred,

Es freut uns das du mit unserem Service zufrieden bist.

3.00/5.00
Anja
04.11.2022
Aufgrund der Produktauswahl kaufe ich gerne bei Stroeh, jedoch gibt es bei jeder Bestellung entweder Probleme mit der Lieferung oder beim Abholen teils unfreundliches Personal. Leider ist auch der Ridersclub aus dem Onlinekonto nicht mit den Einkäufen vor Ort verknüpft.

Hallo Anja,

Vielen Dank für dein Feedback.
Bitte entschuldige die Probleme mit der Lieferung und der Abholung vor Ort. Gerne nehmen wir dein Feedback auf.
Bei den Käufen vor Ort haben wir ein anderes Bonunssystem :)

Martina
03.11.2022
Guter Kundenservice und schnelle Lieferung.

Hallo Martina,

Vielen Dank für dein Feedback :)
Es freut uns zu hören das alles in Ordnung war.

Verena
03.11.2022
Der Hanf tut meiner alten Pferdedame sehr gut . Ich habe das Gefühl es trägt zum guten allgemein befinden bei -

Hallo Verena,

Es freut uns zu hören das es deiner alten Pferdedame damit besser geht :)

1.00/5.00
Verena
03.11.2022
Leider wurde das Kundencenter sehr unfreundlich und zusätzlich gab es sehr lange Lieferzeiten. Früher habe ich gerne bestellt. Jetzt werde ich dort nicht mehr bestellen.

Hallo Verena,

Vielen Dank für dein Feedback.
Das es bei ihrer Bestellung Probleme gab, lag an der verspäteten Überweisung und Zahlungseingang von ihnen bei uns.
Folgend zu dem Wochenende, gab es an dem Montag und Dienstag Feiertag in Deutschland und ihre Bestellung ging nach Österreich.

Dies ist dann leider nicht innerhalb von 2 Tagen zu schaffen. Bitte berücksichtigen Sie dies.

Michael
02.11.2022
Wie immer kurzfristige Lieferung, gut verpackt, und der Preis stimmt auch.

3.00/5.00
U. S
02.11.2022
Lexa Mais und Gerste - Flocken kamen im NICHT BESCHRIFTETEN ( lediglich von Hand Mais nur gerstenflocken drauf geschrieben )
Papiersack- das geht gar nicht!

Brigitta
02.11.2022
Bestellvorgang, Ware und Lieferung - alles ok, gerne wieder!

Wolf
02.11.2022
Gut verpackt, frischer Kräutergeruch, Mash, Müsli, Oregano ops, Seniorenfaser im Topzustand.

Selbst nach schwerer Verletzung des Pferdes kam das immer gut an, wurde stets gut gefressen-

Zufrieden
03.11.2022
Schnelle Lieferung. Wurde zu Beginn etwas mäkelig gefressen - im Verlauf ohne Probleme aufgenommen.

Fjordpferdefan
01.11.2022
Der einzige Händler, der Waldbodeneinstreu führt. Preis und Lieferzeit sehr zufriedenstellend. Gerne wieder!

Nina
01.11.2022
Ströh ist bei mir die 1. Wahl zur Bestellung von Pferdefutter.
Normal Planbare Lieferzeit, gute Preise und super Zahlungsmöglichkeiten/einfache Abwicklung.
👍🏼😊

Marie
01.11.2022
Die Heucobs werden gut angenommen von meinem etwas mäkligen Wallach, ich hoffe es bleibt auch so.
Das Einweichen geht recht schnell, sowohl mit warmen als auch mit kalten Wasser.
Der Versand erfolgte sehr schnell.

Christina
01.11.2022
Hatte mehrere Bestellungen gemacht und hat alles super funktioniert. Kann ich weiter empfehlen!
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5209 Bewertungen)