Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Simone
13.01.2020
Ich füttere das Mineralfutter "Seniormineral" von Agrobs schon seit langem meiner 27 Jahre alten Stute und bin mit der Zusammensetzung sehr zufrieden.
Die Lieferung und Abwicklung über Ströh war auch vollkommen problemlos und schnell.

Trotzdem muss ich leider einen Stern abziehen, weil die angegebene Gratispackung Leckerlies zwar auf dem Lieferschein, nicht aber im Paket zu finden war. Sehr schade...

Liebe Simone,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.
Selbstverständlich senden wir dir den Gratisartikel nach!
Bitte entschuldige die Unannehmlichkeit.
Liebe Grüße aus Hamburg :-)

Melissa
13.01.2020
Unsere 3 Springpferde fressen das Futter sehr gut, es gibt daei auch was auf die Rippen und das fell glänzt schön.
Ich habe den Eindruck den Pferden schmeckt es.
Leider zerfällt das Futter (Pellet artig) sehr schnell und sieht aus wie bröselige Erde.
Sehr ansprechend von der Optik ist es leider nicht.(1 Stern Abzug)
Da ich Springreiter bin ist es mir ziemlich egal, wie Futter aussieht, wichtig ist mir, dass es den Pferden schmeckt und Leistung bringt.
Das tut es.

Knurks
13.01.2020
Schnell und gut und dazu noch extrem freundlich. Große Auswahl. Sehr netter emailKontakt. Ich werde wieder bestellen.

Lea
12.01.2020
Schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter

Jen
12.01.2020
Guter Onlineshop mit persönlicher Hilfe. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Wie immer gute Qualität

S.Hoffmann
10.01.2020
Die Küstenheucobs schmecken meiner 23jährigen Stute so gut, daß sie das Heu komplett ignoriert und mich bei jedem Schritt mit den Augen verfolgt, bis ihr ihren Eimer hinstelle...ich werde tatsächlich nicht mehr davon füttern, solange sie Heu noch fressen kann, weil sie jetzt wirklich richtig verwöhnt ist, aber wenn ihre Zähne noch schlechter sind, werde ich komplett auf diese Heucobs umstellen!

Silke
10.01.2020
Die Umweltverpackung ist an sich eine sehr gute Idee! Nur leider beim Transport etwas kompliziert und schwer zum tragen und leider tritt auch ein wenig Inhalt aus. Sehr positiv fiel mir der Geruch auf. Leider hat es mein Pferd nur mit Aufwertung in Form von Müsli gefressen. Aber ich finde ein Top Produkt!

Sonne
Ware entspricht der Beschreibung, schnelle Lieferung, gern wieder

Schmidt
09.01.2020
Diese Mineralien überzeugen mich wirklich.
Nach etwas über 14 Tagen sieht man eine deutliche veränderung im Fell, es wirkt glänzender und insgesamt scheint das Pferd sich sehr wohl zu fühlen.
Die dosierung ist einfach, habe einmal daheim die passende Menge in einem Becher abgewogen und ab da wusste ich wie viel mein Pferd braucht.
Die Pellets scheinen auch sehr gut zu schmecken, mein Pferd frisst sie pur ohne anderes Kraftfutter problemlos aus dem Trog weg. Da meine Stute eigentlich recht mäckelig ist beim fressen ist dies wirklich eine auszeichnung.

Kann die Mineralien nur empfehlen!

Schmidt
09.01.2020
Die Heucobs riechen angenehm und sind durch ihre kleine größe schnell mit lauwarmen Wasser aufgequollen.
Mein Pferd mochte sie zu anfang sehr, nimmt sie inzwischen aber nurnoch leicht zögerlich. Das mag aber auch daran liegen das sie ein recht mäckeliger fresser ist.

Praktisch ist die Verpackung, da man den Karton recht problemlos daheim oder im Stall lagern kann. Einzig der Versand bzw das tragen des 30kg Kartons ist recht schwer, da es keine griffe oder ähnliches gibt zum greifen.

Angi
09.01.2020
Bin beeindruckt, echt mal ne Innovation

Angi
Schnelle Lieferung und guter Preis, große Auswahl, gute Qualität

Alexandra
09.01.2020
Die Heucobs haben eine gute Qualität, riechen nach Gras und haben ein frisches Grün. Mit warmem Wasser quellen sie innerhalb weniger Minuten auf. Sie werden gern gefressen mit einigen Leckerchen dazu gemischt. Der Kot verbessert sich nach ca. 4 Wochen. Allerdings sollte die Verpackungsgröße geändert werden. 25 kg in einem großen Karton sind kaum zu tragen.

P. H.
Super Preisleistungsverhältnis
Werden gut angenommen

Mariella
07.01.2020
Super schnelle Lieferung und das trotz Weihnachtsstress. Faire Preise und guter Support.

Simone
07.01.2020
Bei den kleinen Pellets, die auch nach Zink riechen (wenn Zink riecht) wurden zuerst skeptisch betrachtet aber werden immer fleißig mit allem anderen aufgefressen.
Mein Pferd hatte ganz oft eine "laufende Nase". Das Produkt nutze ich nun seit ca. 3 Wochen und die Nüstern sind nun hauptsächlich trocken.
Meine Stute ist m.E. auch weniger träge (trotzdem gelassen). Ob dies nun von der Kälte kommt oder von dem Zink kann ich noch nicht beurteilen.
Ich würde das Produkt definitiv weiterempfehlen.

Stefi
07.01.2020
Ich bin rund um zufrieden mit allem. Die Qualität ist wie erwartet. Den Stern Abzug gibt es für die etwas längere Lieferzeit, ohne dass darauf hingewiesen wurde. Könnte allerdings daran liegen, dass es kurz vor Weihnachten war.

Liebe Stefi,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.
In unserem Newsletter haben wir darauf hingewiesen, dass die Lieferzeit sich um Weihnachten rum verlängert.
Falls du noch nicht angemeldet bist und dabei sein möchtest, kannst du das hier machen: https://www.stroeh.de/newsletter.php

Wir freuen uns, dass du sonst zufrieden warst :-)
Liebe Grüße von Deinem Ströh-Team

Sabsi
07.01.2020
Bin zufrieden mit der Abwicklung der Bestellung und mit dem Produkt.

Hui
06.01.2020
Die Ware kam schnell und die Kinder haben sich über die Gummipferdchen sehr gefreut.

3.00/5.00
xxx
06.01.2020
Die Küsten-Heucobs wurden gut verpackt in der Feedbox geliefert. Für mich persönlich sind 30 kg jedoch schwer zu transportieren. In Zukunft werde ich wieder auf Verpackungseinheiten bis 20 kg zurückgreifen. Die Heucobs selbst lassen sich sehr schnell auch mit kaltem Wasser einweichen. Der Geruch und die Beschaffenheit sind typisch für Heucobs. Leider möchten meine Pferde die Heucobs auch nach 2 Wochen Gewöhnungsphase nicht fressen. Mische ich die Cobs mit Mash und anderen Heucobs (Agrobs) werden die Küstencobs mitgefressen. Ist der Anteil der Heucobs von Agrobs zu niedrig, wird das Futter vollständig verschmäht. Da ich nicht dauerhaft unterschiedliche Heucobs mischen möchte, werde ich wohl wieder auf Agrobs zurückgreifen.

Lieber Kunde,
vielen Dank für das ehrliche Feedback!
Schade, dass es deinen Pferden nicht so gut geschmeckt hat!
Aber einglück haben wir Agrobs auch im Sortiment ;-)
Ahoi aus Hamburg!

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5209 Bewertungen)