Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

3.00/5.00
Kunde
19.02.2020
UPDATE:

Nach einigen E-Mails, die zum Teil nicht beantwortet wurden kam die Erstattung der Gutschriften.
Heute hat sich ein Mitarbeiter der Firma Ströh sehr freundlich über meine Beschwerde erkundigt und ein gutes Gespräch mit mir geführt. Das ist nicht selbstverständlich und bei mir sehr gut angekommen.

Nur die Hälfte der Ware nach mehreren Nachfragen geliefert. Für den Rest eine Gutschrift gefordert. Leider seit inzwischen 4 Wochen keine Erstattung der Vorkasse. Auch hier inzwischen mehrfach geschrieben, aber es passiert nichts.

STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Liebe Petra, danke für Deine Bewertung das ist so nicht unsere Art. Wir melden uns kurzfristig bei Dir um das zu klären, Das soll eine Ausnahme bleiben. Grüße aus Hamburg

Manu
26.01.2020
Reibungslose und schnelle Lieferung. Allerdings sollte man ein bisschen großzügiger damit umgehen, als vom Hersteller empfohlen, dann hat man auch einen deutlichen Erfolg. Allerdings schwindet nach längeren Regen relativ schnell die Wirkung.

Sabrina
25.01.2020
Tolle Produkte und schnelle Lieferung

Gaby
25.01.2020
Bin ,wie immer, sehr zufrieden. Netter Kontakt, Versand, jedes mal bei meiner Bestellung, geht dann auf Nachfrage umgehend raus..tolles Produkt.
Ich bestelle gerne bei Fa. Ströh .

K_J
24.01.2020
Meine Bestellung war frisch und sicher verpackt.

Marty
23.01.2020
Ich bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden und die Lieferung funktioniert einwandfrei und schnell.

Lieber Marty,
vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Wir freuen uns ohne Ende :-)

3.00/5.00
Naumann
22.01.2020
Leider waren die Kartons defekt aber das Futter war zum Glück unbeschädigt.

Lieber Kunde,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass der Karton bei Transport beschädigt wurde.
Ich gebe das Feedback an die entsprechende Abteilung weiter.
Liebe Grüße aus Hamburg

2.00/5.00
Jenny
20.01.2020
Es wurde Lieferstatus 2-3 Tage angezeigt. Als die Ware nach einer Woche immer noch nicht da war, habe ich nachgefragt. Da hieß es, die Ware wäre nicht auf Lager gewesen und es dauert noch bis sie ankommt. Als Kunde sollte man informiert werden, wenn die gewünschte Ware nicht auf Lager ist!
Dann hätte ich geschaut, dass ich es anderswo schneller bekomme. Zumindest könnte man nach der den Kunden informieren, dass es so viel länger dauert!

Liebe Jenny,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass du nicht ganz zufrieden bist.
Wenn manche Teile der Lieferung nicht verfügbar sind, kann sich leider die Lieferzeit aller Artikel verlängern.
Wir sind jedoch bereits dabei, dies zu optimieren und bitten um Entschuldigung.
Liebe Grüße aus Hamburg

Christina
18.01.2020
Ich habe JAHRELANG etliche Futtermittel probiert und Physio/Osteo/Tierarzt/Akupunktur usw regelmässig da gehabt, da der Rücken meines Pferdes hoch empfindlich war und er immer zu dünn war zu Koliken bzw einfach Unwohlsein neigte und Muskulatur wie Masse fehlte... nun füttere ich Goldwert, Magnesium und Frühlingserwachen und das Pferd ist so unempfindlich, dass es sogar im Regen ohne Decke raus kann und die Osteopathin danach immernoch sagt „Er ist locker und entspannt in der ganzen Muskulatur und auch sonst bin ich überflüssig geworden“ ... Auch ist er seitdem ich es fütter kolikfrei, beweglich frisch und munter und hat an Masse zugelegt.... ich kann die Produkte dieser Firma mit gutem Gewissen jedem Pferdebesitzer empfehlen!!!! Sie sind teuer, aber sie bewirken auch was!!!

Liebe Christina,
vielen Dank für Dein tolles Feedback :-)
Wir freuen uns ohne Ende, dass es Deinem Pferd nun so viel besser geht.
Klasse, dass Du so zufrieden bist.
Ahoi aus Hamburg, von Deinem Ströh-Team :-)

Sandra Kuntz
17.01.2020
Ich füttere die Derby Mineralpellets meinem 26-jährigen Rentner mit Cushing. Er frisst es sehr gerne owohl er eigentlich etwas mäkelig ist. Das Futter ist gut zu portionieren und hält sehr lange. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, finde ich.
Die Wirkung wird jetzt nach ca. 3 Wochen Fütterung schon deutlich erkennbar. Das Fell wird schön glänzend. Die Hufe brechen nicht mehr so schnell aus und er macht einen sehr fitten und gesunden Eindruck.
Ich kann das Mineralfutter sehr gerne weiter empfehlen.

Liebe Sandra,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist.
Klasse, dass es Deinem Pferd so gut bekommt :-)

Sandra Kuntz
17.01.2020
Ich habe das Zink jetzt ca. 3 Wochen in Gebrauch. Ich kann es guten Gewissens weiterempfehlen.
Es sind schmackhafte Pellets in einer Dose, in der diese sehr gut gelagert werden können. Leider fehlt ein Messbecher. Ich habe mir die Menge zu Hause abgemessen und dann einen Becher markiert, damit ich die richtige Menge geben kann.
Mein Pferd frisst es sehr gerne und ich habe schon eine deutliche Verbesserung des Haut- und Fellbildes feststellen können. Außerdem hat er keinen Husten bekommen, obwohl rings um ihn herum einige starken Husten hatten. Das Immunsystem funktioniert super.
Ich kann es wie schon oben erwähnt jedem empfehlen.

Seniorrider
17.01.2020
Ware sehr gut verpackt, durch Gutschein und Rabatt super Preis. Leider lange Lieferungszeit ohne Benachrichtigung, dass die 2-3 Werktage nicht eingehalten werden können.

Lieber Kunde,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback und die vier Sterne! :-)
Die Lieferzeiten findest du immer rechts neben dem Preis.
Wenn die Lieferzeit eines Artikels länger ist, kann es sein, dass sich diese Lieferzeit auf alle Produkte auswirkt.
Es tut uns sehr leid, dass dies nicht so offensichtlich war.
Liebe Grüße aus Hamburg!

theo
17.01.2020
wie immer gute qaulität schnelle lieferung
weiter so

Lieber Theo,

verena
17.01.2020
Ich habe nichts zu meckern
Trotz Feiertage schnelle Lieferung
Danke

Liebe Verena,
vielen Dank für Deine Nachricht.
Klasse, dass Du so zufrieden bist :-)

Marie
17.01.2020
Tolles Futtter und tolle Auswahl mein Pferd freut sich immer über jedes Paket.

Liebe Marie,
Wir freuen uns :-)

2.00/5.00
Lilly
15.01.2020
Leider erhielt ich auf meine (erste) Bestellung weder eine Versandbestätigung noch eine Info zu einer Verzögerung. Auf telefonische Nachfrage erfuhr ich, dass meine Bestellung nach 4 Tagen noch nicht einmal bearbeitet worden war. Gleichzeitig stellte ich dabei fest, dass ich fälschlich statt der Glyx Lobs die Lobs bestellt hatte. Mein Storno wurde zwar sofort ausgeführt, die Neubestellung musste jedoch Online erfolgen - und wurde dann nicht, wie telefonisch zugesagt, gleichtägig ausgeführt, sondern erst am nächsten Tag.

Produkt und Lieferzustand sind einwandfrei.

Ingesamt leider nicht befriedigend.

Jutta
14.01.2020
Wiesenkräuter und Pavo Liga

Liebe Jutta,

Lisa
14.01.2020
Wie oben beschrieben schnelle Bearbeitung und Versand. Ware ist das beste Biotin auf dem Markt!

Liebe Lisa,
vielen Dank für das tolle Feedback!

Cavallaria
13.01.2020
die Wiesenfasern riechen sehr aromatisch, stauben nicht und lassen sich in Wasser sehr schnell einweichen.
Die Pferde mögen sie sehr gerne und essen alles auf.
Habe sie nicht trocken verfüttert, benutze sie zum Strecken von mash.
Der Karton war nicht beschädigt, die Wiesenfaser cobs waren alle sauber in einer Tüte im Karton.
Ein Stern Abzug für das Plastik im Karton...hier sollte eine umweltschonende Lösung gefunden werden.

Lieber Kunde,
vielen Dank für das ausführliche und ehrliche Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass du mit fast allem zufrieden bist.

Das Plastik innerhalb des Bigbags ist auch uns noch ein Dorn im Auge.
Leider gibt es momentan keine Alternative, die das Futter schützt und den Preis nicht enorm erhöht.
Selbstverständlich werden wir deine Kritik mit in unsere Meetings bauen.
Liebe Grüße aus Hamburg! :-)

1.00/5.00
Nana
13.01.2020
Keine Bekanntgabe der Sendungsdaten, erst nach mehrmaliger Aufforderung. Lieferung war nicht vollständig. Dies wurde reklamiert. Für die vereinbarte Nachsendung wurden wieder keine Sendungsdaten zur Verfügung gestellt. Habe nun bereits 2x nachgefragt. Mittlerweile bekomme ich auch keine Antwort mehr. Die nun geforderte Rücküberweisung wurde auch nicht mehr beantwortet.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5209 Bewertungen)