Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Angela H.
19.02.2020
Habe mit dem Best-Price-Deal einen sehr guten Preis für meine Bestellung erhalten. Die Lieferung erfolgte dann auch wieder sehr schnell. Sehr zu empfehlen!

Claudi N
19.02.2020
Wie immer alles bestens und unkompliziert. Vielen Dank.

Pia
18.02.2020
Ich bin immer noch sehr zufrieden!
Vielen Dank

Easyliving64
18.02.2020
Ich bin mit dem Service von Ströh sehr zufrieden. Die Produkte und das Angebot sind immer top. Gutes Preis- Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. 5 Sterne! *****

Mar
18.02.2020
Leider kam meine Bestellung dieses Mal erst deutlich nach der angegebenen Versandzeit an. Ohne Ankündigung fehlte leider ein Sack Futter, der dann -nach Nachfrage- prompt nachgeschickt wurde.
Allerdings finde ich es ziemlich schade, dass auf meine Mails bislang keine einzige Antwort kam. Auswahl und Shop prima, der Kundenservice ist bei mir leider nicht so gut angekommen. Schade, ich war bislang immer sehr zufrieden!

1.00/5.00
X76
17.02.2020
Nach über einem Monat keine Lieferung der Ware, keine Bestätigung, keine Angabe eines Liefertermines und nach Rückfrage bei der Hotline super unfreundliche Kommentare und keine Aussagen zu der Bestellung. Angeblich hat der Lieferant Schwierigkeiten das Mineralfutter zu liefern- warum dann keine Teillieferung der Futtertröge??? Das ist wirklich unterirdischer Service, nie wieder Stroeh!

1.00/5.00
Dr.med.vet. J.Behrends
16.02.2020
Bestellung und Bezahlung am 19.1.20
Bei Nachfrage am 22.1.20 wann denn wohl mit Lieferung zu rechnen sei, kam folgende Antwort : „Geht heute hier raus 😉“
Ohne Name, Anrede, etc
Bei einer vorherigen Bestellung via Amazon erfolgte Lieferung nach 3 Tagen.
Diesmal erfolgte Lieferung dann endlich nach 10 Tagen.
Als Kunde fühlt man sich bei solch einer Antwort wie oben nicht ernst genommen.
Das Produkt an sich ist gut, aber ich werde die Firma Ströh sicher nicht weiter empfehlen.

Ulrike
16.02.2020
Ich füttere das Futter noch nicht lange, aber aktuell bin ich mal noch guter Dinge. Meine Pferde lieben es und es hat den Anschein, als lässt das Kotwasser bei meiner Stute nach.
Leider kam es aufgrund eines Lieferengpasses zu einer sehr langen Lieferzeit. Dennoch bin ich sehr zufrieden mit dem Support gewesen. Mir wurde auch angeboten, die Ware wieder zu stonieren, doch was lange wärt, wird endlich gut :)

Arifee
15.02.2020
Viel Auswahl zu tollen Preisen, schnelle Lieferung, was will man mehr :-)

Sonja
15.02.2020
Bestellt - geliefert - fertig

Sander
14.02.2020
Lieferung okay, Steine allerdings hellgrau statt braun ...

Liebe Sander,
danke für Deine Rückmeldung !
Die Steine sind nun immer hellgrau, da ein Eisenoxid für die Färbung zuständig war. Dieses Eisenoxid ist nicht mehr erlaubt in der Herstellung . Es handelt sich also inhaltlich trotzdem noch um die selben Steine, sie haben lediglich eine andere Farbe .
Bei weiteren Fragen stehen wir immer gerne zur Verfügung !

Dein Ströh Team

Christine LD
14.02.2020
Ich war mit meinen bisherigen Einkäufen bei Ströh immer zufrieden. Die Lieferung erfolgte in der Regel prompt und sollte es mal ein Problem geben, waren die Kundenberaterinnen sehr freundlich.

Handpan Mystic Flow
14.02.2020
gute qualität. schnelle lieferung.

Cassinis boy
Nach mehreren Nachfragen ohne Antwort
Kommt nun mein paket heute.ichbhoffe es ist alles dabei...sonst war ich immer sehr zufrieden und jeder kann mal ein Fehler machen aber das nächste mal bitte auf emails Antworten...

Lieber Cassinis Boy,
bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten, das tut uns sehr leid !
Du kannst uns jederzeit und der 04060766815 erreichen .
Bei weiteren Fragen stehe wir immer gerne zur Verfügung !

Caroline Kempin vom Ströh-Team

Anja
13.02.2020
Mit Versand zufrieden.
Man wird per Email benachrichtigt wenn etwas später verschickt wird.

2.00/5.00
K.Grote
13.02.2020
Zwei 30 kg Kartons in dem staubig zermahlene Heucobs ohne weiteren Schutz verpackt waren...
Der erste Karton ist der armen Postbotin im Auto aufgegangen, der zweite am darauffolgenden Tag gelieferte ist dann beim ausladen bei mir auf dem Hof gelandet- Danke dafür
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Liebe Frau Grote, bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten, das tut mir sehr leid !
Bitte lass uns doch ein Bild der beschädigten Ware per Mail ([email protected]) zukommen, damit wir Ihnen Ersatz schicken können .

Caroline Kempin

Juliane
11.02.2020
Decke aus leichtem Material. Sehr gut verarbeitet und passt prima.

Hustenpferd
11.02.2020
Ware kam super schnell und perfekt verpackt. Kann diesen Händler nur empfehlen

Nicole
11.02.2020
Habe den Hufschuh für meine Stute gekauft, die wegen einem Hufgeschwür, ein großes Loch unter dem Huf hatte . Der Hufschuh der Firma GK´s ,ist leicht an zu ziehen , sitzt perfekt und bleibt auch über Nacht dran .
Ich würde den Hufschuh als Krankenschuh sofort weiter empfehlen !!

K.Stumpf
10.02.2020
Ich kann mich überhaupt nicht beschweren. Das Paket kam super schnell an und war super verpackt. Keine unnötig Füllmasse, kein Riesen Paket.

Das Müsli hat eine super Qualität und riecht toll !
Mein paint Horse nimmt es wunderbar an, besser geht es nicht.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5209 Bewertungen)