Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Wehner
06.03.2020
Kauf würde schnell und zuverlässig abgewickelt. Das Prozentesystem ist besonders hervorzuheben.

Liebe Wehner,
das freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist !

Liebe Grüße aus Hamburg !
Dein Ströh-Team

B.F.
05.03.2020
Keine Antwort auf Emails, keine Erreichbarkeit per Telefon, leider nicht das erste Mal und
das Tier muss darunter leiden. Scheint Ströh aber egal zu sein, wenn das Pferd auf dieses Futter angewiesen ist. Keine Lieferung nach 2 1/2 Wochen, obwohl online alles lieferbar ist. Den einen Stern bekommen sie nur, weil die Ware gut ist, das nützt uns aber nichts.

Liebe B.F ,
die Unannehmlichkeiten, sowie die lange Lieferzeit von zweieinhalb Wochen tun mir sehr leid !
Laut der Sendungsverfolgung ist die Ware aber schon bei Dir eingetroffen und wurde am Wunschort abgelegt .
Falls die Ware unauffindbar bleiben sollte, würden wir selbstverständlich einen Nachforschungsauftrag starten !

Andrea R.
05.03.2020
Schnelle Lieferung ohne Versandkosten, top Produkte von Dr. Weyrauch die oft etwas günstiger sind. Ich bleibe dabei..

Liebe Andrea,
das freut mich sehr, dass Du so zufrieden bist !
Du hast Recht, die Produkte von Dr. Weyrauch sind wirklich toll !

Kunde
04.03.2020
Leider hat Ströh meine angegebene Lieferadresse einfach verändert, und somit habe ich keine Ware erhalten. Auf Email-Anfragen kam keine Antwort, nur Werbung "toll, dass du mit uns zufrieden warst" ...
Leider nicht empfehlenswert...

Frauke
04.03.2020
Steigbügelriemen gekauft und sofort bezahlt. Nach über 2 Wochen mit viel Schreiberei, Telefonaten- keine Ware und kein Geld zurück!
Wechselweise Ausküfte von diversen Menschen: kommt nächste Woche, ist nicht lieferbar, wird heute noch rausgeschickt.
Mittlerweile habe ich eine Gutschrift (auf dem Kundenkonto in pdf-Format) und keine Reaktionen mehr auf Mails.
Heute habe ich mit Strafanzeige gedroht und hoffe, es tut sich was sonst werde ich diese auch aufgeben

Sehr geehrte Frau Ockler,
Ihre Enttäuschung kann ich auf jeden Fall nachvollziehen, so sollte das auf jeden Fall nicht ablaufen !
Leider ist unsere Buchhaltung krankheitsbedingt ausgefallen ..
Ich würde mich sehr freuen, wenn wir nochmal die Chance bekommen würden, Ihnen zu zeigen, dass dies nicht unser Art ist, daher habe ich Ihnen einen Gutschein in Ihrem Kundenkonto hinterlegt.
Bei weiteren Fragen stehe ich gerne zur Verfügung !

Daniela
04.03.2020
Nachdem dem Umzug in einen neuen stall hat mein Wallach extrem geklebt, und war wirklich schwierig zu händeln und ich habe bereits nach der ersten gabe von dem Magnesium eine deutliche Verbesserung bemerkt ich empfehle also gerne weiter
Er hat es auch anstandslos über dem Müsli gefressen.

Liebe Daniela,
das freut mich sehr, dass Du und Dein Pferd so zufrieden sind !
Ich wünsche Euch im neuen Stall alles Gute .

Anni
04.03.2020
Geben das Mash mehrmals die Woche nach dem Training. Die Pferde fressen es sehr gerne. Top Preis-/Leistungsverhältnis.

Liebe Anni,
das freut mich sehr, dass Du und Dein Pferd so zufrieden bist !

Hidalgo79
04.03.2020
Schnelle Lieferung, netter Service. Alles top!

Lieber Hidalgo,
das freut mich sehr, dass Du so zufrieden bist !

Silke
03.03.2020
Das Massagegerät ist sehr empfehlenswert. Mein Pferd hat es gut angenommen und ist nach der Massage sehr entspannt und locker.

Liebe Silke,
das freut uns, dass Du mit dem Produkt so zufrieden bist !
Bei weiteren Fragen stehe ich immer gerne zur Verfügung .

2.00/5.00
CeNe
03.03.2020
Eigentlich hatte ich meine Bewertung schon auf facebook abgegeben, dann aber tatsächlich noch eine Mail mit der Bitte um Bewertung erhalten. Leider kann ich die Firma Ströh so gar nicht empfehlen. Die Lieferung dauert viel zu lange (Bei der ersten Bestellung ca. 3 Wochen / Zweite Bestellung immerhin 2-3n Wochen). Außerdem war der eine Futtersack 10 € teurer als der durchschnittliche Verkaufspreis bei anderen Händlern und das Gratis Geschenk war natürlich auch nicht im Katalog. Via E-Mail erhält man sowieso keine Antwort, oder erst dann wenn das Paket schon da ist (Macht natürlich Sinn, wenn man sich nach dem Versandstatus erkundigt...) Ich bestelle lieber wieder woanders, H***S***t zum Beispiel, Lieferung innerhalb von 2 Tagen, Gratis Geschenk wird nicht nur versprochen, sondern ist tatsächlich im Paket.
Fazit: 2x probiert / 2x schlechte Erfahrung

Liebe Charlene ,
Du hast Recht, Deine Erfahrungen sind sehr unangenehm, das tut mir sehr leid !
Ich habe Dir einen Gutschein als Entschädigung in Deinem Kundenkonto hinterlegt und hoffe, dass wir Dir beweisen dürfe, dass so ein Ablauf bei uns nicht die Regel ist, sondern die Ausnahme .
Bei weiteren Fragen stehe ich Dir immer gerne zur Verfügung !

Alex
03.03.2020
Schnelle Lieferung. Alles gut.

Lieber Alex,
das freut mich sehr, dass Du zufrieden mit dem Ablauf Deiner Bestellung bist .
Ich verbleibe mit einem "Bis bald" !

Bei weiteren Fragen stehe ich immer gerne zur Verfügung .

Ponyhof
03.03.2020
Leider bin ich sehr unzufrieden. Ich habe weder eine Versandbenachrichtigung noch die Ware erhalten. Nach 7 Werktagen. Trotz Nachfrage keine Reaktion, bisher war ich zufrieden, jetzt bin ich doch sehr enttäuscht.

Liebe Sylke,
bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten, das tut mir sehr leid !
Leider hatten wir eine Artikel Deiner Bestellung nicht lagernd. Nun ist aber alles wieder da und geht heute auf den Weg zu Dir !
Ich sende Dir dazu auch noch die Sendungsnummer zu, damit Du deine Bestellung verfolgen kannst .
Um die lange Lieferzeit wenigstens wieder etwas gut zu machen, habe ich Dir einen Gutschein in Deinem Kundenkonto hinterlegt .
Bei weiteren Fragen stehe ich immer gerne zur Verfügung !

F. Leemhuis
02.03.2020
Die Ware ist echt super, habe ich von BUSSE auch nicht anders erwartet. Lieferung erfolgte auch in der angemessenen Zeit!
Gerne wieder!

2.00/5.00
Ute
01.03.2020
Bin von den Cobs sehr enttäuscht. In der Beschreibung steht was von "natürliche & langfaserige Struktur" und auch im Video sieht es so aus, als ob es sich um eine entsprechende Struktur handelt. Tatsächlich ist die Strukur aber recht fein. Im trockenen Zustand riechen sie noch recht angenehm, aber im aufgeweichten Zustand empfinde ich den Geruch als unangenehm. Ich habe zwei Pferde, von denen frisst nur das eine diese Cobs, beim anderen kann ich nur 1/3 unter andere Hecobs mischen. Positiv ist, das sich die Cobs wirklich sehr schnell auflösen, wodurch lästiges warten entfällt.

Liebe Ute,
bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten, das tut mir sehr leid !
Am besten schickst Du mir Bilder der Heucobs, sowie von der Chargennummer per Mail an :
[email protected]
Dann kann ich mir ein genaues Bild der Cobs machen und die Info an unseren Hersteller weiterleiten .
Da ich die Cobs selber ein mein Pferd verfüttere weiß ich, dass sie eigentlich eine längere Struktur aufweisen sollten und gerne gefressen werden sollten .
Teilweise gibt es aber optische Abweichungen, je nachdem welcher Schnitt verarbeitet wurde .

Bei weiteren Fragen stehe ich gerne zur Verfügung !

Simone
01.03.2020
Ich habe ein paar Sachen bestellt. Ein Teil der Ware ist seit über 4 Wochen immer noch nicht da. Auf E-Mails bekommt man nicht immer Antwort und dann ich habe das Gefühl hingehalten zu werden. Bin sehr unzufrieden.

Liebe Simone,
bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten, sowie die lange Lieferzeit. Das tut mir sehr leid !
Leider gab es bei dem Sorbinum Mineral Herstellungsprobleme . Es wird aber Donnerstag, spätestens Freitag verschickt werden, sodass Du Samstag oder Montag mit einer Auslieferung rechnen kannst .
Ich habe die Mail nochmal versendet, eventuell ist sie im Spam gelandet ?

Als kleine Entschädigung habe ich Dir einen Gutschein in Deinem Kundenkonto hinterlegt .
Bei weiteren Fragen stehe ich Dir immer gerne zur Seite !

bilufe
01.03.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos, unkompliziert und schnell. So macht online-Shopping Spaß.

Simone Remy
01.03.2020
Ströh hat ein großes Angebot an hochwertigen und qualitativ einwandfreiem Produkten. Preis / Leistung stimmt , bei telefonischen Nachfragen bekommt man kompetente , prompte und freundliche Antworten. Die Lieferungen sind immer komplett und gut verpackt. Die Angebote sind sehr interessant und vielseitig. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich. Ich bin sehr zufrieden.

Nina S.
29.02.2020
Ich abonniere die Küstenheucobs, mit denen ich sehr zufrieden bin, für mein zahnloses Pony. Ich bekomme vorher eine Ankündigung über den vorstehenden Versand und sie sind dann auch wirklich schnell da. Bei normaler Bestellung hats manchmal etwas länger gedauert.
Auch sind die Kartons, die auf einer kleinen Palette geliefert werden, verbessert worden. Ströh, weiter so! Wenn es so weiter läuft, topp! Weil günstig und verlässlich. Geschmacklich hat Pony sowieso nichts auszusetzen, die anderen, wenn sie mal was abkriegen, auch nicht... 🙃

Liebe Nina,
vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist !
Bei weiteren Fragen stehe ich Dir gerne immer zur Seite !
Liebe Grüße auch an Dein Pony :)

M.Z.
28.02.2020
Nösenberger und Eggersmann Pferdemüsli wird von meinen beiden Pferden gerne gefressen.Wechsle gerne ab und zu die Müslis und bin für Angebote immer dankbar.

V.C.
28.02.2020
Alles bestens!
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5209 Bewertungen)