Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

MelBa
23.04.2020
Prima Angebote, problemlose Bestellung, einfache Bezahlung, sehr schnelle Lieferung, lückenlose Informationen... was will man mehr? Unbedingt empfehlenswert!

Liebe MelBa ,
wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist und danken Dir für Dein postives Feedback !
Bei weiteren Fragen stehen wir Dir immer gerne zur Verfügung !

Regina
23.04.2020
Bin sehr zufrieden
Vielen Dank

Liebe Regina,
wir freuen uns, dass Du mit den Kräutern so zufrieden bist !
Wir wünsche Dir alles Gute, bleib gesund .

Sylvia
22.04.2020
alles ok, Ware super, schneller Versand, Daumen hoch

Liebe Sylvia,
wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist !
Wir wünschen Dir alles Gute, bleib gesund .

Pe21
22.04.2020
Wie immer alles bestens geklappt. Schnelle Lieferung, gut verpackt, einfach prima.

Liebe Pe 21,
vielen Dank, für Dein positives Feedback !
Wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist und wünschen Dir alles Gute .

Greta
21.04.2020
Ich bestelle unterschiedliche Pferdeartikel bei Ströh. Bisher immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Liebe Greta,
wir freuen uns, dass Du mit dem Ablauf Deiner Bestellung zufrieden bist !
Wir wünschen Dir alles Gute, bleib gesund .

Baumann
21.04.2020
Ich benutze nun zedan seit ich weiß das meine Stute Allergiker ist. Es hilft ganz gut ,riecht ganz angenehm. Riecht zwar nach fliegenzeug aber nicht so extrem wie ich es von anderen kenn. Zum reiten hilft es nicht so lang ,wenn die Pferde mehr schwitzen geht die Wirkung zurück. Ich nutze es auf der weide ,da hilft es ganz gut.

Liebe Frau Baumann,
leider hält kaum ein Fliegenspray gegen den Schweiß beim Ausritt stand .
Wie wäre es denn mit einer kleinen Sprühflasche "to go" ?
Wir wünschen Dir und Deiner Stute alles Gute !

Kathrin
21.04.2020
Ich bin generell zufrieden mit Ströh. Meine ersten Bestellungen klappten reibungslos und die Produkte wurden ziemlich schnell geliefert. Bei meinen letzten 3 Bestellungen klappte das leider nicht mehr so gut.
Ich habe nach mehreren Wochen dann bei Ströh angerufen, die Damen am Telefon waren immer super nett und haben mir jedes Mal erklärt, warum die Bestellung noch nicht losgeschickt wurde. Bisher lag es jedes Mal daran, dass mind. eins der Produkte nicht im Lager "verfügbar" war. Sie haben darauf hin immer den Versand der vorhandenen Produkte veranlasst und das fehlende Produkt direkt vom Hersteller an mich liefern lassen.
Ich würde mir wünschen, dass dies evtl. sogar nach einer bestimmten Zeit (z.B. 2 Wochen) automatisch geschieht, ohne anrufen zu müssen. Aber durch die sympathischen Damen am Telefon ist das nur halb so schlimm.
Die Lieferung war dann innerhalb weniger Tage bei mir. Komischerweise sind bisher alle Produkte dann doch immer zeitgleich bei mir angekommen. Manchmal war das fehlende Produkt noch vor dem Paket von Ströh bei mir. Die Hersteller liefern wohl an den Endkunden schneller aus, als an die Händler..dafür kann der Händler im Normalfall ja aber nichts.

Liebe Kathrin,
vielen Dank für Dein Feedback !
Erstmal freuen wir uns natürlich, dass Du mit unserem Kundenservice zufrieden bist .
Deinen Rat werden wir uns auf jeden Fall zu Herzen nehmen und versuchen dies in unsere täglichen Prozesse besser einzubauen .
Bei weiteren Fragen stehen wir Dir immer gerne zur Verfügung ..

Christina
21.04.2020
Ich bin mit der Auswahl an Produkten, den Preisen und der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Immer gerne wieder.

Liebe Christina,
wir freuen uns, dass Du mit dem Ablauf Deiner Bestellung zufrieden bist !
Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung .

Pam
20.04.2020
Die Lieferung war sehr schnell, es war eine gute Beschreibung dabei. Abwicklung super, gerne wieder.

Liebe Pam,
wir freuen uns, dass Du mit dem Ablauf Deiner Bestellung zufrieden bist !
Bei weiteren Fragen stehen wir Dir immer gerne zur Verfügung !

Nina

Liebe Nina,
wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Ablauf Deiner Bestellung zufrieden bist .
Bei weiteren Fragen stehe wir gerne zur Verfügung !

Saskia M.
19.04.2020
Mein Pferd bekommt Amino Muskel Plus zur Unterstützung des Wachstums. Er frisst es sehr gerne und nach gut drei Wochen Fütterung kann man bereits deutlich erkennen, dass sich die Muskulatur super entwickelt und er insgesamt losgelassener ist.

Liebe Saskia,
wir freuen uns zu hören, dass Dein Pferd sich toll mit dem Amino Muskel Plus von Marstall entwickelt !
Wir wünschen euch weiterhin alles Gute! Bleibt gesund !

Jew
19.04.2020
Da mein Pferd leichtes chronisches Asthma hat habe ich von meinem Tierarzt die Info bekommen es erstmal mit einem extra Zusatzfutter zu versuchen. Und siehe da die atembeschwerden sind deutlich besser und der Husten eigentlich komplett verschwunden.

Liebe Jew,
wir freuen uns, dass Du ein passendes Produkt für Dein Pferd finden konntest .
Wir wünschen Dir und Deinem Pferd weiterhin alles Gute, bleibt gesund !

Odin vom Bodensee
18.04.2020
Nachdem mein Pferd an Magengeschwüren erkrankte und in Behandlung ist , musste ich ein neues Futter ausprobieren bzw. erst mal finden . Da der liebe Herr sehr wählerisch ist . Er sortiert aus ...egal wie klein und gross das Futter ist . Erfrisst nur drum herum und lässt es stehen ..auch über eine längere Eingewöhnungszeit des Futters verweigerte er alles .

Durch Zufall bin ich auf die Seite / Anbieter gestossen und probierte diese Futtersorte auf gut Glück aus .. er nahm es sofort an und frisst es bis jetzt gerne . Mein Versuch es mit Heucobs zu strecken scheiterete kläglich .
Die Luzernecobs weichen in warmen Wasser sehr schnell auf , bei kaltem Wasser dauert es leider länger .

Wir sind sehr zufrieden , da die Cobs gut riechen und schön grün aussehen .
Und das beste ist : Odin frisst es bis heute gerne !

Liebe Besitzerin von Odin,

wir freuen uns sehr, dass Dein Odin nun mit Deiner Wahl zufrieden ist !
Wir wünschen Euch weiterhin viel Gesundheit.
Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung .

Biggi
18.04.2020
Schneller Versand.Ware super angekommen.

Liebe Biggi,
wir freuen uns, dass Du mit dem Ablauf Deiner Bestellung zufrieden bist !
Bei weiteren Fragen stehen wir Dir immer gerne zur Verfügung :)

Kundin
17.04.2020
Ware kam zügig, Qualität wie im Geschäft. Jederzeit wieder

Liebe Kundin,

wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist !
Wir wünschen Dir alles Gute, bleib fit und gesund !

OOO
16.04.2020
Egal ob Covid oder nicht auf Ströh kann man sich verlassen......perfekt

Lieb OOO,
wir freuen uns, dass Du zufrieden bist !
Wir wünschen Dir alles Gute, bleib fit und gesund.

1.00/5.00
Ex-Kundin
13.04.2020
Mir wurde telefonisch ein Baumwollnetz zugesagt, erhalten habe ich ein Kunststoffnetz. Meine Reklamation wurde bis heute nicht beantwortet. Schade eigentlich.

Liebe Kundin,

bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten, das tut mir sehr leid !
Am besten meldest Du Dich telefonisch (04060766814) bei mir, dann können wir schauen, wie wir weiter verfahren können .

Caroline Kempin

Vic
13.04.2020
Ich bin sehr zufrieden, immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung alles super

Liebe Vic,
wir freuen uns, dass Du mit dem Ablauf Deiner Bestellung so zufrieden bist .
Bis bald,

Gransi
11.04.2020
Schnelle Lieferung und beste Qualität!

Liebe Gransi,
wir freuen uns, dass Du mit dem Ablauf Deiner Bestellung so zufrieden bist !

Bis bald,

Alina
10.04.2020
Sehr freundliches Personal, super einfach und schnell bestellt und sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden!

Liebe Alina,
vielen Dank für dein positives Feedback!
Wir freuen uns, dass Du mit dem Ablauf Deiner Bestellung so zufrieden bist und wünschen Dir alles Gute !

Dein Ströh-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5209 Bewertungen)