Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Conny
04.05.2020
Habe am 21.4. bestellt. Heute ist der 4.5. Laut der Bestelldaten ist meine Bestellung immer noch offen. Habe eigentlich wegen der, angeblich schnellen Lieferung, bei Ströh bestellt. Ware ist als, sofort lieferbar, bezeichnet.
An DHL oder sonst einem Lieferanten kann es nicht liegen. Habe woanders auch mehrere Waren bestellt.Die sind innerhalb kürzester Zeit bei mir eingetroffen. Z.B. 2.5. bestellt, 4.5. geliefert.

Liebe Conny,
Deine Enttäuschung über die lange Lieferzeit können wir absolut nachvollziehen !
Leider warten wir noch auf die Lieferung der Leckerlis, falls wir diese tauschen dürfen, würden wir uns sehr über eine Rückmeldung freuen, damit wir Dein Paket auf den Weg zu Dir bringen können .
Bei weiteren Fragen stehen wir Dir immer gerne zur Verfügung !

2.00/5.00
Kristina
04.05.2020
Vorweg: Ja, es war eine Bestellung in Corona-Zeiten.

Mit den Produkten bin ich zufrieden. Die Verpackung war gut. Angekommen ist es auch.

Die Lieferzeit entspricht nicht den Angaben unter den Produkten. Ok, damit war zu rechnen (Corona), da die Paketdienste zu tun haben. Also habe ich zeitig bestellt. Als dann mehrere Tage nichts außer der Bestellbestätigung kam, habe ich per Mail angefragt, wann ich mit Versand rechnen kann. Keine Antwort. Dann am nächsten Tag auf den Newsletter geantwortet (ist ja super, wenn ich Werbung bekomme, aber eigentlich brauchte ich die Ware). Keine Antwort; dafür aber abends ist automatisierte Benachrichtigung, dass die Ware an DHL übergeben wird. Es war Gründonnerstag und ich habe bereits befürchtet, dass das nichts mehr wird vor Ostern. Der Trackinglink funktionierte auch am Samstag noch nicht und da weiterhin keine Info kam, bin ich Dienstag losgefahren, um hier zu versuchen Halswohlsaft zu bekommen. Die Ware wurde dann am Dienstag nach Ostern doch noch nachmittags an DHL übergeben und kam erfreulicherweise am Mittwoch an. Mittwoch hat dann auch jemand vom Kundendienst nachgefragt, ob alles ok ist. War dann halt einfach zu spät für die Nachfrage, weil ich am Dienstag bereits losgefahren war, um mir woanders zu holen, was ich brauchte.

Liebe Kristina,
Deine Enttäuschung können wir absolut nachvollziehen !
Das Durcheinander tut uns sehr leid !
Leider läuft der Onlinehandel momentan auf Hochtouren, wir bemühen uns natürlich, so schnell wir möglich die Ware zuzustellen und auf alle Mails zu antworten ..
Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn Du uns noch eine zweite Chance gibst, damit wir beweisen können, dass wir es besser können !
Bei weiteren Fragen stehen wir Dir auch immer gerne telefonisch zur Seite . (0180 - 23 88 888)

Gladiator Plus
04.05.2020
Ich gebe es meiner alten Haflingerstute 29 Jahre alt. Vorher war sie müde und schlapp auf dem Weg zur Koppel . Aber jetzt ist sie munter und flott beim gehen auf die Koppel. Einfach nur spitze das Gladiator PLUS !!!!!!!! Kann ich jedem empfehlen.

Lieber Kunde,
wir freuen uns, dass es der Deiner Hafidame nun wieder so gut geht und sie sich auf die Koppel freut !
Wir wünschen weiterhin alles Gute !

01.05.2020
hat einfach alles funktioniert - BESTENS

Liebe 555,
wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist !

Bibidi
30.04.2020
Der Jungbrunnen ist super, macht locker und entspannt - auch in psychischer Hinsicht .
Ströh hat auch in der aktuellen Situation fix und zuverlässig geliefert.

Liebe Bibidi ,
wir freuen uns sehr, dass Dein Pferd so gut auf den Jungbrunnen anschlägt !

Fury
30.04.2020
Schöne GeschmackMischung für kleines Geld. Behälter stabil und immer wieder verschließbar (kann auch super danach weiter verwendet werden!). Schnelle und unbeschädigte Lieferung erhalten. Danke!

Liebe Fury,
vielen Dank für Dein positives Feedback.
Wir freuen uns, dass Dir die Leckerlis so gut gefallen !
Bei weiteren Fragen stehen wir immer gerne zur Verfügung .

Tom
29.04.2020
Ein Teil der Lieferung musste reklamiert werden. Das hat tadellos geklappt, Danke.

Lieber Tom,
wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Ablauf Deiner Bestellung so zufrieden bist .

may
29.04.2020
Große Auswahl an Produkten, faire Preise, schnelle Lieferung.

Liebe May,
wir freuen uns, dass Du mit dem Ablauf Deiner Bestellung zufrieden bist !

Marcel
29.04.2020
Schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben sehr Kunden freundlich bin sehr zufrieden

Lieber Marcel,
wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Ablauf Deiner Bestellung zufrieden bist !

A.Schneid.
28.04.2020
Bestellung Anfang März aufgegeben, durch Lieferschwierigkeiten des Herstellers wurde ein Teil erst jetzt Ende April geliefert. Sicher verpackt und ohne Beschädigungen geliefert. Werde auch weiterhin bei Ströh bestellen

Liebe A.Schneid. ,
wir bedanken uns für Deine Geduld und freuen uns, dass Du trotz der verspäteten Auslieferung zufrieden bist !
Bei weiteren Fragen stehen wir Dir immer gerne zur Verfügung !

Lia
27.04.2020
Super schnelle Lieferung,wie immer.
Aber leider war die Gratiszugabe vom Lebersaft nicht dabei.
Hatten uns schon sehr gefreut,denn wir wollten jetzt ne Leberkur machen.
Dafür gab es eine kleine Dose Magnesium,was wir jetzt nicht unbedingt brauchten.
Liebe Grüße Liane

Liebe Liane,
erstmal freuen wir uns, dass Du so zufrieden bist !
Leider ändern sich die Gratiszugaben immer mal wieder, falls Du noch an der Probe interessiert bist, melde Dich doch bitte bei uns, wir können Dir sicher per Brief noch eine kleine Flasche zukommen lassen .
Bei weiteren Fragen stehe ich gerne zur Verfügung !

Caroline Kempin

Lina
27.04.2020
Ich habe extra ströh wegen des angeblich schnellen versandes ausgesucht und der Versand hat statt 1 bis 2 Tage, 6 Tage gedauert. Für mich waren die Tage sehr entscheidend. Bei einem Anruf wurde einem mehrfach gesagt, das es unterwegs sei und als man sich beschwert hat wurde eine telefonstörung vorgetäuscht.
Für mich hat das nichts mit einem guten Service gemeinsam.

Liebe Lina,
leider haben wir gar keinen Expressversand. Unsere normalen Versandzeiten liegen bei 3-4 Werktagen.

Dies kannst Du auch hier finden :

Leider braucht auch DHL auf Grund der aktuellen Situation länger beim Ausliefern der Pakete .
Dein Paket hat nach zwei Werktagen unser Lager verlassen .
Natürlich macht es uns trotzdem nicht glücklich, dass Du mit der Abwicklung unzufrieden bist !
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir trotzdem wieder voneinander hören würden .
Eine Lösung finden wir ganz bestimmt !

Carli
27.04.2020
Schnelle Lieferung, Top Preise!

Liebe Carli,
wir freuen uns, dass Du mit der Abwicklung zufrieden bist !

Kati
26.04.2020
Ewalia nevrnesaft bestellt . Da sie pferde zur Zeit nicht so viel bewegt werden dürfen und unsere stute manchmal etwas spannig ist !

Liebe Kati,
wir freuen uns, dass Du mit dem Ablauf Deiner Bestellung zufrieden bist und ein geeignetes Produkt finden konntest, welches Deiner Stute hilft .
Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung !

Heike
26.04.2020
Ich bin sehr zufrieden, es hat alles gut geklappt. Sehr schnelle Lieferung.

Liebe Heike,
wir freuen uns, dass Du mit Deiner Bestellung so zufrieden bist !

Jenni
24.04.2020
Ich habe am 16.03.2020 etwas bestellt und es ist bis heute nicht angekommen! Das es ETWAS dauert zwecks Corona Krise habe ich ja eingeplant, aber so lange?
Auf Email wird nicht reagiert. Stattdessen bekomme ich ne Mail wie zufrieden ich bin... Muss ich nichts weiter zu sagen?!
Sehr schade!

Liebe Jenni,
bitte entschuldige, dass Du so lange nichts von uns gehört hast !
Generell solltest Du eine Mail von uns bekommen habe, dass es bei dem Gerät Herstellungspobleme gibt und wir den Artikel erst wieder ab dem 22.05.2020 am Lager haben .
Eventuell ist die Mail in den Spam-Ordner gerutscht ?
Am besten meldest Du Dich telefonisch bei mir, damit wir eine Lösung finden können !
Du erreichst mich Montags bis Freitags von 9:00 bis 18:00 Uhr unter der 04060766814 .
Bei weiteren Fragen stehe ich gerne zur Verfügung !

Caroline Kempin

Je Ko
24.04.2020
Alles bestens, schnelle Lieferung, gute Produkte.

Liebe Je Ko,

Sandra
Super Produkte

Liebe Sandra,
wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist !

Melanie
23.04.2020
Also mal vom unschlagbaren Preis abgesehen, ist der Kontakt super freundlich und definitiv Kundenorientiert. Die Lieferung erfolgte schnell. Da wir noch weiter das Produkt brauchen, bleibt Ströh die 1. Wahl für uns. Ganz lieben Dank

Liebe Melanie ,
wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist mit unserem Service.
Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung !

schwippi
23.04.2020
sehr guter Händler, trotz Ostern und Corona schnelle Lieferung.

Liebe Schwippi,
vielen Dank für Dein positives Feedback !

Dein Ströh-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5209 Bewertungen)