Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Daggi T.
25.11.2020
Ich bin rundherum zufrieden mit dem Service!!! Die Kundenberater sind immer hilfsbereit und geduldig mit mir ...!!! Die Ware ist oftmals schon ein zwei Tage später bei mir ... Ganz grandios ...!!!!
Vielen dank!!! Ihr seid klasse!!!!!!
Es ist mir eine Freude bei euch zu Schoppen ...!!!!!

Liebe Daggi,

wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist!
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedack..

1.00/5.00
Sturmwind hagel
24.11.2020
Am liebsten wäre es gar keinen Stern zu vergeben. Grauenhafter Kundenservice und sehr unfreundliche und pampige Mitarbeiter.

Liebe Kundin,

es tut uns sehr leid, dass Du so unzufrieden bist..
Wir würden uns sehr freuen, wenn Du nochmal Dich bei uns melden würdest, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können..

Tina
24.11.2020
Ich habe schon öfter bei Stroeh bestellt und werde es weiterhin tun. Tolle Angebote.

Liebe Tina,

wir danken Dir für Den positives Feedback!

Manuela
23.11.2020
Große Auswahl, top Produkte, schnelle Lieferung und guter Service

Liebe Manuela,

viele lieben Dank für das positive Feedback!

Astrid Düppe
21.11.2020
Das Horslyx ist toll, lenkt ab von schwierigen Situationen (hier: Schmied) und wird von meinem Pferd gut angenommen. Einkauf und Versand waren tadellos, auch die Lieferung kam in Rekordzeit. Hier kaufe ich gern wieder.

Liebe Astrid,

Melina W.
20.11.2020
Der erste Sack kam super schnell und komplikationslos.

Allerdings gab es Probleme mit dem 2ten Sack. Es stand dort 4-6 Tage Lieferzeit und es kam erst nach 2,3 Wochen. Leider sehr schade.

Liebe Melina,

wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen, das tut uns sehr leid!
Leider kann es immer mal passieren, dass wir einen Artikel nicht vorrätig haben und noch auf die Lieferung vom Hersteller warten müssen.
Wir hoffen, dass wir Dir mit der Teillieferung helfen konnten.

Carmen S.
19.11.2020
ich bin sehr begeistert denn es gibt bei diesem Produkt 12%iges Magnesium und dann auch noch in Form von Citrat welches sehr gut vom Pferd aufgenommen wird. Noch dazu ein Produkt welches KEIN Tryptophan drin hat da es kontraproduktiv bei meinem Pferd wäre. Rasche Wirkungsweise, und mein Pferd nimmt es gerne auf.

Liebe Carmen,

wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist mit dem Produkt!

2.00/5.00
lia
18.11.2020
Guten Abend, ich habe schon vor einigen Tagen vllt auch über einer Woche schon bestellt und es steht nirgendwo, wann die liegerung ankommt. Es ist ein Weihnschtsgeschenk für meine kleine Schwester und das Geld wurde auch schon abgebucht.. kann niemanden kontaktieren per email da einfach nichts angegeben ist und da mache ich mir solangsam sorgen dass ich vergessen wurde :(

Liebe Lia,

leider haben wir den bestellten Artikel nicht vorrätig, daher stand online auch die längere Lieferzeit.
Die erreichst uns immer unter der [email protected] oder telefonisch 0180 - 23 88 888.
Bei weiteren Fragen stehen wir Dir immer gerne zur Verfügung!

Lucy
18.11.2020
Super Mineralfutter.Alles was dein Pferd braucht.

Liebe Lucy,

wir freuen uns, dass Du so mit dem Salvastar PS so zufrieden bist!

Angi
18.11.2020
Der Shop zeichnet sich durch beste Preise aus, durch Rabatt Aktionen und teils kostenfreien Versand.

Liebe Angi,

wir freuen uns, dass Du zufrieden bist!

Silvia
18.11.2020
Die Lieferung kam sehr schnell und es war sehr gut verpackt und nette Aufmerksamkeiten dabeigelegt.

Das nächste Mal bestelle ich wieder bei Stoeh, wegen des guten Warenangebotes und der günstigsten Preise

Liebe Silvia,

vielen Dank für Dein positives Feedback, wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist!

Melanie
17.11.2020
Alles hat super geklappt mit der Bestellung.
Einfach, schnell und unkompliziert.
Großes Sortiment, man bekommt alles was man benötigt zu fairen Preisen.

Liebe Melanie,

wir danken Dir für Deine lieben Worte!

Angi
17.11.2020
Schnelle Lieferung bei 2. Bestellung.
Gehen gut auf Kunden ein ohne das man selbst ewas beanstanden muss, hatte bei 1. Bestellung Lieferverzögerung und bekam prompt einen Gutschein für Gratis Versand.

Liebe Angi,

wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden!

Mandy
16.11.2020
Kaufe seit diesem Jahr das Müsli für meine wählerische Rheinisch-Deutsche Kaltblutstute hier. Stöbere gern in den Angeboten und freue mich über Produktproben und kleine Geschenke. Manchmal dauert der Versand recht lange. Was ich super finde, aber noch nicht nutze, ist die Abo-Funktion.

Liebe Mandy,

vielen Dank für Dein positives Feedback!
Probiere unser Abo doch einfach mal aus, dort kannst Du nämlich auch nochmal was sparen!

Alex vom Team www.lilavilla.net
16.11.2020
Top Ware und der Versant wie immer 5* plus.
Gestern gekauft, heute schon da, besser geht nicht!
Dankeschön.
Grüße
Alex vom Team www.lilavilla.net

Lieber Alex,

K.K.
16.11.2020
gute Qualität, alles bestens!

Liebe K.K ,

1.00/5.00
Enttäuscher Kunde
Nie wieder STRÖH!

Lieferung ins falsche Land. Kundendienst behauptet fälschlicherweise, ich hätte nicht die richtige Adresse hinterlegt. Die richtige Adresse war aber sogar als Standard-Adresse in meinem Kundenprofil gespeichert (hatte Screenshot Beleg gesendet).

Danach wurden mir von Ströh-Kundendienst-Vertreter/Innen noch weitere Dinge unterstellt, die ich als Kunde angeblich nicht richtig gemacht hätte, was aber nicht in meiner Verantwortung, sondern in der von Stroeh / Kundendienst lag. Mein einziger Fehler war, dass ich eine Firma mit einem Auftrag über mehrere Hundert Euro betraut habe, die nicht für die korrekte Abwicklung die Verantwortung übernehmen kann / oder will ?!?

Normalerweise erwartet man bei einem Auftrag als Kunde, dass die Firma / Kundendienst die Verantwortung für die korrekte Abwicklung übernimmt. Keine Entschuldigung, keine Fehlerkorrektur, keine Entschädigung für die Falschlieferung... Stattdessen wird man als Kunde auch noch beschuldigt. So geht's nicht!

Meiner Bitte alle meine Kundendaten zu löschen wurde zu guter letzt auch nicht nachgekommen, weil ich jetzt hier die Aufforderung zur Bewertung meines Einkaufs erhalten habe.

Nicht mal der DATENSCHUTZ klappt scheinbar bei STRÖH!

Nie wieder STRÖH!!!

Anni
15.11.2020
Die Leistungsbereitschaft des Pferdes hat sich nach ein paar Tagen der Einnahme gesteigert.

Liebe Anni,

wir freuen uns, dass das Futter so gut bei Dir und Deinem Pferd ankam!

Petra
12.11.2020
Sortiment und Bestellungen werden schnell und problemlos abgewickelt. Top.

Liebe Petra,

Nadine
12.11.2020
Sehr schnelle Lieferung und gute Preise

Liebe Nadine,

Dein Ströh-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5209 Bewertungen)