Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus

0521/9627-20

Impressum

glubber
14.08.2018
war super leicht, auch für ältere empfehlenswert!

3.00/5.00
H.G.
13.08.2018
Im Großen und Ganzen war es ganz nett. Das Zimmer war wirklich klasse. Im Hotel war rund um die Uhr ein Kommen- und Gehen, dementsprechend sehr laut. Damit haben wir gerechnet, es ist eben ein Partyhotel.
Das Essen allerdings war die reinste Katastrophe. Undefinierbares Essen (Fisch/Fleisch?), knallharte Brötchen. Ich habe über den Urlaub dort lediglich Orangen aus dem Hotel gegessen, alles andere war nicht zumutbar :-( ! Für einen All-In-Urlaub ein absolutes NoGo ! Wenn dieses Manko abgestellt werden würde, könnte man dort ein echt tollen Party-Urlaub verbringen.

Was noch nett gewesen wäre, wäre ein Hinweis von ruf-Reisen, dass in Spanien Alkohol erst ab 18 Jahren ausgeschenkt wird. Die Enttäuschung war schon sehr groß, als wir dies vor Ort erfuhren. Vielleicht sollte der Veranstalter auf seiner Seite generell auf die Altersbeschränkungen zu diesem Thema hinweisen. Von daher war dieser Urlaub eigentlich sehr teuer, da wir eigentlich wenig vom All-In-Angebot warhnehmen konnten.

Iris
13.08.2018
Der Buchungsvorgang war sehr übersichtlich und einfach.
Gestört hat mich nur, daß auf der Buchungsseite noch einmal buchbare Leistungen aufgeführt waren, die nirgendwo erläutert wurden wie z.B. die "Mottoparty Playa de Aro" oder der/das "RUF Spanien HIP" und das in der Internetreservierung (die man per Email bekommt) zwar die Reisedaten stehen, aber nicht nochmal das zusätzlich gebuchte "Barcelona Sightseeing Paket" erwähnt wird. Das hinterlässt eine gewisse Unsicherheit, ob die Buchung nun angenommen wurde oder nicht.

Julia
06.08.2018
Die Buchung ging sehr schnell und einfach. Die Internetseite ist sehr strukturiert und informativ!

Tami
03.08.2018
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub in Malgrat! Nächstes Jahr werde ich wieder mit Ruf reisen, da der Urlaub soviel Spaß gemacht hat ! Man unternimmt viele schöne Sachen wie zb. Lloret By Night oder Barcelona oder Ähnliches..
Außerdem sind die Teamer alle so liebe Menschen mit den man Party machen kann 💓
Bis nächstes Jahr Ruf

Jessica
01.08.2018
Online Buchung ganz einfach und übersichtlich. Ging Ratz fatz ;)

Sinah
30.07.2018
ich bin gerade mal 18 jahre alt und somit nicht sehr erfahren im buchen einer reise aber das ging so schnell und einfach das auch ich keine Probleme hatte

Elisabetta + Elena
24.07.2018
Wir sind aus Italien und mit dieser Reise ist meine Tochter zum dritten Mal mit euch gereist. Es ist immer alles sehr gut gelaufen. Freundlich und hilfsbereit alle Mitarbeiter. Vielleicht könnte das Essen etwas besser sein. Danke und MFG

Meiki
23.07.2018
Tolle Organisation!

Simone K
23.07.2018
Einladend und ansprechend. Weckt Interesse

Alex
22.07.2018
Einfach Top. Ich werde weiter empfehlen.

S. B.
22.07.2018
Ich bewerte hier ausschließlich den Buchungsprozess und kann sagen dass dieser sich als sehr einfach und übersichtlich herausgestellt hat.

Christoph
21.07.2018
Sehr übersichtlich und einfach die Reise zum Buchen

SoB
19.07.2018
Die Buchung war einfach, übersichtlich und unkompliziert. Wenn der Urlaub genauso wird ist es super!

T.N.
18.07.2018
Problemlose Buchung

Julia/Sardinien
16.07.2018
Hallo,
vielen Dank für die tollen Angebote. Es war sehr leicht sich das für ich richtige Reiseziel auszusuchen und auch zu buchen.

Freue mich schon auf einen tollen Urlaub.

Julia

Tatjana
15.07.2018
Sobald man die Onlineseite von ruf.de anklickt ,wird man nicht wie bei anderen Ferienreiseseiten mit Angeboten bombardiert , geschweige denn mit Werbeanzeigen, sondern man erfährt ein übersichtliches und ambitioniertes Angebot der angegeben Reisen. Ich persönlich empfand die Online-Buchung äußerst angenehm, besonders durch die vorgegebenen Erklärungen ,unter anderem was es am Ferienort alles gibt oder das die Kinder die Eltern bzw. umgekehrt 24h/7 durch die kostenlose Hotline erreichen können. Meine einzige negative Kritik ist jedoch, dass es nicht klar war bei meiner Buchung ob es jetzt ein Deluxezelt ,Komfortzelt oder die Lodge war.
Insgesamt besteht jedoch ein befriedigender Gesamteindruck.

Rosi
14.07.2018
Gute Angebote, die gut beschrieben sind und einfach zu buchen.

Luca
11.07.2018
Super Urlaub, super Betreuer, einfach nur Klasse. Jederzeit gerne wieder, allerspätestens nächstes Jahr im Sommer 2019

Timmessi
10.07.2018
Schnell, übersichtlich und unkompliziert. Vielen Dank, gerne wieder
ruf Jugendreisen GmbH & Co.KG antwortet:

(ruf Jugendreisen GmbH & Co.KG - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 1020 Bewertungen)