Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus

0521/9627-20

Impressum

Mutter BLT
17.12.2018
Bereits auf den ersten Blick findet man sehr übersichtlich dargestellt viel Information bezüglich der Reise und des Ablaufs.
Der Buchungsvorgang ist dann ebenfalls einfach zu verstehen und leicht auszuführen.
Wenn die Reise nun genauso schön und entspannt wird wie das Procedere im Vorfeld, dann alle Daumen hoch... 👍🏼👍🏼👍🏼😉

Womö
17.12.2018
Einfach und gut verständlich erklärt!

Thomas S.
17.12.2018
Schon zum 2. Mal eine ruf-Reise gebucht. Sehr übersichtliche Website, da macht buchen Spaß. Beim ersten Mal hat alles 100%ig geklappt, hoffentlich wird´s wieder so, der Anfang war schon mal sehr gut

Tom
17.12.2018
Super einfach,sehr schnelle Rückmeldung ! Fahre wenn alles klappt schon zum zweiten mal mit,das 1. Mal war super ! Grüsse Tom

Leonie
16.12.2018
Sehr Übersichtlich und gut erklärt ich buche gerne wieder einen Urlaub bei Ruf 😋

Johannes Blecken
16.12.2018
Buche jetzt zum 3. Mal eine Reise bei ihnen und bin guter Dinge dass alles wieder so gut klappt wie bei den vorherigen 2 Malen.

Ralf Hodi
16.12.2018
Sehr einfache Buchung. Man wird durch das Buchungsprogramm schnell und einfach geführt.

Arie
16.12.2018
sehr übersichtlich und gut strukturiert.

C+C
14.12.2018
Wenn die Reise so schön wird, wie die Bilder und Beschreibungen versprechen, freue ich mich sehr darauf!

Selma
14.12.2018
Die Seite ist sehr überschaubar und lässt sich praktisch und schnell ausfüllen. Sehr gut!

Julia
12.12.2018
Alles top

Micki68
10.12.2018
Die Buchung ist wie letztes Jahr sehr schnell erfolgt und alles sehr übersichtlich dargelegt. Gerne immer wieder und zu empfehlen

Dominik
09.12.2018
Die Buchung ist einfach und übersichtlich aufgebaut. Sehr Benutzer freundlich.

Birgit W.
05.12.2018
Ich bin total begeistert von der anwenderfreundlichen Internetseite von ruf Reisen. Das ist alleine schon ein Grund, bei ruf Reisen zu buchen :-) Und mit der weiteren Abwicklung bin ich bis jetzt auch sehr zufrieden! Weiter so!

Marion
05.12.2018
Der Buchungsvorgang war einfach und sehr übersichtlich.

Howie
01.12.2018
Einfache Buchung, super Abwicklung

Fabian Fetzer
29.11.2018
Gute Übersicht

NiFaSt
28.11.2018
Echt sehr einfache Buchung !!!

Manuela
26.11.2018
Einfacher und transparenter Buchungsprozess. Wenn die Reise entsprechend wird, sind wir begeistert.

Robin
20.11.2018
Wie auch beim letzten Mal nach Schweden wieder eine sehr unkomplizierte und übersichtliche Buchung. Wir reisen mit einer ganzen Clique quer aus Deutschland, die sich letzten Sommer kennengelernt hat und haben uns schnell entschieden, den unschlagbaren Frühbucherpreis mitzunehmen. Immer wieder top!
ruf Jugendreisen GmbH & Co.KG antwortet:

(ruf Jugendreisen GmbH & Co.KG - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 1020 Bewertungen)