von hier, facebook.com

• Unterstützende Lernumgebung

39124 Magdeburg

Markus Bruckner
06.06.2018
Ich habe jetzt Ende Mai eine super, geniale Ausbildung bei Dr. Norbert Preetz genießen dürfen. In dieser Woche habe ich die Hypnoanalyse (Regression) in ihrer Perfektion gelehrt bekommen. Wer überlegt eine Hypnoseausbildung zu machen, der ist bei Dr. Norbert Preetz bestens aufgehobenen. Werde auch weitere Ausbildungen bei Preetz machen.

Viv
06.06.2018
Nach dem Seminar zum Yager-Code fiel die Entscheidung zur Hypnoseausbildung bei Herrn Preetz sehr schnell.
Klare Empfehlung!! Würde nie woanders hingehen.

AK1
Die Preetzisions-Hypnose bietet unglaubliche Möglichkeiten, zu heilen

Susann
08.05.2018
Lieber Norbert,
danke für die gute Woche und für das tiefe Verständnis für Hypnose :)

Conrad
08.05.2018
Ich habe bislang seit der Ausbildung circa 20 Menschen hypnotisiert. Davon einen 60 jährigen Mann aus Irland sogar auf englisch (in einer Bar mit lauter Musik). Bislang hat alles ausgezeichnet funktioniert!
Ein großes Dankeschön an dieser Stelle an Norbert. Er ist ein sehr liebevoller Mensch.
Für mich wird er mit seinen wertvollen Worten für immer in meinem Gedächtnis bleiben!

Robina Mahr
26.04.2018
Absolut bereichernde Ausbildung! Die beste, die ich bislang hatte. In 5 Tagen habe ich eine so fundierte Ausbildung erhalten, wie ich es nicht für möglich gehalten hätte! Norbert bringt einem auch etwas trockene Inhalte mühelos bei...klar sind die 5 Tage ziemlich vollgepackt-man lebt und atmet Hypnose nonstop! Wer schnell und effizient lernen möchte, wie man gut und sicher hypnotisieren kann, ist hier bestens aufgehoben. Danke dir nochmal vielmals, Norbert!

Lydia B.
26.04.2018
Lieber Norbert, Deine Ausbildung war phantastisch. DANKE!! Ich konnte in meiner Praxis gleich am ersten Tag nach der Ausbildung zwei Patienten hypnotisieren. Beiden ging es sofort danach deutlich besser. Die eine Patientin hatte umgehend keine Schmerzen mehr in der Hüfte und konnte das kaum glauben. Der andere Patient kam, nachdem er meine Praxis schon verlassen hatte, extra nochmal zurück (!) um mir mitzuteilen, dass er sich seit Wochen nicht mehr so gut gefühlt hat wie jetzt. Er war sehr dankbar und begeistert. Ich war nach diesem Tag auch sehr erleichtert, da ich selbst auch ziemlich aufgeregt war und nicht wußte, ob ich mich traue .... Aber jetzt habe ich so richtig Freude daran, weiter zu machen.
Herzlichen Dank, lgLydia

Bernd
26.04.2018
Ich habe im April 2018 die Hypnose-Ausbildung im Institut für klinische Hypnose gemacht und bin total begeistert, auf welch hohem Niveau mir das Wissen vermittelt wurde (ohne dass der Stoff gleichzeitig zu "abgehoben" oder der Umfang zu groß gewesen wäre). Ich habe den Kurs schon jetzt wärmstens an andere Hypnose-Kollegen weiterempfohlen. Denn wer seinen Patienten als Hypnosetherapeut tiefgreifend helfen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Klare Empfehlung!

Martin H.-W.
23.04.2018
Für mich, als „Kopfmensch“, war der Weg zu einem Hypnosesseminar im ersten Moment so weit wie der Weg zu einem Töpferkurs in Wollsocken und Batikshirt. (Bitte entschuldigt diese Stereotype, aber viele Menschen in meinem Umfeld setzen das gleich 😊)
Wie sich in fünf Tagen die Sicht auf die (eigene) Welt verändern kann hat mich sehr fasziniert und fasziniert mich noch immer. So viele verschiede Charaktere, so viele unterschiedliche Historiern und so viele tolle und bunte Lebensgeschichten habe ich noch nie in so konzentrierter Form erleben können.
Mir hat diese Ausbildung meinen Horizont mehr als erweitert, eher erst geöffnet.
Völlig egal ob man den Lerninput und die vielen Impulse zu einem noch größeren beruflichen Erfolg nutzen möchte oder einfach nur seine persönlichen Möglichkeiten stärken, diese Ausbildung passt zu jeder individuellen Motivation.
Ich darf voller Stolz und Überzeugung sagen, dass mich Dr. Norbert Preetz in fünf Tagen weiter entwickelt hat, als viele Ausbildungen und Studien vorher.
Gerne stelle ich mein Statement als Referenz zur Verfügung und wünsche noch viele viele skeptische Teilnehmer.
Ihr werdet erleben wie Skepsis sich in Beigeisterung, Freude, Zuversicht und Optimismus wandelt.
Meine Empfehlung an Dr. Norbert Preetz und sein Team!

T.Fernandez
22.04.2018
Ich bin sehr viel weitergekommen in viele Bereiche in meinem Leben.

Kathrin
23.04.2018
Ich hatte keinerlei Erfahrungen oder Berührungspunkte vorab mit dem Thema Hypnose. In einer Woche, die ich am Seminar teilnahm veränderte sich mein Leben. Ich habe nicht nur etwas wunderbares gelernt, das ich nun nutzen kann um anderen Menschen zu helfen, sondern es hat auch mich verändert. Freies Sprechen vor anderen Menschen, kein Problem mehr. Erlerntes, angeeignetes Wissen, in Prüfungs- oder Stresssituationen abrufen, kein Problem mehr. Selbst die Neurodermitis, die mein Gesicht gezeichnet hat, ist fast vollständig verschwunden. Ich kann gar nicht dankbar genug sein, dieses Wissen und noch mehr vermittelt bekommen zu haben. Es ist so wertvoll, dass ich selbst beruflich einen neuen Weg gehe, denn ich habe in dieser einen Woche der Ausbildung meine Berufung gefunden. 1000 Dank.

Winfried Becker
25.04.2018
Im Okt. 2017 begleitete ich meine Freundin, aufgrund Ihres Krankheitsbildes zum YagerCode.
Im November 2017 Aktivierung der Selbstheilungskräfte.
Im November 2017 Ed Yager kennengelernt, 93 Jahre und wenn ich bis dahin gedacht habe Herr Preetz ist der Hammer, Ed setzte einen drauf. Jetzt wollte ich es wissen und besuchte im April 2018 das Hypnose-Seminar,
Wenn du glaubst es geht nicht mehr, kommt von vorn der Norbert her, grins, und es geht doch weiter!!!
Noch nie soviel Input in so kurzer Zeit so leicht gelernt.
Was soll ich sagen, ich mach weiter 1,2,3 und der Master kommt herbei.
Freue mich auf einen Master im Juni, einen Master im September, und der nächste sobald der Termin steht.
Wenn Herr Preetz auch den HPP anbieten würde, dann wär´s keine frage wo ich in die Schule geh.
Der Unterricht ist bildhaft, lustig, interessant, und gefühlvoll. Dadurch bleibt Erlerntes spielerisch im Kopf und es ermöglicht so viel Wissen, in so kurzer Zeit, sicher anzuwenden.

Also klare Empfehlung, möchtest du dich INFIZIEREN dann hier!!!

Fibi
09.03.2018
Dr. Preetz und seine Absolventen nutzen eine sehr präzise Hypnosetechnik, welche viele Beschwerden punktgenau behandeln kann. Aus eigener Erfahrung weiß ich, wenn man sich in den professionellen Händen kooperativ fallen läßt, kommen ursächliche Ereignisse für viele Beschwerden gezielt an die Oberfläche. Man bekommt Zugang zu unbewußt abgespeicherten Auslöser-Situationen, welche hier nun gezielt bearbeitet und neubewertet werden können. Eine sehr effiziente Methode. Meine Therapeutin fand ich in der Absolventenliste/Therapeutenliste von Dr. Preetz. Ich werde weiterhin im Bedarfsfall mit ihr für mich behinderliche Auslöser bearbeiten, wenn der Alltag sie antriggert. Ballast loslassen gehört für mich in meiner persönlichen Entwicklung regelmäßig dazu, um das Leben mit Leichtigkeit genießen zu können. Toll!

Gerrit Ulrike Schramm
04.03.2018
Diese Kompaktausbildung hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen.
Didaktisch hervorragend 🤓
Sie bringt mich in meiner Praxis weiter und tat und tut mir persönlich auch ausgesprochen gut.
Ich danke Herrn Dr. Klose, Magdeburg sehr für seine Empfehlung zur Preetzisions-Hypnose.

Heike Brink
27.02.2018
Was Dr. Norbert Preetz lehrt, ist fundiertes Fachwissen. Und in der Vermittlung schafft er in seinen Seminaren immer wieder Raum für erfahrungsbasiertes Lernen - und das ab dem ersten Tag.
Und was ihm über all das hinaus gelingt, ist, die Kraft und die Möglichkeiten der Hypnose für die Teilnehmer*innen wirklich fühlbar, spürbar, erlebbar zu machen. Es hat noch keine Ausbildung so viel in mir berührt und in Bewegung gebracht wie diese. Für die Arbeit mit Menschen ein ganz großer Schatz.

Nadine Holz
27.02.2018
Vielen Dank für dieses tolle Seminar. Die Inhalte wurden trotz des großen Umfangs so verständlich und eingängig vermittelt, dass man auch als absoluter Neueinsteiger schon ein Stückchen Sicherheit mit nach Hause nehmen konnte . Ich empfand das Seminar trotz des enormen täglichen zeitlichen Umfangs nicht als anstrengend sondern freute mich auf jeden einzelnen Tag. Da nicht nur die reine Technik , sondern auch die gängigsten Krankheitsbilder und deren bestmöglichste Hypnose Behandlung besprochen wurde, ergab für mich die Ausbildung ein sehr rundes Paket.

Romy Trümper
27.02.2018
Ich bin einfach nur begeistert. Die Ausbildung war wirklich sehr intensiv und lehrreich. Theorie und Praxis wurden sehr gut miteinander kombiniert und es gab viele Übungen um sich von der Wirksamkeit und der eigenen Kompetenz zu überzeugen. Wichtig war mir eine Methode der Hypnose zu lernen, die ursachenorientiert und leicht in der Anwendung ist. Genau das habe ich bei Dr. Norbert Preetz gefunden. Ich kann diese Ausbildung nur empfehlen. Vielen Dank.

Psychotherapeutin aus Halle
23.02.2018
Gerne bewerte ich das erlebte Seminar zum Yager-Code mit „ausgezeichnet“. Meine Erwartungen wurden erfüllt bzw. übertroffen. Ein persönliches Problem wurde bearbeitet und vorerst gelöst. Auf die praktische Erprobung im Alltag bin ich noch gespannt. Das Seminar lebte entscheidend vom Enthusiasmus von Dr. Norbert Preetz. Die Begeisterung sprang auf die Seminarteilnehmer über und somit wurde ein effektives Lernen möglich. Weiter so lieber Norbert! Vielen Dank für diese wunderbare Erfahrung!

Moritz
23.02.2018
Im Seminar konnte ich mich selbst von der Effektivität des dort gelehrten Verfahrens überzeugen & werde mich nun noch weiter in Hypnose ausbilden lassen, um diese beiden Techniken miteinander zu kombinieren.

Nadine
23.02.2018
Bin sehr beeindruckt von der Einfachheit und Effektivität der Yager Therapie!
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

(Preetz-Hypnose GmbH - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 1414 Bewertungen)