von hier, facebook.com

• Unterstützende Lernumgebung

39124 Magdeburg

Philip Müller
13.03.2019
Das Seminar war super strukturiert und ich habe enorm viel gelernt. Ich bin wahnsinnig begeistert von dieser Therapiemethode und kann das Seminar wirklich jedem, mit Interesse am Menschen, empfehlen.

Elke Chudoba
08.03.2019
Kompakt, preetzise, strukturiert - funktioniert !

TOPP - Ausbilder !!!

Die wertvollste Ausbildung in meiner nunmehr fast 30-jährigen beruflichen Laufbahn als Kinderärztin.
Bin am Montag bei “NULL“ gestartet und habe in nur 5 Tagen gelernt,den ZAUBER der Hypnose selbst
zu praktizieren.

- Es funktioniert -

Faszination Hypnose - eine ( meine ) BRÜCKE in die FREIHEIT.

Ich bin dankbar für diese Erfahrung!!!
Elke Chudoba - Kinderärztin in eigener Praxis

Gabriele Knobloch
07.03.2019
Bin mit großen Erwartungen gekommen und mit noch größerem Erstaunen gegangen. Das Seminar war bestens strukturiert, so dass in der relativ kurzen Zeit mit hervorragender fachlicher Kompetenz und großem Engagement effektivst gearbeitet werden konnte. Die Yager-Therapie ist für mich als Musiktherapeut eine äußerst bereichernde Therapieform, die ich direkt nach der Ausbildung erfolgreich einsetzen konnte. Ich durfte persönlich bereits im Seminar intensive Erfahrungen damit machen und auch für meine Gesundheit sehr viel gewinnen. Mit herzlichstem Dank an Norbert!
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

M. Zillig (Die Problemlöser e.V.)
07.03.2019
Ich habe eine hervorragende Ausbildung im Yager-Code erlebt. Sehr strukturiert und fundiert wurde das komplette Wissen vermittelt, so dass keine Frage offen blieb.
Durch viele Übungen und Beispiele konnte das Wissen leicht verinnerlicht werden.
Damit auch wirklich kein Blues aufkam, wurden die Teilnehmer nach der Pause sogar noch durch geniale Mundharmonika-Einlagen vom Trainer weggeflasht.
Genial gut. Werde ich nicht nur unseren Mitgliedern empfehlen!

Sabrina Battermann | www.hypnose-coachess.de
07.03.2019
Ich bin einfach begeistert! Sowohl von der seriösen Methode selbst als auch von der Ausbildung bei Dr. Norbert Preetz.
Einer seiner ersten Sätze in der Ausbildung war: "Glaubt mir kein Wort..." - da wusste ich, dass ich hier richtig bin! Man spürt Norberts lange therapeutische Erfahrung, wenn er kompetent und verständlich die Inhalte mit einer Mischung aus Souveränität, Humor und persönlicher Bescheidenheit vermittelt. Trotz der Kürze der Ausbildungszeit gelingt es ihm pädagogisch geschickt, jeden Teilnehmer abzuholen und innerhalb dieser wenigen Stunden so vorzubereiten (u.a. durch wiederholte praktische, gegenseitige Selbstanwendung - während des Seminars haben sich allein durch die gegenseitige Übung bei mir Schmerzen aufgelöst.), dass man sich sicher fühlt und sich auch zutraut, die Methode sofort nach dem Seminar in der eigenen Praxis selbständig anzuwenden. Ich selbst habe heute, 2 Tage nach dem Seminar, mit dieser Methode erstmals in meiner Praxis gearbeitet und meine Klientin konnte nach nur 1 Stunde bereits enorme Verbesserungen feststellen! Einfach wundervoll! Ich bin verliebt in den Yager Code! ☺
Die Location der Ausbildung ist gut gewählt & sehr gut mit Öffis erreichbar. Die Gestaltung der Ausbildung (inkl. Unterlagen, klare Seminar-Struktur) ist angenehm Anwenderfreundlich & hoch professionell. Besonders zu schätzen weiß ich den online-Zugang zur Trainingsplattform zu der Ausbildung - ein unfassbar, wertvoller Bonus für alle Anwender!
Ich bin dir, lieber Norbert, von Herzen dankbar, dass du diese schnell & effektiv heilsame Methode in die Welt trägst! Sie wird so sehr gebraucht. In unserer Zeit wohl mehr als je zuvor... Danke.Danke.Danke.

Jafeth Mariani
07.03.2019
Dr. Preetz ist für mich ein wahren Meister. Die Ausbildung Yager Code hat mir so viel gegeben dass ich gleich am nächsten Tag in der Praxis das Wissen einsetzten könnte...
Frau kam wütend ins der Praxis an, weil sie wieder Süßigkeiten und Cola genossen hat, und durch die Mischung aus Hypnose und Yager Code sagte sie am Ende: Unfassbar! Ich gehe mit ein Lächeln aus der Praxis raus! ....

Ich kann Dr. Preetz absolut aus tiefster Überzeugung empfehlen! Ich hab viele Seminare besucht, bei wenige hat man wirklich das Gefühl das Geld gut investiert zu haben. Preetz ist einer dieser Menschen wo man sicher gehen kann: er weißt worüber er spricht,

Anja Hairson-Klein , Perspektivenraum Siegen
07.03.2019
Ich habe beide Ausbildungen bei Dr Preetz absolviert und arbeite bereits damit. Die Ergebnisse für meine Kunden sind so überzeugend ,dass ich Gänsehautmomente erlebe. Die Veränderungen im Leben der Kunden und die Lebensqualität ändern sich auf eine Weise die mich immer wieder überzeugt das diese Methoden meiner Arbeit mit Kunden genau der richtige Schlüssel für Coaching und Therapieerfolge sind . Die Ausbildungen sind organisiert und besonders Dr Preetz als Person überzeugte mich. Das Letnprotal vertieft das Erlernte nochmals und die Seminarunterlagen sind so aufgebaut ,dass alles nachvollziehbar ist. Beide Ausbildungen sind die bisher Besten von zahlreichen Aus-und Weiterbildungen. Danke an Norbert und sein Team ich helfe gerne dabei die Methoden zu verbreiten und Menschen nachhaltig dabei zu unterstützen Ressourcen und Fähigkeiten der Menschen zu "entfesseln" denn alles was der Mensch braucht steckt in ihm.

Jürgen
06.03.2019
• "Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr gut organisierter Ablauf. viel Praxis-Anteile."
• "In diesen zwei Tagen wurden alle Inhalte leicht verständlich und strukturiert übermittelt, mehr als ich dies erwartet habe."
• "Auch auf spontane Punkte wurde sehr gut eingegangen."
• "Ich kann dieses Seminar „Yager-Code“ von Herrn Dr. Preetz wärmstens weiterempfehlen.
• Man kann kaum glauben wie einfach diese Methode ist!
Lieber Norbert, vielen Dank für Deine Herzlichkeit und Deine Leidenschaft, das Du diese Methode so erstaunlich gut und leicht verständlich übermittelt hast.
Ein großes Lob an Deine tollen Blues-Einlagen und das Mitbringen von Lena (ein wirklich wunderschöner Hund).

Ich kann abschließend nur sagen, geht hin, nimmt mit, fühlt und seid Begeistert !! 1A mit 5 Sternen

Conni
06.03.2019
Yager-Code - ein kompaktes Seminar mit starkem Praxisbezug und einem überaus kompetenten Lehrer - Danke!

Ralf Lehleiter
06.03.2019
Hallo zusammen. He Leute, wenn ich wieder ein Seminar besuche, werde ich es ganz sicher wieder bei Dr. N. Preetz buchen. Glasklarer und strukturierter Ablauf der Seminartage. So viel geballtes Wissen in Klinischer Hypnose, und Er hält nicht eine Informationen zurück. Man spürt regelrecht seine unbändige Motivation um jeden Seminarteilnehmer mit seiner perfekten Präzision auszubilden. Als Therapeut ist er für mich der Beste von den Besten. Vielen Dank Norbert

Guido
06.03.2019
Mit der Erwartung der praktischen Anwendung angereist. Praktische Anwendungen miterleben dürfen. Erfolge bei Teilnehmerinnen stellten sich ein.
Praktische Anwendungen gegenseitig durchgeführt und meinen ersten Apfel in meinem Leben ganz essen können. Wow Erlebnis gehabt!!! Nahrungsmittelallergie von Äpfeln ist bis jetzt weg. Danach noch mehr Äpfel gegessen und es war nicht nur für den Moment so. Danke Stephan für die mithilfe ;-)
Überzeugt -> Ja
Wissen bekommen -> Ja
Glaube und Wissen mitgenommen es selbst durchführen zu können -> Ja.
Kein "Chaka" ihr seid die Besten und ihr verändert ab jetzt die Welt bekommen, Danke.
Dr. Norbert Preetz vermittelt das Wissen sachlich und sehr anschaulich. Es ergibt sich nie der Zweifel oder das "Aber". Alles was den Yager Code betrifft wird offen auf die "Hand" gelegt und ist von allen Seiten erkennbar und erfahrbar. Nichts wird zurückgehalten und nichts verschwiegen.
Dir Norbert, vielen vielen Dank für das tolle Seminar, etwas mehr Zeit und etwas mehr Anwendungen wären toll gewesen aber mit den Möglichkeiten über das Portal ist alles ausgeglichen.
Danke auch an das Team im Hintergrund die es Norbert erst ermöglichen so tolle Seminare zu geben.
Prädikat: Sehr empfehlenswert, sollte jede/r beratend Tätige mitgemacht haben.

Hypnoseausbildung der Königsklasse
04.03.2019
Eine absolut fundierte Ausbildung, strukturiert vermittelt, mit viel praktischer Arbeit, damit die Theorie sich sicher setzen kann. Für Hypnosetherapeuten und solche, die es werden wollen, das Beste und ein absolutes "Must-Have".
Ich bin dankbar, dass ich an dieser Ausbildung teilgenommen habe und fühle mich sehr sicher und gut gerüstet, um das zu tun, was zu tun ist.
An Norbert Preetz meine Hochachtung; noch nie habe ich einen so strukturierten Ausbilder erlebt, der nicht nur Wissen vermittelt, sondern der tatsächlich auch lehrt, wie wichtig Empathie und Humor an der richtigen Stelle ist.
Und natürlich an das Team dahinter, hier vor allem an Chris für die Superoranisation.
Und last but not least: Danke an Lea, die mit ihrer Ruhe und Gelassenheit für eine besondere Atmosphäre sorgte.
Danke, Danke, Danke.

Barbara HPP aus Oberhausen
04.03.2019
Ich kann diese Ausbildung jedem ans Herz legen, der mit Hypnose arbeiten möchte.
Dr. Preetz ist der Meister der Hypnose. Die Ausbildung vermittelt viel Wissen und jede Menge praktische Übungen. Anhand von Demos (live und Video) konnte man sich ein Bild von den Hypnosebehandlungen bei verschieden Störungsbildern machen, was sehr hilfreich war.Das hypnotische Koma am letzten Tag hat mich zutiefst beeindruckt und ich werde wohl süchtig danach werden:-). Das werde ich auf jeden Fall in meinem Tagesablauf fest integrieren. Lieber Norbert, danke für die unvergessliche Woche und die Erfahrungen, die ich mitnehmen konnte. Bis bald.

Janine
03.03.2019
Das Seminar war super strukturiert und effektiv und hat noch dazu absolut Spaß gemacht! Besonders die Regression in eine glückliche Situation war total schön und hat jetzt schon einiges in meinem Leben verändert. Und ich bin sicher, dass die Hypnose auch für meine Patienten ein große Hilfe sein wird.
Ich kann das Seminar uneingeschränkt empfehlen!

Mirko Preradovic
03.03.2019
Bin erwartungsvoll hingefahren und zu tiefst beeindruckt, äußerst motiviert und bestens gerüstet für meine Arbeit, zurück gefahren. Bin vom Aufbau und der Durchführung des Seminars sehr beeindruckt und habe unglaublich davon profitiert. Lieber Norbert, alles ist gesagt worden, mir fehlen immer noch die Worte..............D A N K E !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Judith Kramm, Heilpraktikerin für Psychotherapie, 63486 Bruchköbel
02.03.2019
Die Ausbildung war sagenhaft. Sehr gut strukturiert, praxisnah und viel Zeit zum Üben. Dr. Norbert Preetz ist ein toller Ausbilder. Ich kann nur sagen: "Hypnose funktioniert". Und wer noch zweifelt, dem kann ich nur ans Herz legen, die Preetzisionshypnose-Ausbildung zu machen. Ihr werdet begeistert sein. Ich bin sehr dankbar für diese unsagbar schöne Erfahrung, die mein eigenes Leben verändert hat. Aber vor allem habe ich ein sehr wertvolles Werkzeug für die Arbeit mit meinen Klienten an die Hand bekommen.

Lydia
02.03.2019
Den Kurs kann ich jedem Interessierten nur an's Herz legen und wärmstens empfehlen!!!
Er ist sehr gut organisiert und durchstrukturiert.
Ihr werdet selten einen Dozent finden, dem die Weitergabe seines Wissen so am Herzen liegt, der euch mit so viel Hingabe und Verständis durch den Kurs lenkt und euch in neue Sphären eintauchen, üben und erfahren lässt.
Findet es selbst heraus!
Herzlichst eure Lydia

Preetz
02.03.2019

Die Ausbildung ist sher systematisch und logisch aufgebaut,so dass alles sehr gut nachvollzogen werden kann.Und das Wichtigste:Es macht auch noch viel Spass !!!Wie .Dr.Preetz den Marathon als quasi Alleinunterhalter durchhält,hat mir höchste Anerkennung abverlangt und vorallem viel Dankbarkeit.Ich habe in meinen kleinen Leben bei kaum einen derartigen Experten soviel Bodenständigkeit,Empathie und Zugewandtheit erlebt.Und dabei so wenig Eitelkeit.Oh,hat mir das gutgetan!!!!Ich hoffe, dass sich ihre Mühe auch bei mir ausgezahlt hat und ich durch die Praxis noch viele Erkenntnisse dazu gewinne.Ich kann meinen ärztlichen Kollegen und Kolleginnen nur empfehlen,dieses Seminar selbst zu besuchen.Es lohnt sich vor allem für sie selbst und dann natürlch für die Patienten.Ich freue mich jetzt schon auf die nächste Begegnung und verbleibe

mit ganz lieben Grüssen und mit grosser Hochachtung

Ihre Ursuala Fischer

Gina Haschke
28.02.2019
Ein wirklich tolles, sehr umfangreiches Seminar zur Erlernung der Yager-Methode.
Super strukturiert, eine sehr gut gelungene Mischung aus Informationen, Übungen und Demonstrationen.
Klar und verständlich, mit einem tollem Skript.
Absolut empfehlenswert - eine Methode, die wirklich in die Welt muss, die jeder kennen sollte.
Auch der Seminarort war super. Zentral gelegen, ruhig, sauber mit hervorragendem Pausensnack.
Vielen Dank an alle, an die Seminarleitung Norbert Preetz, an die tolle Ausbildungsgruppe sowie an die Bewirtung in der Tessenow-Lounge Magdeburg.

Der Yager Code - einfach, wirksam und sofort umsetzbar
28.02.2019
Ich bin ein sehr skeptischer Mensch und verfolgte die Entwicklung von der Yager Therapie seit 2 Jahren. Immer mal wieder schaute ich mir die Unterwies von Herrn Preetz an und besuchte im Februar 2019 das Yager Code Seminar in Magdeburg. Ich arbeite seit 3 Jahren in meiner Praxis "EIWA-Praxis zum Gleichklang" in Bargeshagen und bin ständig auf der Suche nach Möglichkeiten der Selbstheilung bzw der Heilung.
Das Seminar war sehr überzeugend incl praktischen Anteilen. Zu Hause angekommen konnte ich diese Methode sofort ausprobieren. Meine Freundin hatte Rückenschmerzen im unteren Bereich. Auf einer Skala von 1-10, war es die 10. Wir haben in 3 Sitzungen mit dem Yager Code gearbeitet und waren dann auf der Skala bei 2. Nach wiederum 2 Tagen saßen wir noch einmal zusammen und der Schmerz hat sich gelöst. Auf so eine einfache Art und Weise zu arbeiten ist sensationell. Ich bin so begeistert, dass ich diese Methode in meine Arbeit einfließen lasse. Ich werde am Samstag, den 02.03.2019 ein Seminar über den Yager Code veranstalten. Bis dato habe ich 13 Anmeldungen und freue mich schon darauf, diese Methode in die Welt zu bringen. Danke Herr Dr. Yager und Herr Dr. Preetz.
Kerstin Reich
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

(Preetz-Hypnose GmbH - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 1414 Bewertungen)