von hier, facebook.com

• Unterstützende Lernumgebung

39124 Magdeburg

HP Georgia Hoost
01.05.2023
Ich habe den Yager-Code bei Dr. Norbert Preetz erlernt. Ich bin mehr als zufrieden und bin gut gerüstet, meinen Patienten mit dem Yager-Code den Zugang zu ihren unbewussten Blockaden, Verhinderern und natürlich zu ihrem ureigenen Potenzial zu zeigen. Jederzeit wieder!

Maria
27.04.2023
In zwei intensiven Seminartagen wurden uns die Grundlagen des Yager Codes vermittelt, so dass ich sie sofort in meiner Praxis anwenden kann. Herr Dr Preetz ist ein begnadeter Lehrer, der mich mit seiner warmherzigen und offenen Art tief berührt hat. Ich habe mit viel Freude gelernt.
Herzlichen Dank!
Maria

Yvonne Buttet
27.04.2023
Das Seminar zum Yager-Code war sehr lehrreich und hat mich sehr beflügelt. Die hoch effiziente Methode, die Dr. Norbert Preetz uns vorgestellt hat, hat mich von Anfang an begeistert. Ich war erstaunt, wie schnell und präzise der Yager-Code Ursachen von Problemen identifizieren kann und wie einfach es ist, diese zu lösen. Nach dem Seminar fühlte ich mich wie nach einer Woche Urlaub: entspannt, erfrischt und motiviert, mit der ursachenorientierten Methode zu arbeiten. Ich bin Norbert sehr dankbar für die vielen praktischen Tipps und Übungen, die er uns gegeben hat. Ich kann jedem, der sich für die Yager-Code Methode interessiert, das Seminar bei Dr. Norbert Preetz nur ans Herz legen. Es lohnt sich sehr und ich kann es nur empfehlen.

Suprani Sommer
27.04.2023
Ich bin Hypnose und Business Coach in Bad Bentheim. Hatte den Genuss, 2-tägige Live-Seminar, den Yager-Code durch Dr. Norbert Preetz erleben dürfen.

Ich war sehr skeptisch und hatte hohen Erwartung an das Seminar. Diese wurde restlos erfüllt! Norbert ist ein sehr guter Lehrer und Wissensvermittler. Durch seine humorvoller und nahbaren Art hat er mich und den Seminarteilnehmern begeistert.

Der Yager-Code ist eine Wunderwaffe gegen psychische und physische Erkrankungen! Einfach, schnell und sehr wirksam, da es mit der höchsten Instanz in uns arbeitet.

Jetzt habe ich in meinem "Tool-Koffer" noch einem sehr effektiven Werkzeug erhalten, wo ich meinen Klienten schnell, einfach und nachhaltig helfen können. DANKE für diese wunderbare Methode!

Lucia Maria Braun
24.04.2023
Ich bin begeistert, die Hypnose bei Norbert Preetz in sehr effektiver, kompetenter und wunderbar strukturierter Weise erlernt zu haben.

Lasse
24.04.2023
Ich habe im April 2023 an einer fünftägigen Hypnose-Ausbildung bei Herrn Dr. Norbert Preetz teilgenommen. Schon im Vorfeld wurde den Teilnehmern über ein Portal Informationsmaterial zur Verfügung gestellt, damit an den 5 Tagen vor Ort direkt losgelegt werden konnte. Das Portal steht uns nun auch nach der Ausbildungswoche zur Verfügung. Die gesamte Ausbildung ist didaktisch hervorragend durchdacht und Dr. Preetz führt stets sicher und mit Humor durch das Programm. Dabei versteht er es sehr gut, jeden da abzuholen, wo er steht, sodass am Ende der 5 Tage wirklich alle sicher Schnell- und sogar Blitzhypnosen durchführen können.

Das Hypnotisieren ist allerdings nur ein Teil der Ausbildung, zusätzlich wird gelehrt, wie mittels Regressions-Therapie und Vergebensarbeit Traumas geheilt werden können. Zwischendurch wird mit Heilungstrancen und am Freitag mit Selbsthypnose gearbeitet. Die Fähigkeit durch ein Codewort in wenigen Sekunden in einen tiefen hypnotischen Zustand zu gelangen, ist ein wirklich wertvolles Geschenk.

Zu guter Letzt möchte ich noch erwähnen, dass Dr. Norbert Preetz die Weitergabe seines Wissens wirklich am Herzen liegt. Zu keinem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl, dass er mit etwas hinter dem Berg gehalten hat. Ganz im Gegenteil, es ist viel mehr so, dass er diese wunderbare Heilungsmethode unter die Menschen zu bringen sucht. Die Ausbildung ist ihr Geld mehr als Wert.

Steffi
22.04.2023
Lieber Norbert,
Dankeschön von ganzem Herzen für diese unglaubliche, ergreifende und liebevoll gestaltete Hypnoseausbildung.
Für mich ist es in meiner ärztlichen Ausbildung das fehlende Puzzleteil nach dem ich lange gesucht habe. Ich habe das Konzept der Hypnose endlich verstanden und durfte miterleben welche Wunder sich mit der Hypnose erzielen lassen. Eine Therapie die an der Wurzel anpackt-wie du es so treffend beschrieben hast.
Die Woche verging wie im Flug und trotz langer intensiver Tage war die ganze Gruppe stets in fokussierter Aufmerksamkeit.Die Heilungstrancen sind wirksamer als jeder Kaffee.

Dagmar Nottebaum
22.04.2023
Mit der "Preetz"-isions-Hypnose wird den Ursachen eines körperlichen oder mentalen Problems sehr effizient und wirksam auf den Grund gegangen und für immer beseitigt. Ich bin unglaublich beeindruckt, wie kraftvoll diese Methode ist und bin daher sehr verwundert, warum viele Menschen diese noch immer so wenig für sich nutzen. Dabei könnte man sich mit deren Anwendung soviel unnötiges Leid ersparen.
Aber vermutlich herrscht in vielen Köpfen noch immer der weit verbreitete Glaube, man wäre dem Hypnotiseur hilflos ausgeliefert. Diesen Mythos kann ich aufgrund der gemachten Erfahrungen hier auflösen. Der Klient ist die ganze Zeit bei Bewusstsein und behält jederzeit seinen freien Willen, die Hypnose abzubrechen, wenn man möchte. Es gibt also keinen Grund, die Hypnose als eines der wirksamsten Mittel zur inneren Heilung, nicht anzuwenden (vorausgesetzt, es besteht keine Kontraindikation).
Ich kann diese Hypnose-Methode nach Dr. Preetz daher unbedingt weiterempfehlen und werde sie auch selbst in die Welt tragen, weil ich absolut von dessen Wirkung überzeugt bin.

Tanja Joeken Kinderwunsch- und Stress Coach
20.03.2023
Das dreitägige Präsenzseminar war für mich ein voller Erfolg. Alle für mich wichtigen Fragen bzw. Anliegen wurden geklärt und ich habe noch mehr Kompetenzen erlangen und Erfahrungen sammeln können, die meinen Klienten direkt zugute kommen werden.

Karin Veit
11.03.2023
Lieber Norbert, DANKE für die sehr klare – übersichtliche – perfekte Vermittlung und Durchführung des Yager Codes in Deiner einmaligen wundervollen Art.

Das Wissen konnte ich sofort erfolgreich einen Tag nach der Ausbildung anwenden.
Diese Klientin litt seit über 8 Jahren an starken Knieschmerzen. Viele Therapien wurden durchgeführt – jedoch der Schmerz blieb ihr treu.
Nach unserer 1. Sitzung waren die Schmerzen weg. Sie konnte anschließend wieder in Leichtigkeit die Treppen steigen – was zuvor eine sehr große Qual war. Es stellte sich am nächsten Tag ein „Muskelkater-Gefühl“ ein. Nach der 2. Sitzung war auch dieses weg.
Ein Gemütszustand der Erleichterung – Entlastung – Freude erfüllt sie bis heute – genau wie die schmerzfreie Bewegung.

Tiefe Dankbarkeit trage ich in mir - mit dem Yager Code zu arbeiten. Es ist wundergleich, wenn die lieben Menschen - in so kurzer Zeit eine Erlösung ihrer Thematik erfahren.
Der Yager Cod ist ein wahrer Segen!
DANKE Dr. Yager – DANKE lieber Norbert!

Kerstin K.
11.03.2023
Einfach ein super Seminar! Sehr strukturiert, mit einem hohen Praxisanteil.
So stelle ich mir Lernen in der Gruppe vor!

Gudrun L.
10.03.2023
Lieber Norbert,
ich würde auch mehr Sterne geben, mind. 10.
In deinem online Seminar hast du alles so verständlich erklärt.
Das der Yager Code so einfach ist, habe ich nicht für möglich gehalten.
Vielen Dank dass du das mit uns teilst.
Liebe Grüße Gudrun

Lilli Hermoni
08.03.2023
Ich habe Anfang des Jahres 2023 an der Hypnose-Ausbildung teilgenommen und meine Erwartungen wurden mehrfach übertroffen. Dr. Preetz vermittelt die Inhalte strukturiert und verständlich mit mehrfacher Wiederholung. Es gibt immer wieder Blöcke in denen themenspezifisch Fragen gestellt werden konnten und es wurden viele Beispiele aus der Praxis im Video-Format vorgestellt und durchgesprochen. Meine Angst die Hypnose anzuwenden verschwand am ersten Nachmittag und ich bekam von anderen Teilnehmern sehr positives Feedback, das mich zusätzlich bei der Anwendung beflügelte :-). Es wird alles eingeübt und ich konnte nach dem Seminar das Gelernte spontan abrufen und anwenden.
Das größte Geschenk war für mich die Verankerung der tiefen Trance. Ich schlafe seitdem innerhalb von Sekunden ein und nicht mehr erst nach einer Stunde oder länger, wenn der Tag stressig war.

Heike Windisch
08.03.2023
Vielen Dank nochmal für dieses sehr gut organisierte und strukturierte Online-Seminar. In den zwei Tagen habe ich viel lernen dürfen. Dr. Preetz hat mit seiner ruhigen und entspannten Art den Lernstoff Dr. Yager sehr gut vermittelt.

Dr. Annette Proksch
08.03.2023
5 Tage Hypnose Ausbildung wie im Flug vergangen. Und fliegen gelernt. Danke liebevolle übungsintensive Woche. Ich freue mich aufs Arbeiten damit. Dr. Annette Proksch - gerade pensionierte Frauenärztin

Praxis für Lebensberatung und Meditation
08.03.2023
Wunderbar strukturiertes und angeleitetes Lehren der Yager-Therapie im Online-Seminar. Sofort umsetzbar - mit erstaunlichem Erfolg!

L. Zemp
08.03.2023
Die Yager-Code Ausbildung bewegt Menschen nachhaltig und einfach zugleich.

Jürgen Rogg
Hat alles super gepasst.

Jessica
08.03.2023
Das Yager-code Seminar hat mir sehr gefallen und die Erfolge haben mich nachhaltig beeindruckt.

Anita
08.03.2023
Danke für das tolle Onlineseminar!
Es ist sehr gut aufgebaut, alle Inhalte sind leicht verständlich. Norbert hat unglaublich viel Geduld aufgebracht um uns die Lerninhalte zu vermitteln. Auch die Demonstrationen waren sehr beeindruckend.
Kann dieses Seminar nur weiterempfehlen.
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

(Preetz-Hypnose GmbH - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 1414 Bewertungen)