von hier, facebook.com

• Unterstützende Lernumgebung

39124 Magdeburg

H. Diepold
11.06.2023
Der Kurs hat mir sehr gut gefallen. Ein erfahrener, kompetenter Behandler und Hypnose-Lehrer hat den Kurs kurzweilig und mit viel Praxis gestaltet. Fundierte Videos und Infos im Lernportal für Kursteilnehmer. Sehr gut - Danke

Hans Malorny
11.06.2023
Obwohl ich seit mehreren Jahrzehnten viele Seminare in verschiedenen Disziplinen besucht und auch selbst durchgeführt habe, habe ich noch nie eine so hohe Kompetenz in fachlicher, menschlicher, sozialer und organisatorischer Hinsicht erlebt. Gleich im Anschluss an das Seminar hatte ich zudem Gelegenheit, das Gelernte in einer echten Hypnose-Sitzung anzuwenden. Dank der vielen praktischen Übungen während des Seminars gelang das problemlos, sogar ohne den Leitfaden zu verwenden.
Ganz herzlichen Dank, ich bin begeistert.
Beste Grüße,
Hans Malorny

Susanne
10.06.2023
Sehr gute Ausbildung, sehr gute Betreuung vor, während und nach dem Seminar

Rebecca Hofer-Warth
10.06.2023
Schon mit der Anmeldung läuft alles rund - freundliches Team, sehr schneller Service und Vorbereitung auf die Woche in Magdeburg durch das Lernportal. Klasse, gleich die Hausaufgabe täglich Selbsthypnose durchzuführen bis zum Seminar! Ich hatte immer eine innere Sehnsucht hin zur Hypnose, ahnend, dass dies ein zentrales Puzzle des Gesamtbildes meiner Arbeit für die eigene Praxis sein würde.
Aus der Ahnung wurde in dieser Woche Wissen: Dass ich auf DIESE Ausbildung gestoßen bin, erfüllt mich mit tiefer Dankbarkeit: Das Konzept der Hypnoanalyse ist für mich absolut überzeugend, sodass ich dem "Kron-Juwel" in meinem Wirken als Therapeutin und Coach ab sofort den Vortritt geben möchte. In großer Wertschätzung der Struktur des Seminars gegenüber ist es mir eine Freude, diesen Schatz an meine mir anvertrauten Klienten und Patienten weiterzugeben. Danke, Norbert für deine Vision, von der ich mit Stolz ein Teil sein darf!

Iris N.
07.06.2023
Just learn from the best !!
Und wie schön, dass ich nicht nach Amerika reisen musste, um am Sean Michael Andrews Seminar teilzunehmen :)

Yvonne
06.06.2023
Eine tolle Erfahrung mit dem Yager-Code zu arbeiten. Gute Einführung und Erklärung von Hr. Preetz im 2 Tagesseminar. Zeit zum Üben. Sichtbare Erfolge bei den unterschiedlichsten Beschwerden.

Alex
06.06.2023
Super Ausbildung ( Yager Code)
Strukturiert, humorvoll, unterstützend. Besser geht nicht 👍

Begeisterte Seminarteilnehmerin
03.06.2023
Ich bin Business Coach und war auf der Suche nach einem Tool, dass in die Zeit und zu den aktuellen Herausforderungen passt.

Meine Erwartungen sind weit übertroffen worden in mehreren Punkten. Besonders begeistert bin ich darüber, welche Vielzahl von Themen ich mit diesem Tool abdecken kann.

Herzlichen Dank Norbert!

Hypnosebaer Roland Retzlaff
03.06.2023
Die Yacger-Code Ausbildung beim Deutschen Institut für Klinische Hypnose und Herrn Dr. Preetz ist ein muss für jeden Therapeuten und Coaches, welcher seinen Patienten / Klienten in sehr kurzer Zeit ursachenorientiert, effizient und nachhaltig helfen möchte, seine Probleme, Ängste und Sorgen zu lösen.

Die Ausbildung ist geprägt von sehr viel theoretischem Inhalt als auch die dazugehörigen Praxisanteilen. Bereits im Rahmen der praktischen Übungen erfahren die Probanden eine echte Veränderung des jeweiligen Problems.

Ich kann die Ausbildung bei Herrn Dr. Norbert Preetz nur bestens empfehlen.

Kerstin Kiener
27.05.2023
Wiedermal klasse organisiert. Sean Michael Andrews ist nicht nur ein ausgezeichneter Hypnotiseur sondern auch ein unglaublich sympathischer Mensch! Vielen herzlichen Dank!

Sabine Füchsel-Peter Gera/Thüringen
07.06.2023
der Yager Code hat mich absolut überzeugt und ist eine unwahrscheinlich einfache, intensiv wirkende Methode, um Klienten Lebensqualität wieder zurückgeben zu können, schon nach den ersten Sitzungen sagten Hilfesuchende zu mir, "das macht sprachlos" ... "ich musste das Problem nicht benennen, hatte Angst davor, dass Altes hochkocht" oder "die Angst ist einfach weg, wie weggeblasen"... der Yager Code ist für die Menschheit ein Segen und Dr. Edwin Yager hat hier Wunderbares in die Welt gebracht, Danke, Danke, Danke ... DANKE auch an Dr. Norbert Preetz, er ist ein hervorragender Mentor und auch ihm danke ich von Herzen für diese Ausbildung

Grit
23.05.2023
Ein Dankeschön an das Team, die tolle Übersetzung von Norbert ins Deutsch und ein rundum spannendes Informationsreiches Seminar von und mit Sean. Danke dafür und bestimmt bis zum nächsten Seminar! Liebe Grüße Grit

2.00/5.00
Habe deutlich mehr erwartet
22.05.2023
Das Institut von Dr Preetz ist eines der besten Lehreinrichtungen in Deutschland, um Hypnose kennenzulernen. Jeder Hypnoseinteressierte macht nichts falsch, wenn man zu seinem Hypnoseinstitut geht. Was Herr Dr. Preetz somit für die deutsche Hypnosewelt gemacht hat, verdient schon ein Denkmal - ich vermute mal 10.000 Hypnotiseure waren schon vor Ort. Das ist sehr beachtlich - keine Frage! Dennoch gibt es meines Erachtens sehr viele Verbesserungspotentiale, was vielleicht Meckern auf'm hohen Niveau ist, dennoch meines Erachtens keine 5 Sterne verdient:
- Kein Skript oder Handout.
- Englische Übersetzungen ins Deutsche laufen simultan und nicht in einem separaten Raum, ferner nicht durch einen professionellen Dolmetscher, sondern durch Herrn Preetz selbst, somit 8 Stunden zwei Stimmen gleichzeitig hören zu müssen, reduziert den Fokus.
- Es ist ferner ist "Massen-Seminar" mit bis zu 100 Teilnehmern.
- Man hat mehrfach das Gefühl, hier wird gutes Geld schnell gemacht. Feedback ist erwünscht, Kritik wird aber nicht Ernst genommen.
- Telefonate werden während einer Autofahrt geführt und dann wird man abgewimmelt, da man zum nächsten Termin zu gehen hat, da fühlt man sich sehr respektlos behandelt.
- Überall wird geraucht - es stinkt nach Rauch - finde ich schon schade, dass Mediziner, Psychologen, Heilpraktiker, die alle Raucherhypnose etc anbieten wollen, dann so rauchen und es auch vom Veranstalter derart geduldet wird, das sogar im Hotelseminarraum geraucht wird, auch wenn ein recht guter Abzug vorhanden ist.
- Alles ist ein bißchen auf "Entertainment" ausgerichtet - okay so ist es nicht langweilig, aber die Witze wiederholen sich, dann wirkt es einstudiert, solche Witze kann man vielleicht mit Kindern machen, aber nicht zwingend mit promovierten Fachärzten.
- Es werden Bilder und Fotos sowie Videos gemacht - obwohl keine Veröffentlichungsrechte unterschrieben worden sind.
- Die ganzen Seminare werden aufgezeichnet, man erhält aber nicht die Videos, trotz Nachfragens
- Es gibt keine Preisnachlässe und es wird einem gerne ein Seminar mehr verkauft, als man vorhatte zu buchen, und man hat dann selbst das zu klären und kommt in einer Art Bedrängnis.

Dennoch es ist meckern auf hohem Niveau - aber bei 80 Leuten finde ich 800 € viel zu viel Geld. 299 € wäre ein fairer Preis gewesen und ich hätte eine fünf Sterne Bewertung abgegeben.
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

Über diese Bewertung bin ich erstaunt. Viele Aussagen sind sachlich nicht zutreffend:

Kein Skript oder Handout:
Die Skripte wurden wie angekündigt als Dateien nachgereicht. Es wurden auch zusätzliche Skripte geliefert und sogar in beiden Sprachen.

Keine professionellen Dolmetscher:
Wir haben Dolmetscher mehrfach probiert und aus guten Gründen abgewählt. Auch sehr gute Dolmetscher haben keine Fachkenntnisse im Bereich der Hypnosetherapie und übersetzen viele Dinge schlichtweg falsch. „Suggestions“ wird beispielsweise mit „Vorschlägen“ übersetzt. Auch sind sie nicht in der Lage, extrem schnelle Passagen, z. B. bei der 20-Sekunden-Kopfschmerzbehandlung, zu übersetzen.

Simultanübersetzung:
Das englische Orginal wurde über Lautsprecher verstärkt und war immer gut zu hören. Wer englisch hören wollte, konnte dies über die Lautsprecher tun. Wer deutsch hören wollte, hatte die Kopfhörer. Wir haben eine moderne und professionelle Technik verwendet, die Standard bei vielen Übersetzungen ist.

„Massen-Seminar" mit bis zu 100 Teilnehmern:
Es waren zwei Seminare. Beim ersten mit 47 und beim zweiten mit 49 Teilnehmern.

Respektlose Behandlung: Das kann ich so nicht stehen lassen. Wir bekommen im Gegenteil immer die Rückmeldung, wie gut unser Support ist.

Überall wird geraucht:
Es wurde noch nie in den Seminarräumen geraucht. Es gibt eine Raucherecke außerhalb des Seminarraums und da wird der Rauch abgesaugt.
Unser Institut dafür verantwortlich zu machen, dass es immer noch Ärzte, Psychologen und Heilpraktiker gibt, die rauchen, ist nicht sehr sachlich.

Die Videos dienen der Reflektion und Optimierung der Seminare. Das Thema „Videoaufnahmen“ ist in den AGBs eindeutig geregelt.

Dr. Norbert Preetz

Oxana
22.05.2023
Ich bin überwältigt von der Einfachheit und Effektivität diverser Hypnose-Methoden und Induktionsmöglichkeiten!
Mein letztes Seminar von Sean Andrews hatte noch eine Schüppe drauf gemacht: tiefste Hypnose mit einem charmanten, entspannten Lächeln im Gesicht… Einfach genial!
Ich freue mich schon auf die neuen Erkenntnisse und Übungen mit Norbert und Sean in zwei Jahren!

Stefanie
22.05.2023
Das Seminar war von Beginn an eine große Bereicherung. Jedes Seminar von Norbert Preetz ist ausgezeichnet vorbereitet und ist extrem lehrreich und leicht verständlich. Es ist außerdem immer witzig und keine Sekunde langweilig oder unverständlich. Ich komme so gern nach Magdeburg. Danke Norbert und lieben Dank natürlich auch Sean Michael Andrews!

Ulrike Alt
22.05.2023
Dieses Seminar kann ich von Herzen empfehlen.
Sean ist großartig, die Schnelligkeit, in der man Klienten innerhalb von Sekunden in die Hypnose bekommt mehr als faszinierend, die Techniken gegen Kopfschmerzen und Migräne sensationell!

Solltet ihr Euch sprachliche Sorgen machen, dann kann ich Euch sagen, dass Norbert perfekt simultan übersetzt. - Bestes Team!

Meldet Euch an!

marion
22.05.2023
Dear Sean, thanks sooooo much for the very good Workshop in Magdeburg. See us next time ! Best regards from Marion

Norbert Preetz Ausbildungen
15.05.2023
Hallo,
ich fühle mich unfassbar geehrt und unendlich dankbar Norbert kennengelernt zu haben und bei ihm Ausbildungen in Hypnose und Yager Code gemacht zu haben.

Norbert macht die Welt mit seiner Person und seinem unermüdlichen Tun die Welt ein großes Stück besser, es ist eine Ehre für mich diesen Menschen in meinem Leben kennengelernt zu haben.

Ich könnte in nur zwei Jahren meiner Arbeit mit Hypnose ganz große Veränderungen bei vielen Menschen bewirken, was den starken und tiefen Effekt dieser Arbeit zeigt.

Vielen Dank Norbert Du bist ein großes Vorbild für mich.

Tanja Martens

Kerstin Albers-Bullerjahn
05.05.2023
Ich habe im April 2023 meine Hypnose-Ausbildung bei Norbert absolviert und bin vollkommen begeistert. Eine bereichernde, hilfreiche und nachhaltige Methode für meine Klienten und auch für mich selbst. Danke, Norbert für die geniale Ausbildung!

Philip Dages
04.05.2023
Ich habe im April 2023 die Hypnose-Ausbildung von Dr. Norbert Preetz in Madgeburg absolviert und kann aus tiefstem Herzen sagen, dass meine Erwartungen um ein Vielfaches übertroffen wurden. Die Inhalte und der Praxisbezug dieser Ausbildung waren tiefgehend, sehr verständlich strukturiert und didaktisch feingeschliffen übermittelt. Es wurden viele Beispiele aus der Praxis im Video-Format vorgestellt, Live-Demonstrationen durchgeführt und nachbesprochen. Meine Angst die Hypnose anzuwenden verschwand schnell, da es einen sehr hohen Praxisanteil der Hypnose-Anwendung gab. Es wird alles regelmäßig wiederholt und eingeübt und ich konnte nach dem Seminar das Gelernte spontan abrufen und anwenden. Ein großes Geschenk war für mich die Verankerung einer tiefen Trance. Das hat mein Schlafverhalten deutlich verbessert, auch wenn der Tag mal stressig war.

Ein herzliches Dankeschön geht auch an Dich, lieber Norbert! Du hast diese Woche mit so viel Herz gestaltet, dass ich mich zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt habe. Man merkt ab dem ersten Augenblick, dass Du für Deine Ideen und diese Ausbildung brennst. Deine Vision und Deine Mission vielen Menschen mit der Hypnose helfen zu können, wird sich durch Deine Arbeit mit Sicherheit erfüllen!
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

(Preetz-Hypnose GmbH - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 1414 Bewertungen)