von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

ksl
16.06.2023
Sehr zuverlässig. Mein Sohn kommt sehr gut klar.

Alexandra
15.06.2023
Meine Tochter arbeitet sehr gerne mit Liou, sie ist sehr nett und kann meine Tochter sehr gut motivieren.

Julia
15.06.2023
Mit der französisch Nachhilfe durch Mareike für Klasse 8 Gymnasium sind wir sehr zufrieden! Positive Erfolge haben sich recht bald eingestellt und unsere Tochter fühlt sich gut aufgehoben bei Mareike sodass sie auch ihre Hemmschwelle überwindet und frei spricht. Auf jeden Fall eine lohnenswerte Investition!

Laura
14.06.2023
Meine Nachhilfelehrerin ist super nett und hilfreich. Im Unterricht in meiner Schule versteh ich sehr wenig , aber sie erklärt mir dass echt gut. Bin mega happy mit ihr und mit dem, wie sie mir die Themen erklärt. Sie hat die 5 Sterne echt verdient.

Ich kann sie nur weiterempfehlen :)

Müller
14.06.2023
Unsere Tochter erhält nun seit einigen Wochen Nachhilfe in Französisch, Klasse 7. die Stunden verlaufen zuverlässig, individuell und zeitlich flexibel. Der Nachhilfelehrer ist sehr nett und kompetent! Die Rückmeldungen und Hausaufgaben sind prompt und die Lernfortschritte transparent. Wir sind sehr zufrieden!

Philip Starck
14.06.2023
Zwanglose Nachhilfe zu einem Super-Preis, mit fachkundigen Lehrkräften!

Michaela W.
13.06.2023
Meine Tochter hat seit 3 Monaten Nachhilfe in Englisch von Johannes. Johannes kann ihr die Dinge sehr gut erklären. Sehr gut finde ich, dass er meiner Tochter Hausaufgaben aufgibt, die dann gemeinsam verbessert werden. Die online Nachhilfe ist zudem sehr praktisch, da keine Zeit für Fahrten verschwendet werden müssen. Meine Tochter und ich sind sehr zufrieden, es werden tolle Fortschritte erzielt. Johannes ist außerordentlich bemüht und steht für Fragen gerne bereit.

Winter
12.06.2023
Meine Tochter erhält von Julia (10383) Nachhilfe in Deutsch und Englisch.
Das Lernen ist sehr effektiv und macht ihr Freude. Zusammen lesen sie englische Bücher. Die Nachhilfelehrerin ist sehr kompetent und freundlich. Sie begleitete super meine Tochter durch die MSA-Prüfungen. In Englisch erhielt sie eine eins.

Tina Kuhlmann
12.06.2023
Meine Tochter ist sehr glücklich über die Hilfe und macht tolle Fortschritte. Sie findet wieder Freude an der Sprache, die ihr so schwer erschien! Vielen Dank und weiter so 👍🏻

Barbara
11.06.2023
Unsere Nachhilfe Tugce ist einfach nur toll! Sie bereiten unseren Sohn sehr gut und immer motiviert auf Klassenarbeiten vor. Ist immer freundlich, geduldig und immer gut vorbereitet. Absolut empfehlenswert!
Barbara

Lehrer-ID "8176

Lena
09.06.2023
Wir waren immer mal wieder online auf der Suche nach einer Nachhilfelehrkraft für das Fach Latein. Die Vermittlung durch Nachhilfe-Team.net hat bisher am besten geklappt und unser Sohn konnte sehr kurzfristig mit der Online-Nachhilfe starten, obwohl unsere Anforderung "2 Wochen lang tägliche Nachhilfe zum Einstieg" speziell war. Sophia (13084) ist super und wir setzen die Nachhilfe nach Abschluss der 2 Intensivwochen 2x wöchentlich fort.
Komfortabel ist die Flexibilität der Stunden (direkte Absprache mit der Nachhilfelehrkraft), die monatliche Abrechnung der tatsächlich stattgefundenen Stunden und der Lernfortschrittsbericht für die Eltern nach jeder Stunde. Alles top!

Natalie
09.06.2023
Mein Sohn hat Nachhilfe zur Prüfungsvorbereitung in Physik bei Janis.
Besser geht das nicht!!
Die gesamte Vorbereitung ist außergewöhnlich gut geplant. Jede Stunde ist ausführlich mit Folien vorbereitet, die Erklärungen sind ausführlich, genau und individuell.
Die Terminvereinbarung extrem flexibel.
Wir sind mehr als begeistert..
Vielen Dank

Hofmann
09.06.2023
Justus gefunden und es funktioniert hervorragend!
Die Schulaufgabe steht an und ich hoffe für meinen Sohn das Beste. Danke schon mal vorab an Justus.

D.L.
09.06.2023
Habe aufgrund der Nachilfe eine 2- im MatheLK geschaft, wo ich sonst warscheinlich eine Vier oder schlechter erreicht hätte.

Anna
09.06.2023
Tom ist sehr freundlich und kompetent! Meine Tochter lernt endlich gerne Mathe. Der Unterricht ist wohl gut gestalltet und der Lehrer erklärt alles sehr verständlich. Alles perfekt! Daher 5 Sterne und vielen Dank!

Bianca
07.06.2023
In 1,5 Stunden wurden meiner Tochter alle Fragen beantwortet. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

Catherine Phillips
07.06.2023
Kompetente und freundliche Unterstützung, maßgeschneidert auf die Bedürfnisse meiner Tochter und detaillierte Berichte über Lernfortschritte- ein toller Service den wir gerne empfehlen!

Böhme
06.06.2023
Für unseren Sohn haben wir die ideale Nachhilfelehrerin für Französisch gefunden. Sehr individuelle Unterrichtsgestaltung die nicht nur erfolgreich ist sondern auch Spaß macht! Abrechnung super einfach. ToP!

Melmo
06.06.2023
Paul macht einen super Job und ist echt ein Gewinn! Er ist pünktlich, zuverlässig, sehr freundlich, arbeitet mit Dominik auf Augenhöhe und trotzdem als Lehrer und nicht als Kumpel. Paul ist geduldig, erklärt super, motiviert meinen Sohn und ist auch flexibel, wenn dieser vor einer Klausur eine zusätzliche Einheit benötigt oder zwischendurch mal kurzfristig Fragen hat. Ich bin sehr froh, dass Paul Dominik hilft und mit ihm arbeitet. Nach kurzer Zeit konnte Dominik bereits erste Erfolge im Unterricht verzeichnen und hat ein besseres Gefühl beim Lernen und bei der Klausurvorbereitung. Dominik freut sich auf den Nachhilfe-Unterricht, wer macht das schon? Wir sind extrem zufrieden mit Paul und würden ihn und Ihr Nachhilfe-Team sofort weiterempfehlen, Sie haben mit Paul einen sehr guten Mathematiker in Ihrem Team, der dazu super vermitteln kann und immer wieder neue Ansätze findet und andere Ideen hat, um das Gelernte zu vertiefen und neue Themen anschaulich begreiflich zu machen. Ein herzliches Dankeschön auf diesem Wege!!!

Kathi
05.06.2023
Unkomplizierte Nachhilfe, wird super auf die Themen eingegangen.
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)