von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

S.Kuhlmann
30.08.2023
Sascha ist ein super Nachhilfelehrer. Unsere Tochter freut sich auf die Stunden und mag plötzlich auch den Französischunterricht in der Schule wieder, da sie wieder gut mitkommt. Vielen Dank, für die tolle Unterstützung!

Lehrer-ID "9715„

Niklas
30.08.2023
Ich bin mit Robin sehr zufrieden!

Barbara
29.08.2023
Mein Sohn Ben ist sehr begeistert vom Online-Unterricht... er konnte Themen noch einmal besprechen und nicht verstandenes gut nachholen... Tugce ist eine sehr engagierte und verantwortungsvolle Nachhilfe!

Lehrer-ID "8176"

Monika
29.08.2023
Erste probestunde mi Angela verlief super

elektrotechnikstudent777
27.08.2023
Über Nachhilfe-team.net konnte ich sehr schnell einen äußerst kompetenten Nachhilfelehrer für mein Elektrotechnikstudium finden. Die individuellen Online-Meetings sind für mich sehr zielführend und das Arbeitsklima ist sehr produktiv und angenehm. Ich kann die Konstellation definitiv weiterempfehlen.

Sidonia
27.08.2023
Sandro erklärt die Themen ausführlich und in Ruhe. Er hat viel wissen über Themen aus meinem Unterricht und erarbeitet Themen die noch in meinem Unterricht in der Schule bevor stehen. Wenn man eine Frage hat erklärt er es wiederholt bis man es versteht und sich sicher fühlt.
Der Online- Unterricht klappt auch super, da er seinen Bildschirm teilt.

Mir gefällt es sehr, kann man sehr gut empfehlen.

Heike
24.08.2023
Die Probestunde war sehr motivierend und es hat Spaß gemacht!

Wanja
23.08.2023
Ich habe das Gefühl richtig etwas zu lernen.

Jann
23.08.2023
Ich finde es super, dass man viele Anzeigen bekommt und so immer bei mindestens einer Anzeige durchkommt. Allerdings finde ich die Preise für die Eltern zu hoch, eben auch zum Vergleich, was für den Nachhilfelehrer am Ende rauskommt. 21€ für 45min ist schon wirklich happig.

Gaby
19.08.2023
Linus ist sehr motiviert die Nachhilfe mit Philipp zu machen. Wir sind sehr zufrieden.

Alex
18.08.2023
Klasse Unterstützung, Benjamin ist super fit in allen mathematischen Themenbereichen. Die Zusammenarbeit ist ein Gewinn, er geht auf Fragen super ein und erklärt toll. Insgesamt: Spitze!

SMV
17.08.2023
Lernen macht Freude. Stoff wird gut vermittelt und verstanden. Prima.

Anja
12.08.2023
Wir sind sehr zufrieden. Der Lehrer erklärt hervorragend und sehr geduldig. Jede Stunde ist gut vorbereitet und im Nachgang kann Übungsmaterial bearbeitet werden.

Phil
12.08.2023
Wir sind mit der Nachhilfe mit Daniel total zufrieden!

Norbert Ebert
10.08.2023
Petra ist eine sehr nette und freundliche Nachhilfelehrerin. Mein Sohn hat bis jetzt 3x Unterricht bei ihr gehabt. Dabei wurde Unterrichtsstoff des letzten Schuljahres der 8. Klasse wiederholt. Petra gestaltet den Unterricht sehr gut und ist immer sehr gut vorbereitet. Mein Sohn ist konzentriert bei der Sache. Zu einer Notenverbesserung kann aktuell noch nichts gesagt werden, da das neue Schuljahr in der Klasse 9 gerade erst begonnen hat.

Saya
09.08.2023
Das Nachhilfe-Team ist in Hinsicht der Lehrer sehr kompetent und gewissenhaft. Es wird darauf geachtet, dass alle Voraussetzungen für den erfolgreichen Nachhilfeunterricht gegeben sind!

Carina222
08.08.2023
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht.

E. (Mutter)
05.08.2023
Franziska hilft meinen Sohn ganz toll in Deutsch. Dafür bin ich sehr dankbar und finde es auch super, wie ich nach jeder Einheit Feedback bekomme.

K.H
05.08.2023
Ich bin sehr zufrieden mit dem Mathe-Unterricht von Manfred. Er ist sehr geduldig und kann komplexe Zusammenhänge so vereinfachen, dass ich sie richtig verstehe und anwenden kann. Ich kann ihn mit vollstem Vertrauen weiterempfehlen.

Anne
05.08.2023
Super verständliches System, individuelle Betreuung und schnelle Rückmeldung bei Fragen. Alles online und reibungslos!
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)