von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

Susan
30.09.2023
Ich bedanke mich für den super Unterricht. Mein Sohn macht gut mit und ich glaube das er Fortschritte macht.

Elena
29.09.2023
Jonas ist ein sehr aufmerksamer und motivierter Lehrer. Er hat bereits nach 2. Unterrichtsstunden geschafft Chemie so spannend und verständlich zu erklären, dass unsere Tochter so begeistert ist. Er schafft es den Unterrichtsstoff richtig gut zu erklären. Mit seiner ruhigen Art kreiert er dabei eine angenehme Lernatmosphäre. Wir sind sehr dankbar ihn als Lehrer für unsere Tochter gefunden zu haben und können ihn jedem weiter empfehlen.

Vera (und Richard)
29.09.2023
Daniel schafft eine gute Lernstimmung, ist entspannt und gleichzeitig sehr kompetent. Zudem lassen sich die Stunden nach Bedarf flexibel planen und er ist bei Fragen auch zwischendurch ansprechbar. Ihm ist wichtig, dass der Lernstoff verstanden und gefestigt wird. Mein Sohn war bislang online-Nachhilfe gegenüber eher skeptisch, hier zeigt er sich überzeugt und begeistert. Vielen Dank, ein echter Glücksgriff.

Jonas
29.09.2023
Ich arbeite mit der Plattform und ich finde gut, wie sie Schüler und Nachhilfelehrer zusammenbringt. Auch, dass sie keine Laufzeit hat, sondern das individuell abgestimmt werden kann.

MW
28.09.2023
Sehr, sehr erfolgreicher Unterricht, der auch noch Spaß macht. Besser geht es nicht. Wir sind froh, Jonas Schönfelder gefunden zu haben:).

Ingo
27.09.2023
Wir sind sehr zufrieden - unser Sohn bekommt seit einiger Zeit Französisch-Nachhilfe und kann dort seine Verständnisfragen klären. Top!

Soo-Hyun Ahn
26.09.2023
Verständliche Erklärung, Gute Kommunikation, Geduldige Lehrmethode

Mela
25.09.2023
Kind versteht sehr gut und ist voll dabei.

Martina
23.09.2023
Meine Tochter ist wieder motiviert und die Lücken schließen sich. Super!

Ingo
22.09.2023
Wir sind sehr zufrieden! Unser Sohn kann seine Fragen im Fach Französisch klären und kommt in der Schule besser mit.

Herr Tonas
22.09.2023
Klasse Nachhilfe , Lehrerin, sehr nett
Und sehr hilfsbereit , meine Tochter sehr zufrieden .

ABK
21.09.2023
Zugewandt, hilfsbereit und Ergebnisorientiert

Marina
Der Nachhilfeunterricht von Dhekra ist sehr anspruchsvoll. Wir sind begeistert

Marina

Meike
19.09.2023
Meine Tochter verliert schnell den Überblick und schweift ab. Seitdem sie hier Nachhilfe mitmacht, ist sie stark motiviert und konsequent bei der Aufgaben.

Olivia_2003
18.09.2023
Ich gebe über die Plattform Nachhilfe-Team.net seit einigen Monaten kontinuierlich Nachhilfe und bin damit super zufrieden. Ich bin super zufrieden, da man über neue Schüler täglich informiert wird und passende Angebote für sich auswählen kann. Die Kontaktaufnahme mit den Eltern der potentiellen Schüler ist super einfach und funktioniert sehr gut. Des Weiteren gefällt es mir sehr gut, dass man sich selbst auswählen kann über welche Plattform man die Nachhilfe abhält. Letztlich bin ich auch sehr damit zufrieden, dass der Lohn immer pünktlich mit einer nachvollziehbaren und gut ausgearbeiteten Rechnung bei mir eintrifft.
Alles in allem funktioniert die Nachhilfe sehr gut, ich bekomme viel positives Feedback und es macht richtig Spaß !

Masu
18.09.2023
Klasse Nachhilfelehrerin, sehr flexibles System. Wir sind sehr zufrieden!

Andreas
Alles gut!
Der individuelle Unterricht scheint etwas zu bringen. Die nächste Klassenarbeit bleibt abzuwarten.

Meike
Sehr gute Nachhilfe

Anja Y.
16.09.2023
Mathe war lange ein Problem! Jetzt meint meine Tochter, dass sie Mathe problemlos schafft.
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)