von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

Astrid Bartels
11.10.2023
Seit einigen Wochen erhält meine Tochter von Jonas Nachhilfe im Fach Chemie (12. Klasse mit Chemie-Leistungskurs). Der Unterricht findet online statt. Jonas ist sehr geduldig, erklärt den Lernstoff gut verständlich und solange, bis wirklich alles verstanden wurde. Er kommuniziert sehr wertschätzend, das heißt meine Tochter hat nie das Gefühl, dass sie blöd ist, wenn sie etwas nicht gleich versteht. Er kümmert sich um alles wichtige und wenn wir mal den Online-Termin vergessen, ruft er an und erinnert uns. Vielen Dank!

Nadine
11.10.2023
Mein Kind hatte in Mathe immer Schwierigkeiten. Dank einer super Lehrkraft, versteht er es immer besser, die Selbstzweifel lassen nach und das Selbstbewußtsein steigt! Danke für die tolle Hilfe und Stütze!

11.10.2023
Wir haben Mathe Nachhilfe mit Arthur angefangen. Er erklärt die Inhalte verständlich, hat einen interaktive Whiteboard zur Verfügung und "nimmt den Schüler mit" damit er fragt ihm auch aktiv "was meinst du wie geht es", erklärt dann bei Bedarf, und nicht nicht nur "Frontal Unterricht ".

11.10.2023
Wir haben Nachhilfe bei Cansu probiert. Sie erklärt die Inhalte gut und verständlich.
Sehr engagiert und gibt Mühe für die Vorbereitung. 15313

11.10.2023
Wir haben Nachhilfe im Fach Mathe (8. Klasse, Realschule) eine Probestunde jeweils mit Cansu und Arthur probiert. Beide haben die Inhalte gut erklärt, wir mussten aber eine Nachhilfe auswählen und haben uns für Arthur entschieden.
Der interaktive Whiteboard ist super.

Hannah
10.10.2023
Es läuft alles ziemlich reibungslosen und einfach ab. Ich würde mir nur wünschen das die Zusammenarbeit mit dem Support besser klappt.

Nancy Meister
10.10.2023
Unsere Nachhilfe läuft super. Alles flexibel und alles kann, nichts muss. Wir haben mit Franziska eine tolle Nachhilfelehrerin für Spanisch und unsere Tochter freut sich immer sehr darauf. Sie ist motiviert, nett, freundlich und sehr verständnisvoll. Die Spanischnote ist bei 2 auf dem Gymnasium und das sollte für sich sprechen. Wir gehen definitiv bis zum Abitur mit Nachhilfe-Team.net, wenn wir denn können und dürfen. ;-)

Lehrer-ID 2191

Tom
Besser geht es nicht!
- kompetent
- zuverlässig
- nett

M.So
10.10.2023
Sehr gut Vorbereitet und Organisiert. Freundlich und gibt sich viel mühe.

Mela
10.10.2023
Super Erklärungen. Kind ist motiviert und versteht sehr gut.

Michaela
06.10.2023
Johannes ist ein toller junger Mann, der meinem Sohn glaube ich langsam aber sicher zeigt, dass Englisch auch Spaß machen kann.
Wir haben bis jetzt noch keinen „Noten“-Erfolg aber immerhin gibt es zuhause keine Diskussionen mehr über Englisch Hausaufgaben oder Vorbereitungen.

Sattler
05.10.2023
Wenn Sie eine Nachhilfe suchen mit Erfolgsgarantie , sind Sie hier genau richtig .
Sie werden vor und nach jeder Nachhilfestunde über die Themen informiert und den Stand Ihres Kindes .

Lehrer ID 7992

Max
04.10.2023
Wir haben nun seit einigen Wochen Wiam als Lernunterstützung und mein Sohn (5. Klasse Gymnasium) ist sehr zufrieden mit ihr und auch mir macht sie es organisatorisch maximal leicht. Bei uns hilft es, den klassischen Eltern-Kind-Konflikt rund ums Lernen zu entschärfen. Während ich verdrehte Augen beim Erinnern an Hausaufgaben und Lernen kassiere, läufts mit Wiam konstruktiv und konzentriert 45 min. Wir würden sie jederzeit weiter empfehlen 🙏

Andie
03.10.2023
Perfekte Vorbereitung auf Matheunterricht und Klausuren

ACZ
03.10.2023
Ich gebe ihr 5 Sterne. Meine Tochter ist zwar immer noch keine begeisterte Latein-Schülerin; sie macht aber mit und Marie bereitet sich auch immer sehr gut vor.

Sandra P.
02.10.2023
Wir sind sehr zufrieden mit Eric er macht das wirklich toll und ist sehr zuverlässig.
Sandra

Daniel
02.10.2023
Nachhilfe-team.net bietet eine extrem angenehme, bequeme Plattform an, auf der man übersichtlich an neue Schüler kommt und die aktuellen Schüler gut betreuen kann. Durch die Leistungsfortschrittsberichte, kann man auch immer nachvollziehen was bis zu dem Zeitpunkt in dem Monat geleistet wurde.
Würde ich sofort weiterempfehlen!

LilK
02.10.2023
Die Nachhilfe bei Dominik ist klasse. Er erklärt verständlich alle Zusammenhänge und ist sehr engagiert und bemüht. Bis jetzt alles perfekt!!!

U.Pong.
01.10.2023
Ich weiß nicht, wie Janik es macht, aber mein Sohn hat seine Weigerungshaltung abgelegt und denkt selbständig an die einzelnen Nachhilfetermine. Damit ist Erfolg vorprogrammiert.

Katja
01.10.2023
Der Nachhilfe Unterricht bringt für unseren Sohn sehr viel, vor allem das Üben vom Übersetzen der Latein Texte. Er ist total begeistert und wir sind froh, dass wir so eine kompetente Nachhilfe in Justus gefunden haben.
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)