von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

A. Meissner
22.10.2023
ich bin sehr zufrieden mit meiner nachhilfe lehrerin.

Evi
Super Nachhilfe 13400

Evi

Sehr gute Lehrerin

Amin Elannan
22.10.2023
Ich kann den Nachhilfelehrer Paul Burg nur wärmstens empfehlen! Dank seiner professionellen und engagierten Unterrichtsmethoden konnte ich meine schulische Leistung in Mathe erheblich verbessern. Er hat mir in dem Thema Vektoren sehr geholfen und dank Ihm, konnte ich in meiner Matheklausur 13 Punkte erreichen. Zudem mag ich es, dass er seine Nachhilfesitzung auf Zoom hält und er selbst alles aufschreibt, was ich denke und sage. Das befürworte ich, da ich mich eher darauf fokussieren kann es zu verstehen und so mögliche Zeit nicht verloren geht. Außerdem ist er ein sehr guter Zuhörer, eine Eigenschaft, die ich an ihm sehr schätze. Ich bin äußerst froh ihn gefunden.
Vielen Dank, Paul Burg!👍🏻

K aus B
20.10.2023
Die Stunden laufen prima, unser Sohn ist absolut zufrieden mit der Unterstützung.

Julia
19.10.2023
Mein Sohn (11) bekommt die Englisch Nachhilfe von Johannes. Ich merke wie sicher mein Sohn sich im Unterricht fühlt und Spaß dabei hat. Er freut sich immer auf die Englischstunde und macht gerne die freiwilligen Hausaufgaben.
Es sind nicht mal 2 Monate vergangen und ich bin super froh so einen tollen und kompetenten Lehrer gefunden zu haben!

Nisi
Super Lehrer mit System!
Englische Grammatik sehr schnell beigebracht. Logische Erklärung hilft beim Verständnis.

ALDU
Toller Nachhilfelehrer!

Anne von Nachhilfe-Team.net
18.10.2023
Die Plattform ist gut und unsere Nachhilfe Lehrerin super. Anne hilft sowohl unserer kleinen Tochter 7. Klasse Gymnasium als auch unserem großen Sohn 10. Klasse Gymnasium in Mathe. Die motivation für Mathematik steigt allmählich wieder und die Noten werden auch immer besser. Danke Anne

Nicole P.
17.10.2023
Wir sind mit unserer Englisch-Nachhilfelehrerin Svenja( ID-6032) sehr zufrieden 👍.
Mit ihrer ruhigen und einfühlsamen Art hilft sie unserer Tochter, besser im Englischunterricht mitzukommen.

Spanishlerner
17.10.2023
Sie ist sehr geduld mit Kindern und weiß, wie Man unterrichtet. Sehr kompetente Lehrerin auf dem Gebiet der Sprache.

Lubomir
16.10.2023
ich nehme seit ca 2 Monaten Englisch-Unterricht als Berufstätiger. Mein Schwerpunkt liegt im Bereich der Industriellen Prozesse.

Marlene
16.10.2023
Nach Auseinandersetzung mit einigen Nachhilfeportalen bin ich als Lehrer sehr froh, hier zu sein, weil es hier einfach die besten Konditionen gibt: flexibles Unterrichten und individuelle Absprachen mit den eigenen Nachhilfeschülern, keine Mindeststundenanzahl, gutes Honorar, gute Kommunikation durch die Nachhilfecommunity und den engagierten Service, man kann schnell mit dem Unterrichten beginnen, d.h. eine Freischaltung als Lehrer dauert nicht lange und man ist nicht gezwungen Gruppen zu unterrichten, da ich die 1:1 Nachhilfe für beide Seiten mehr schätze.

Susan
15.10.2023
I think I have finally found the right German tutor for my son. I have tried several nachhilfe agencies over the past two years, but each time I had many complaints about the quality of the teachers and especially the management of the agency. There were too many problems like the mandatory contract period, I had to chase them for refund in case of cancellation, the teacher wasn't assigned based on my request, the lack of motivation and experience of the teacher, and so on. I am very happy that I finally found the right experienced and motivated teacher and also I don't have to worry about unreasonable contract conditions.

R. Torres
13.10.2023
Ich möchte gerne meine aufrichtige Wertschätzung für unseren Mathematik- und Physik-Nachhilfelehrer, Özgür, zum Ausdruck bringen.

Özgür ist ein äußerst kompetenter Lehrer, der die Kunst versteht, komplexe mathematische und physikalische Konzepte in einer klaren und verständlichen Weise zu vermitteln. Er geht behutsam auf die individuellen Bedürfnisse und Schwächen meines Sohnes ein.

Darüber hinaus ist Özgür äußerst zuverlässig und pünktlich. Seine Geduld und sein Engagement sind spürbar und geschätzt.

Wir sind zuversichtlich, dass durch Özgürs Unterstützung unser Sohn auf dem Weg zu besseren Noten und einem gestärkten Selbstvertrauen in diesen Fächern erfolgreich sein wird.

Vielen Dank, Özgür, für deine wirkungsvolle Unterstützung!

Sonja
Zuverlässig, freundlich & geduldig

Mutter
Carolin gibt sehr hilfreiche Nachhilfe in Französisch

ASausABG
12.10.2023
Wir haben uns einen sehr guten Lehrer herausgesucht, unser Kind geht motiviert in den Unterricht und kommt auch motiviert wieder heraus. Wenn es in der Schule auch so wäre.
Die anderen Lehrkräfte, welche sich mit vorgestellt haben, waren durch die Bank super freundlich.

Nancy
11.10.2023
Wir lieben unser Nachhilfe Lehrer.
Es läuft super, total unkompliziert.
Und schon erfolgreich!
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)