von hier, ebay.de, amazon.de

+4923688989779

Impressum

Sandra
20.07.2023
Das war meine erste Bestellung und ich bin mega zufrieden 😊👍denn das Produkt hat eine super Qualität und der Preis unschlagbar 👍auch hat es mich überrascht, wie schnell sie geliefert hatten😊"Heute bestellt..Morgen da"..ich kann diesen Shop zu 100% weiterempfehlen!!

1.00/5.00
TCM AITI
18.07.2023
Die Website Ist schweizische URL und der Preis ist auch der Schweizer Preis( HOCH), habe gedacht ,dass ich innerhalbe 3 Tage bekommen, ist OK. Aber das Produkt ist in Deutschland und die Lieferung ist sehr langsam und es gibt NOCH einen Zoll, der gesamt Preis ist höher als beim Kauf in einer Schweizer Apotheke.
NIE MEHR.

Dario Nucciotti, EK Josef Blässinger GmbH+Co.KG
17.07.2023
Leider gibt es keine 5 Sterne.
Der Rechnungsablauf ist sehr umständlich. Man erhält zwar eine Rechnung über MC Medicalcorner,
jedoch wird darauf hingewiesen, das diese nicht mit den darauf ausgewiesene Bankkonten nicht beglichen werden darf.
Man erhält eine separate Zahlungsaufforderung über Ratepay ohne einen Bezug, zu der Bestellnummer/Ware/Rechnung/Lieferschein.
Das ist für die Buchhaltung ein zusätzlicher Aufwand, sich mit dem Einkauf zu verständigen.

Eckhard
15.07.2023
schnelle Lieferung, Ware wie bestellt. Danke!

sossou
sossou

mkb
15.07.2023
Meine Bestellung wurde vom Eingang bis zur Lieferung vor Ort erstklassig durchgeführt. Bin äußerst zufrieden, das ist empfehlenswert! Danke!

🍇🍇🍇
14.07.2023
Alles ok, schnelle Lieferung, gutes Hilfsmittel.

J.L.
14.07.2023
Hab die Decke für meinen Hund gekauft. Hält perfekt was es verspricht und schöner Nebeneffekt im Sommer ist eine angenehme kühle. Danke und gerne wieder

123 edelmeier
14.07.2023
Habe mir eine Daumengelenk Bandage bei Medicalcorner24 gekauft die ist super ,Bestellung und Versand ist echt Spitze es ging alles sehr schnell ,vielen Dank dafür

Michael Leschke
09.07.2023
Sehr guter, hilfreicher Artikel

SSD1
06.07.2023
Super Service und schnelle Lieferung - ich werde definitiv wieder hier bestellen!

B.G.
06.07.2023
Schnelle Lieferung und tolle Ware!

Alex
01.07.2023
Paket kam schneller als erwartet, alles gut und sicher verpackt. Kann man nicht meckern. Vielen Dank, werde wieder bestellen.

Klaus
24.06.2023
Habe mir bei Ihnen erste eine Kniestütze bestellt, da ich des öfteren Schmerzen im Knie habe. Ich bin angenehm überrascht worden. Das Knie wurde sehr gut stabilisiert und die Kniestütze hat eine kühlende Wirkung. Bin sehr zufrieden und habe mir für das andere Knie auch eine bestellt gehabt. Lässt sich auch gut tragen und stört überhaupt nicht.
Danke nochmals.
Medicalcorner24 antwortet:

Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, das Sie Ihre schmerzen mit einer Kniebandage lindern konnten.
Wir sind gerne weiterhin für Sie da!

Stefan
22.06.2023
Zuverlässige und extrem schnelle Lieferung für ein tolles Produkt!

Vielen Dank!

Hebu
18.06.2023
Insgesamt bin ich zufrieden. Der Versand hätte etwas schneller gehen können, die Bestellbestätigung auch. Ware wie beschrieben, Qualität gut.
Medicalcorner24 antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir nehmen uns Ihr Feedback zu herzen und arbeiten an unserem Workflow.

Jan
16.06.2023
Habe das gewünschte Produkt schnell und zuverlässig per Post erhalten.

Vielen Dank!

Pil
16.06.2023
Unser Bedarf an Cross Tapes decken wir regelmässig bei mc und sind immer zufrieden.

Das freut uns zu hören!

J. Kreimer
16.06.2023
Website übersichtlich, Preise ok, Produktbeschreibung sehr gut, Bestellvorgang einfach, Lieferinfos korrekt, Ware gut verpackt - alles paletti :-)
Medicalcorner24 antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, das Sie rundum zufrieden sind.

Alles super, gerne wieder 👍🏻🤓
15.06.2023
Medicalcorner24 antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback!

(Medicalcorner24 - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 3027 Bewertungen)