Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Gute Produktauswahl

32312 Lübbecke

Angy
22.08.2022
Ich kann Michelles Specialities nur empfehlen. Ware bestellt, welche schon am nächsten Tag ankam. Super verpackt. Gerne bestelle ich wieder dort. Vielen Dank.

Jochen Hesse
20.08.2022
wie immer - zuverlässig, schnell, gute Qualität

Ardna
19.08.2022
Sehr schneller und zuverlässiger Versand zu fairen Preisen. Danke schön

Martin Winter
19.08.2022
Thank you. A speedy delivery and the MHD Dateis were also great !!! I will be back for more

dod
17.08.2022
Alles top

Sibrena R
16.08.2022
Kinder wollten nach England zuruck um diese süßigkeiten zu essen. Schnell bestellt schnell bekommen.

Heidi McCallum
15.08.2022
I like the service from Michelle’s British goods. Everything arrives quickly and well packed. I’m a repeat customer and can’t recommend them enough.

Chris
15.08.2022
Zufrieden! Gut verpackt, schnell geliefert, Danke.

Katja
13.08.2022
Gestern McVites Penguin bestellt und heute schon da; top! Gern wieder.

Heidi York
12.08.2022
Bin immer Super Zufrieden,schnelle Lieferung,super Qualität,
Besser geht nicht

Anke
08.08.2022
Ich nutze Michelle's Specialities seit 10 Jahren und bin immer zufrieden gewesen. Ich bin 5 jähre selber wieder in UK gewesen und nun bin ich froh wieder alle geliebten Produkte hier in Deutschland wieder über Michelle's beziehen zu können.

Karina
03.08.2022
Endlich meine Lieblingssauce wiedergefunden, war leider im Supermarkt nicht mehr erhältlich. Gute Preise, schneller Versand und super verpackt. Sehr zu empfehlen, vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Barbara
01.08.2022
Ich habe bisher immer innerhalb kürzester Zeit sorgfältig verpackte und einwandfreie Ware erhalten. Die Bestellung ist von Anfang bis Ende perfekt organisiert. Ich kaufe sehr gern bei Michelle's Specialities. Vielen Dank für besten Service!

Nadia
29.07.2022
Liebe die Produkte aus England.

Der Online-Shop ist sehr professionell, die Ware wird schnell geliefert und ist einwandfrei.

Unsere Lieblinge sind Shreddies, Shredded Wheat, PG Tipps, Digestives Biskuits und Flap-Jacks ....

Monika
28.07.2022
Heute sind meine 4 Tassen angekommen😍der Versand war super schnell, die Tassen noch schöner wie dargestellt und vor allem : alle super verpackt und ganz
Klasse gemacht und bestimmt nicht das letzte mal bestellt 👍👍👍👍

SvPl
28.07.2022
Alles bestens, wie schon seit Jahren.
Am Sonntag Abend bestellt, am Dienstag Mittag steht das Paket vor der Haustüre.
Immer wieder eine Freude bei diesem Onlinehandel zu bestellen.

Miss Marple
22.07.2022
Einfach super, fast noch schneller geliefert als bestellt. Ausgezeichnete Waren. Werde sehr gerne wieder bestellen. Bis bald.

tjs
16.07.2022
Was soll ich sagen? Bestellung war am nächsten Tag da, hat alles gepasst. Vielen Dank an Michelle+Team!

Dave Mc
14.07.2022
Super Leistung. Bestellungen sehr schnell und professionell bearbeitet. Pünktlich geliefert. Preis Leistung sehr gut. Personell sehr freundlich. Ich kann diesen Shop empfehlen.

Tommy
11.07.2022
Gute Warenauswahl schnelle Lieferung, gute Verpackung, DHL-Lieferung. Wäre 5 gewesen, aber das Mindesthaltbarkeitsdatum ist zu schließen! 22. Juli auf Lucozade, nur gut Ich habe nur 10 bestellt, eine große Bestellung wäre zu viele, um vor dem Enddatum zu trinken. Abgesehen von diesem Problem würde ich den Shop trotzdem empfehlen. versuchen Sie bitte, Lucozade Orange zu Ihren verfügbaren Waren hinzuzufügen.
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2786 Bewertungen)