Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Gute Produktauswahl

32312 Lübbecke

Constanze
15.09.2022
Die Auswahl ist super, die Preise sind sehr gut, Verpackung inkl. Kühlware ideal, Lieferung innerhalb 1 Tages. Und habe alles bekommen, was ich brauche plus ein paar Specials. Ich bin schwer begeistert.

Martin D. aus W.
14.09.2022
da ich ein fan des britischen frühstücks bin, habe ich die 3 komponenten, die es hier in deutschland nicht gibt, bei michelle bestellt : toast, bacon und sausages.
der toast ist tatsächlich aus england und dementsprechend großartig. der bacon, von einem hiesigen metzger nachempfunden, ist meiner ansicht nach sogar noch besser, als die sorten, die ich in gb genossen habe ! der hammer jedoch sind die würstchen (ebenfalls in deutschland produziert) !! obwohl ich schon selber nach original-rezepten versuchte, diese nachzuempfinden, schmecken michelles exemplare genauso großartig, wie in gb. für den "normalen" deutschen geschmack sind sie natürlich grauenhaft - ich habe sie jedoch gestern bei einem "all-day-breakfast" genossen und war in mein heimliches heimatland : großbritannien versetzt.
mein prädikat für alle 3 artikel : UNBEDINGT EMPFEHLENSWERT !!!

H. D.
13.09.2022
Superschnelle Abwicklung und hier viel Freude über die guten Sachen!
Bin sehr zufrieden!

Andi
13.09.2022
Sehr schnelle Lieferung und stabile Verpackung.
Danke für den beigelegten Schokoriegel!
Der war sehr lecker! 😉👍🏻
Wer auf Produkte aus England steht oder danach sucht, wird hier aufjedenfall fündig!
Definitiv der beste Shop!
🌟🌟🌟🌟🌟

Knightwish
13.09.2022
As always the order was delivered very quick (just 2 days) and very well packed, with no damage to the items. I have been living for over 50 years in Germany and Michelles Specialities is the best way to get some of the English food items that I love and would normally not be able to buy.
PS. Thankyou for the small surprise.

Wie immer wurde die Bestellung sehr schnell (nur 2 Tage) und sehr gut verpackt geliefert, ohne Schäden an den Artikeln. Ich lebe seit über 50 Jahren in Deutschland und Michelles Specialties ist der beste Weg, um einige der englischen Lebensmittel zu bekommen, die ich liebe und die ich normalerweise nicht kaufen könnte.
PS. Danke für die kleine Überraschung.

M.N.
13.09.2022
Alles bestens, die bestellten Produkte kamen sehr schnell und gut gekühlt.

Barbara

Ick freu mir!!

Dörte H.
07.09.2022
Self raising
flour wurde schon am nächsten Tag geliefert. Nun werden scones gebacken. Supergut

David, Karlsruhe
07.09.2022
Wir haben jetzt schon mehrmals bei Michelles Specialities bestellt und sind immer wieder begeistert,
wie durchdacht von der Webseite bis zur Ausführung dieser Webshop ist. Nicht von der
schnellen Lieferung zu sprechen. 2 Tage nach Bestellung. Alles in einem äußerlich sehr
ordentlichen Paket, der Inhalt sorgfältig verpackt, so dass alles heil und in einem Stück ankam.

Immer wieder gerne!

Dex
06.09.2022
Food from home at a reasonable price and very fast delivery.

Julian
05.09.2022
Bestellungen haben bisher immer ohne Probleme geklappt und sind fix angekommen.

Anne
05.09.2022
Die Überschrift sagt es bereits: Es ist jedes Mal eine Freude, bei Michelle's zu bestellen.
Diese Verlässlichkeit ist in der heutigen Zeit sehr angenehm, und das Sortiment ist für Britannienfans ein kleines Paradies.
Herzlichen Dank auch für meine Lieblingssorte Cadbury Caramel:-))

Mario
02.09.2022
Ich habe drei Gläser englischer Marmelade bestellt, die ich in den Geschäften nicht finden konnte.
Dies ist meine erste Erfahrung mit Michelle's Specialties und ich war sehr zufrieden mit der reibungslosen Kontaktaufnahme, der Korrektheit der Informationen und der Geschwindigkeit des Versands.

Alex
01.09.2022
Finde den Shop super! Endlich kann ich meinen Freund (Schotte) mit Irnbru überraschen. Er liebt es!
Die Bestellung ging schnell und die Lieferung war innerhalb von 3 Tagen da. Ich bestell wieder!

Sabine Müller-Klönne
31.08.2022
Alles heil angekommen , Dankeschön

Brummie
30.08.2022
Super Service: Sonntag bestellt, Dienstag erhalten. Super Auswahl zu vernünftigen Preisen. Fast alles, was man möchte ist da, nicht wie anderen Shops, wo nur 1-2 Artikel zu bekommen sind - da spart man Zeit und Porto noch dazu! I'll be back again!

Denise
26.08.2022
Erste Mal bestellt , 2 Tage später Ware da! Super!!! Alles sehr gut verpackt! Immer wieder …😁

Sylvia B
26.08.2022
Super schnell geliefert und extrem ordentlich verpackt!
Absolutely perfect!

Brian
26.08.2022
Dienstag bestellt, Mittwoch geliefert alles gut verpackt.
Hab öfters bestellt war immer in Ordnung.

Simon
23.08.2022
Samstags bestellt, Dienstags schon die Lieferung erhalten! Echt super! Immer wieder gerne!
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2786 Bewertungen)