Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

26.04.2023
Gerne wieder.

Kat
24.04.2023
bestellt und schon am nächsten Tag geliefert. Die Ware war wie beschrieben und exzellent verpackt. Danke dafür.

W. Alex
23.04.2023
Die Ware (Wilkin Ginger) war hervorragend, die Verpackung gut, die Lieferung ging sehr schnell, vielen Dank. Beim nächsten Einkauf bestellen wir in Vielfachen von sechst Gläsern (6, 12 ...), um den Karton besser zu nutzen.

Eric B
21.04.2023
JOLLY GOOD!
Kommunikation, Qualität, Preise, Verpackung, Lieferzeit - Danke, gerne wieder.

AnneTT
20.04.2023
Wir kaufen bei Michelle Spezialitäten aus unserer Heimat England, die wir hier in Deutschland anderswo nicht finden.
Wir sind äußerst zufrieden mit den Waren und dem super Service! Sehr schnelle Lieferung und umweltfreundliche Verpackung.
Vielen Dank!

Grahamk
20.04.2023
Our order was here the next day. Amazing service!

DorK
19.04.2023
Ware kam wieder superschnell an. Alles bestens verpackt. Vielen Dank.

Happy Angel !
18.04.2023
Vielen Dank !! Alles da und gut verpackt da macht das Bestellen großen Spaß, wenn es dann auch noch schnell zu Hause ist kann man nur zufrieden sein!! Freu mich schon aufs nächste mal !!

Golfbobbie
17.04.2023

1.00/5.00
tjaptok
14.04.2023
Null Sterne geht ja leider nicht, also werde ich genötigt zumindest 1 Stern zu vergeben...

Am 11.04. bestellt und sofort bezahlt...

Am 13.04. eine Versandbestätigung mit der Aussicht auf eine Trackingnummer bekommen...

14.04. Bisher geschehen ist gar nichts...Geld weg, keine Ware und keine Trackingnummer...

Ich benötige die Ware nicht mehr und werde diese ggf auf Ihre Kosten zurücksenden...

Kein empfehlenswerter Händler

Quinn
14.04.2023
As a Brit living in Germany, Michelle’s online shop is a go-to for me. She always has a great selection of stuff and postage is always super quick. 10/10! Will always order here. The warehouse is a great visit too for anyone looking for meat and dairy products from the UK.

Kenny
13.04.2023
Wir bestellen seit Jahren bei Michelles Specialities und so wird es auch immer bleiben :) Schnell unkompliziert und lecker wie aus der Heimat. Bleibt wie ihr seid, denn ihr seid spitze 1***

Emma
13.04.2023
Sehr schnelle Lieferung (wie auf der Webseite beschrieben).
Super Produkte - gut verpackt und frisch bei mir Zuhause eingetroffen. Gerne wieder!

Paul Willi1
13.04.2023
Problemlose und sehr schnelle Lieferung der vorzüglichen HP-Sauce (die es sonst in Läden unserer Gegend scheinbar nicht mehr gibt - unverständlich) zu einem im Quervergleich vernünftigen Preis. Ich würde jederzeit wieder bei Michelle bestellen.

GED
13.04.2023
Schnelle Lieferung und alles sicher geliefert.

Nick Nellany
12.04.2023
Super leckere Pies für kleines Geld und für kleines schnell Geld geliefert! Top!

Hans R.
12.04.2023
Seit Jahren kaufe ich viele Produkte für uns und unsere Kinder hier und bis jetzt waren wir nie entäuscht.
Wir werden auch in Zukunft gerne hier wieder Kaufen.

Yaz
12.04.2023
Schnelle Lieferung. Sehr gute Service. Ich freue mich Englische Tee, Marmite und Horlicks hierzulande kaufen zu können. Alles Bestens! Danke!

John
12.04.2023
I have nothing negative to say about the service or the products I receive from Michelles Specialities. Alway quality goods and quick responce. Definately recommend using them.

Gaby
05.04.2023
Netter Kontakt, laufende "Wasserstandsmeldungen", schneller Versand, superleckere Produkte.
Insbesondere die Zitronenbonbons kann ich nur empfehlen!
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2786 Bewertungen)