von hier, ebay.de, amazon.de

• Ausgezeichneter Kundenservice

30900 Wedemark

Über: Gartenpaul Brands

Gartenpaul Brands stellt sich vor

Gartenpaul Brands | EST 1978 - Qualität und Innovation seit 1978 – kurzum Schneidwerkzeug mit Tradition. Gartenpaul Brands ist ein Familienunternehmen und hat seinen Sitz im Herzen Niedersachsens, in der Region Wedemark.

Die Innovation unserer Geschäftsidee lag schon immer in der Verbindung von Tradition und Qualität. Die Zusammenstellung unseres Sortiments ist ganz einfach: Von allem nur das Beste. Neben der Qualität muss aber auch der Preis stimmen. Weil wir Ware in großen Mengen einkaufen und produzieren, wird der einzelne Artikel günstiger und diesen Preisvorteil geben wir gerne an unsere Kundschaft weiter.

Einzigartig ist der Gartenpaul Schleifservice für original Gartenpaul Gartenscheren. Gartenpaul Kunden können einmal im Jahr den kostenlosen Schleifservice nutzen. Hier wird die Gartenschere vom Kunden ausreichend frankiert eingeschickt - Schleifen und Rücksendekosten übernimmt selbstverständlich Gartenpaul. Dieser Service bietet unseren Kunden optimale Sicherheit beim Kauf eines Gartenpaul Produktes.

Wir freuen uns, wenn Sie uns im Gartenpaul.de Shop besuchen oder auch einmal die Zeit finden Gartenpaul Produkte auf einer Messe live auszuprobieren.

Beste Grüße

Andre Blöchl

Inhaber Gartenpaul Brands | EST 1978

Jörg
31.05.2022
Super, konnte nach Abschluss der Bestellung noch eine Änderung unterbringen, schneller und sehr netter Kontakt. Top!

Maflee
30.05.2022
Super Ware, extrem schnelle Lieferung und toller Kontakt, gerne wieder

4.75/5.00
Werner Reinecke
29.05.2022
Das Werkzeug ist sehr vielseitig einsetzbar Kann ich empfehlen Besonders gefreut hat mich die schnelle Lieferung.

BonnieClyde
26.05.2022
Grill bestellt und war innerhalb von 2 Tagen bei mir. Aufbau war auch sehr einfach. War super verpackt, keine Beschädigungen oder sonst was. Sollte die Bestellung innerhalb von 4-5 Tagen nicht ankommen, bekommt man in einer Email schon gesagt bitte melden und eine Lösung wird gefunden.
Sehr zufrieden und werden bestimmt ab und an noch mal was bestellen

I.J.
25.05.2022
Alles super geklappt
Schnelle Lieferung
Qualität top

Gartenheld
22.05.2022
Neue Klinge für Gartenschere bestellt. Superschnelle Lieferung, Qualität super. Würde ich wieder bestellen.

Ede
21.05.2022
Material und Ausführung der bestellten Hacke sowie die Lieferung erhalten von mir die Bestnote.

Gartenliebhaberin
18.05.2022
Ich habe vor ein paar Jahren eine Primus Gartenschere „Lady „ gekauft, mit der ich sehr zufrieden bin.
Leider war nun die Spreitzfeder gebrochen.
Aber kein Problem - eine Ersatzfeder von Gartenpaul für 5,99€ ( ohne Versandkosten)
Und schon war die „ Lieblingsgartenschere“ wieder einsatzfähig.
Das nenne ich mal „ nachhaltig „!!!
Prima !!!
Außerdem war die Feder schon nach 2 Tagen im Briefkasten mit einer netten Karte „ Danke für Ihre Bestellung „
Weiter so ! 👍

Mandy Manowski
08.05.2022
Habe 2 Grillpfannen gekauft. Bei der einen Pfanne ist der Griff sehr locker. Lässt sich auch nicht ändern

leichter Klaus
07.05.2022
Bestellmöglichkeit, Preis und Lieferung waren erstklassig.

Bruni
03.05.2022
Die schnelle und korrekte Lieferung, die Qualität hat mich total überzeugt!

Jutta
02.05.2022
gute Qualität und super schnelle Lieferung, wird später erst probiert, da es ein Geschenk ist...Danke!!

Baerchen
02.05.2022
Superschnelle Lieferung per DHL, Funktion im ersten Einsatz sehr gut. Der angebotene Service, u.a. auch für Ersatzteile und die Möglichkeit, Teile der Schere zu ersetzen, machen einen vertrauenswürdigen Eindruck. Kurze Eingwöhnung bei der Bedienung (Schere nach dem 1. Schnitt nicht wieder weit öffnen). Die Schnittflächen sind wirklich schön glatt, der geringe Kraftaufwand auch bei harten Zweigen, Haselnuss, Flieder, ist überzeugend. Ich hoffe auf langen Gebrauch und die Weisheit "Wer billig kauft, kauft 2x".

Gabriela
02.05.2022
Die Ware kam innerhalb einer Woche und funktioniert (bisher) sehr gut. Bei meiner Zweitbestellung habe ich dann auch noch ein kleines Geschenk bekommen - das freut einen doch immer.

Peter aus Bremen
01.05.2022
Tolles Team, faire Preise und sehr guter Service und die Qualität stimmt auch...
Gerne wieder 👍
Danke

G.Regenfuß
29.04.2022
Super freundlich hilfsbereit super schnell immer wieder gerne
Vielen lieben dank für die gute Betreuung und prompte schnelle Hilfe
MFG GABRIELE Regenfuß

4.25/5.00
Rue
27.04.2022
Die Verarbeitung des Feuerkorbs scheint verbesserungsfähig, es sind ein paar Drähte unregelmäßig zur Seite gebogen. Und die Flammlachsbretter sind sehr leicht im Gegensatz zu Buchebrettern, die ich bisher benutzt habe. Ich bin gespannt wie haltbar das Ganze ist. Bei Lieferung war noch ein Halter defekt, für den ich innerhalb eines Tages Eratz bekam, super Service ! sehr freundlicher E-Mail-Kontakt !

Fugen up
27.04.2022
Alles perfekt gelaufen. super schnelle Lieferung

Elmar
26.04.2022
Habe einen Kaltrauchgenerator gekauft.
Lieferung am übernächsten Tag, alles gut verpackt und das zum Top-Preis.
Die Anleitung war recht spärlich, aber da kann ja Gartenpaul nichts für.
Und es lag noch eine kostenlose Gartenschere bei, vielleicht wegen Neu-Registrierung?

Danke.

4.75/5.00
PABBABAER
25.04.2022
Für diesen Preis absolut in Ordnung.
Bin sehr zufrieden mit Preis und d Service.
Gartenpaul Brands antwortet:

(Gartenpaul Brands - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1896 Bewertungen)