von hier, facebook.com

60314 Frankfurt / Main

3.00/5.00
Viktoria
20.09.2019
Letztes Jahr war ich mit der Beratung, meiner Buchung bei Fitreisen und der Betreuung wirklich sehr zufrieden und habe es deshalb wieder gewählt. Diesmal bin ich allerdings an eine Beraterin geraten, die nicht ganz so freundlich und hilfsbereit war. Der Ton der E-Mails war mir stellenweise zu „motzig“ und lustlos. Als ich um eine Rückmeldung bezüglich der Renovierung eines Hotels gebeten habe, erhielt ich über zwei Wochen lang keine Antwort. Auf Nachfrage, was denn nun los sei, bekam ich nur eine knappe E-Mail, sie habe sich schon längst informiert und das Hotel sei renoviert. Also buchte ich die Reise, um dann eine Woche später zu erfahren, dass das Hotel doch nicht renoviert sei und ich nun ein einziges anderes Angebot bekommen würde. Weitere Hotels zur Auswahl gäbe es nicht, weil dies etwas mit der Region zu tun habe, was ich absolut nicht verstanden habe. Ich vermute, dass die Beraterin einfach keine Lust hatte, weitere Angebote zu suchen. Ich finde Fitreisen wirklich sehr gelungen, werde aber bei zukünftigen Buchungen auf die Beraterin achten.

Jörg
20.09.2019
Ich hatte mit einem Telefonanruf um ein Angebot gebeten. Nach ca. 30 Minuten hatte ich die Email mit allen Unterlagen erhalten, ausführlich und verständlich, so dass ich gleich gebucht hatte. Alles unproblematisch und mit Bestpreisgarantie.

Wolfgang O.
18.09.2019
Die Kurreise wurde im Internet ausgesucht und erfolgreich gebucht. Die Darstellung und Auswahl war sehr übersichtlich. Der Wunschtermin war noch frei wählbar. Die Bestätigung und Rechnung erfolgte innerhalb 1-2 Tagen per E-Mail.

3.00/5.00
Roland H.
17.09.2019
Ich wollte für 2 Personen im Einzelzimmer buchen. Dies war über die Website leider nicht möglich, da man dort nur Doppelzimmer oder Einzelzimmer (1 Person) eintragen konnte. Ich hätte also 2 Buchungen machen müssen, was ich nicht wollte.
Somit musste ich eine Anfrage senden, welche auch schnell und kompetent beantwortet wurde. Der Buchung stand dann nichts mehr im weg.

Die Website sollte erweitert werden, so dass auch Buchungen für mehr als eine Person im Einzelzimmer möglich sind. - Oder, falls ich da was übersehen habe, diese Möglichkeit offensichtlicher gestaltet wird.

Mila
16.09.2019
Habe die Buchungsbestätigung gleich am nächsten Tag bekommen.
Danke für die schnelle Bearbeitung.

Stefanie
15.09.2019
Zum 3.mal mit fit reisen ins oceano nach Teneriffa .
Alles. Wunderbar kompetente Beratung !

B. Sickel
15.09.2019
Schnelle und kompetente Abwicklung der Reiseunterlagen. Danke

Markus L.
12.09.2019
Sehr gute Beratung. Man ist sehr auf meine individuellen Wünsche eingegangen. Auch mit den Flügen hat alles super geklappt. Bin wunschlos glücklich. Leider erst im Dezember!

Vielen Dank!

Sonnenschein
12.09.2019
Haben eine Buchung für 2 Wochen innerhalb unseres 4-wöchigen Aufenthaltes in Sri Lanka getätigt. Wir wurden schnell und kompetent beraten, sodass die Buchung leicht fiel.

Olga Sucharew
11.09.2019
Schöne Hotel, freundliche Personal

Anne
10.09.2019
Vielen Dank für die unkomplizierte Buchung unserer ausgesuchten Wellness-Reise bei Fit-Reisen.
Wir haben zum ersten Mal eine Buchung bei diesem Reiseveranstalter vorgenommen und sind begeistert und zufrieden über die schnelle Reisebestätigung.
Ebenso freundliche war Beantwortung meiner Frage am Telefon von der Kundenberaterin.
Sehr gern werden wir wieder bei Fit-Reisen unsere nächste Erholungsreise buchen.
Vielen Dank und weiter so!

1.00/5.00
unzufriedene
12.09.2019
bin sehr unzufrieden (Frau "XXX" !!!! )

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

Berndt
23.08.2019
Schnelle Rückmeldung und übersichtliche Rechnung. Freundliche Information auch am Telefon.

Helen Priscilla
23.08.2019
Guten Tag

Frau Anke Forg hat unsere Wünsche bezüglich Verlängerung speditiv erledigt und meinen Wankelmut gelassen und professionell gehandhabt. Vielen Dank. Ich freue mich nun auf drei Wochen Meer!

Herzlich.
Helen Stutz

habe leider keinen
19.08.2019
Ich wollte, wie bereits seit über 10 Jahren das Aida in Betota buchen, Bin aber dann doch schockiert über die Wahnsinnspreiserhöhung des Aida gewesen. Meine Beraterin hat mir daraufhin ein weiters - günstigeres - Angebot zugeschickt. Das neue Angebot war zwar sehr schön, aber weil ich sehr neugierig bin habe ich mich dann doch für das Aida - jetzt Aruna Authentik Ayurveda - entschieden. Da ich das Aida sehr gut kenne und die Menschen, die dort arbeiten, und hoffentlich noch dort arbeiten, in Laufe der Jahre sehr gerne habe (z.B. die beiden Mädels, die mich 'bearbeiten') werde ich in den sauren Apfel beißen: anstatt 3 Wochen Urlaub nur noch zwei Wochen machen. Ich werde natürlich die Veränderungen im Ayurveda-Centrum sehr kritisch beobachten und ich habe Frau Kovats einen ausführlichen Erfahrungsbericht versprochen.
An dieser Stelle möchte ich mich bei Frau Kovats ganz herzlich bedanken. Vor allen Dingen für das Verständnis und die Geduld die sie mit mit hatte. Als Ausgleich für die Preiserhöhung hat sie mir einen supergünstigen Flug gesucht und auch noch Tips zum Visum (Warnung vor schwarzen Schafen bei der Erteilung des Visums) gegeben und mir den richtigen Link geschickt.
Jetzt bin ich ganz gespannt auf meinen Urlaub.

A+S Herrmann
19.08.2019
Da unser Hotel in Sri Lanka zum 31.08.2019 schließen wird, hätten wir im Oktober kein Hotel zur Kur gehabt.
Die suche nach einem gleichwertigen Hotel in unserer Zeit war sehr problematisch. Frau Celik Cansel hat sich erfolgreich sehr bemüht für uns das passende zu finden. Im Ergbnis haben wir nunmehr wieder ein schönes Hotel und die Mehrkosten für dieses Hotel übernimmt Fit Reisen.
Wir möchten uns nochmals bei Fit Reisen und Frau Celik Cansel herzlich bedanken und wünschen Ihr und dem Unternehmen Fit Reisen alles Gute.
Annett und Siegfried Herrmann

IWü
Hat alles gut geklappt. Auf meine Wünsche wurde eingegangen.Vielen Dank

Bea Hauenstein
18.08.2019
Ich war mehr als erstaunt, dass Fitreisen nich in der Lage war die Anreisekosten vom Flughafen bis Hotel und zurück auf beide Rechnungen aufzuteilen...leider konnte mir Frau Hölzer keine Antwort darauf geben ....aber vielleicht können Sie mir ja eine plausible erklären geben, damit auch ICH das verstehe....besten Dank mit freundlichen Grüssen Bea Hauenstein

R. M:
18.08.2019
Frau Hölzer hat mir ein maßgeschneidertes Angebot zugesandt. Da ich schon im Vorfeld wusste, welches Hotel und welche Anwendungen ich buchen wollte, entfiel die Beratung.
Leider konnt ich Frau Hölzer für Rückfragen nicht erreichen, was nicht weiter schlimm war aber ich hatte eine Mitarbeiterin am Telefon, die sich nicht zuständig fühlte und äußerst pampig wurde.
Ich habe nochmal eine weitere Mitarbeiterin erreicht, die bereits freundlicher war, jedoch mir auch keine Auskunft zur Verfügbarkeit des Hotels geben konnte.
Am Ende war das Hotel noch im angefragten Zeitraum frei und buchbar. Die Buchungsbestätigung kam prompt. Vielen Dank an Frau Hölzer.

A. Koch
17.08.2019
Die Mitarbeiter waren sehr aufgeschlossen und freundlich . Auch am Telefon bei meinen Rückfragen.
Fit Reisen GmbH antwortet:

(Fit Reisen GmbH - Durchschnitt: 4.71 / 5.00, 997 Bewertungen)