von hier, facebook.com

• Individuelle Reiseberatung

60314 Frankfurt / Main

thlambrecht
18.01.2020
Der Buchungsvorgang ist ohne Probleme verlaufen!

Daggi
18.01.2020
Die Buchung u Beratung mit Fitreisen klappt einfach hervorragend! Die Beantwortung meiner Anfrage erfolgte umgehend und ohne Hinweis meinerseits wurde das Hotel noch auf eine bestehende Behinderung meines Vaters hingewiesen. Sehr umsichtig! Absolute Empfehlung!

Mari
17.01.2020
von meiner Buchung zur Rückantwort von Fit Reisen verging nur 1 Tag, hätte mir eine Rubrik für Anfragen gewünscht, um vielleicht ein bis zwei Tage zu verlängern. Hätte gern über Paypal gezahlt, die Gebühr dafür kann ich nicht nachvollziehen

Anja L.
15.01.2020
Zum wiederholten Male habe ich über Fit Reisen gebucht, und ich muss sagen das ich wieder den perfekten Service bekommen habe. Einfach und unkompliziert. Besser geht es nicht. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Fit Reisen buchen Top.

Bernd Kruscha
11.01.2020
Sehr kompetente Beratungen

Dani
11.01.2020
Die online Anfrage und Buchung war unkompliziert und schnell. Die Mitarbeiterin ist auf alles eingegangen. Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung und Buchung.
Das war meine 2. Buchung mit Fit Reisen. Jederzeit wieder.

Lg Dani

"Junker" K.
10.01.2020
Man wird immer sehr freundlich und hilfsbereit beraten. Selbst in von einem persönlich verursachten Problem wurde eine sehr zufriedenstellende Lösung gefunden. Auf die Angebote kann man sich verlassen.

Tobias Heizmann
07.01.2020
Vielen Dank an die kompetenten und freundlichen Beraterinnen des Fit Reisen Teams. Die Antwortzeiten und Bestätigungen waren super schnell, ebenso wie die telefonische Unterstützung und Rückmeldungen.
Immer wieder gerne :)

Nadja L.
07.01.2020
sehr nett, sehr schnell und freundliches Beratung.

Nici
06.01.2020
Frau Andres war sehr engagiert und hat super nette Mails geschickt. Dankeschön.

Bernd
06.01.2020
Die Buchung der Reise verlief einfach sehr gut und übersichtlich, dank der sehr freundlichen Mitarbeiter am Telefon. Ich kann nur Danke sagen und macht weiter so.

keiner
05.01.2020
VIER Berater für eine Reisebuchung...eindeutig zu viel. Wenn Mails dann nicht richtig gelesen werden etc. führt das zwangläufig zu mehr Aufwand und Unmut....meine Empfehlung ein Berater oder die Wichtigkeit erforheben den Dialogen zu folgen...

PJ11
31.12.2019
Sehr gute und kompetente Beratung, auch wenn es mal aufwändiger wird!
Gerne wieder

Anna Schmidt
30.12.2019
Ich fühlte mich gut beraten. Vielen Dank

Dagmar Feinbier
30.12.2019
Gute Infos im reichhaltigen Katalog, freundliche Beratung am Telefon und zügige Abwicklung der notwendigen Dinge.
Ich bin zufrieden

1.00/5.00
David N
29.12.2019
Wir haben im Oktober 2019 über FIT Reisen eine Ayurveda-Kur in Indien gebucht. Bis zur Zahlung des gesamten Reisepreises wurden wir hervorragend betreut, auf Mails wurde postwendend geantwortet. Guten mutes sind wir im November 2019 nach Indien geflogen und mussten feststellen, dass das über FIT Reisen gebuchten Ayurveda Hotel überhaupt nicht den Ansprüchen gerecht wurde. Während des Aufenthaltes stellten sich gravierende Mängel heraus.

- Hotel war streckenweise sehr heruntergekommen und renovierungsbedürftig
- Im Pool standen Metallteile unter Wasser ab (sehr hohe Verletzungsgefahr) und der Tennisplatz war unbespielbar
- Sauberkeit ließ im allgemeinen sehr zu wünschen übrig
- erhebliche hygienische Mängel bei den Anwendungen
- 3 x täglich bis zu 1 Stunde Wartezeit auf Anwendungen, da das Personal zu spät kam

Im Hotel gab es insgesamt nur 3 Ayurveda Gäste und wir drei probierten das beste daraus zu machen. Wir hatten mehrere Gespräche mit dem Manager des Hotels, anschließend hatte sich nur geringfügig etwas geändert. Zum Glück hatten wir nur für eine Woche gebaucht. Nach unserer Ayurveda-Kur waren wir gestresster als vor der Anreise.

Gleich nach unserem Aufenthalt habe ich FIT Reisen einen sehr ausführlichen längeren Bericht über unsere Ayurveda Erfahrung geschickt. Wir haben einige Fotos gemacht. Bis auf eine Eingangsbestätigung unserer Mail und dem Versprechen, dass sie sich wieder bei mir melden, habe ich bis heute (seit 3 Wochen) keine Nachricht mehr von FIT-Reisen erhalten. Auch weitere Mails die ich in zeitlichen Abständen geschrieben habe hat FIT-Reisen konsequent ignoriert. Mein Schreiben, welches ich FIT Reisen über Facebook geschickt habe, blieb unbeantwortet.

Ich bin sehr enttäuscht wie FIT Reisen mit zahlenden Kunden umgeht. Wenn es Probleme gibt wird man im Regen alleine stehen gelassen. Kommunikation, Fehlanzeige !!!

Vor ein paar Tagen habe ich dann auf der FIT Reisen Homepage eine neutrale Bewertung (3 von 5 Sterne) für unser Ayurveda Hotel abgegeben. Meine Bewertung wurde von FIT-Reisen zensiert und somit nicht veröffentlich.

Ich hätte mit gewünscht, dass sich FIT-Reisen interessiert welche Ayurveda Hotels sie im Angebot haben.

Durch meine negativen Erfahrungen kann ich FIT Reisen definitiv nicht weiterempfehlen. Eine Sache sind die Erfahrungen im Hotel. Nicht akzeptabel ist wie FIT Reisen mit Beschwerden umgeht (gar nicht) und nach Zahlung des Reisebetrages konsequent Mails ignoriert.

Ich reiche nun unsere Beschwerde, Beweisliste, Fotos und Zeugenaussagen an den Ombudsmann weiter. Somit muß FIT Reisen in irgendeiner Weise reagieren und Stellung beziehen. Ich bin gespannt.

Adelheid
28.12.2019
Ich buche bereits das 3. Mal über Fit-Reisen und bin jedes Mal begeistert über die tolle Beratung und die schnelle Abwicklung. Bisher hat alles geklappt und hoffe das es bis zu unserer Anreise im März 2020 auch so bleibt.
Wünsche dem Team für 2020 alles Gute und weiterhin viel Erfolg.

Trensch
27.12.2019
Ich hatte zwar schon eine Bewertung abgegeben, aber nochmals danke für den super Service und Betreuung bei der Buchung und Vorbereitung unseres Urlaubs.Haben zum 3.Mal bei Fit Reisen gebucht und empfelen es gern weiter.
Gerald und Silvia Trensch

Savoy
26.12.2019
super Bearbeitung

Teodora Rossi
26.12.2019
3 tägige Rundreise und 2 Woche Ayurweda-Ferien in Hotel Maha Gedara.
Die für uns zuständige Mitarbeiterin Fr. Desire Kovats ist sehr freundlich und professionel.
Sie hat alle unsere Wünsche berücksichtigt uns sehr speditiv die Reise organisieriert und vorbereitet.
Vielen herzlichen Dank für ihre Aerbeit.

Fit Reisen GmbH antwortet:

(Fit Reisen GmbH - Durchschnitt: 4.71 / 5.00, 997 Bewertungen)