von hier, facebook.com

• Individuelle Reiseberatung

60314 Frankfurt / Main

exnowitz,uwe
26.04.2020
lief allles gut mit umbuchung wegen corona

leider immer zu viele verschiedene mitarbeiter

macht weiter so,lief für mich sehr gut

B.S.
11.04.2020
Meine Reise konnte ich auf einen späteren Zeitpunkt umbuchen ohne zusätzliche Kosten. Hoffen wir mal, dass im Herbst Reisen innerhalb von Deutschland wieder möglich sind.

Claudia Steinegger
10.04.2020
Guten Tag

Mich hat der Berater Dirk Schäfer von Aytour beraten und nicht die Mitarbeiter von Fitreisen, da diese überlastet waren zu diesem Zeitpunkt meiner spezifischen Anfrage. Ich wollte von einer Person beraten werden, welche die Hotels persönlich kennt, da ich im 2019 schon in Sri Lanka war und nun einen Vergleich von diversen Hotels brauchte. Er hat mir super Auskunft geben können auf meine Fragen und meine Freundin und ich kamen nach der Beratung zum Schluss, dass wir erneut die Hiru Villa wählten.

Besten Dank für die tolle Beratung Herr Dirk Schäer!!

Freundliche Grüsse

Claudia Steinegger

Katharina B.
31.03.2020
Vielen Dank für die rasche Information und Umbuchung in diesen schwierigen Zeiten, wünsche Ihnen alles Gute!

Muck
30.03.2020
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir hatten einen Kururlaub für April/Mai an die polnische Ostsee gebucht und angezahlt. Durch die momentane Unsicherheit hatten wir schon Bedenken, dass nun alles" ins Wasser" fällt. Aber Ihre sofort und unkompliziert eingeleiteten Maßnahmen, ermöglichten uns eine Umbuchung auf den Oktober.
Recht vielen Dank und bleiben Sie alle gesund.

M. Hoffmann

gute Betreuung trotz Reiseausfall
30.03.2020
Die Reise kam coronabedingt nicht zustande, aber wir haben sehr schnell einen Umbuchungscode erhalten für einen noch zu bestimmenden Termin. Ich gehe mal davon aus, dass die Umbuchung dann genauso unkompliziert ist.

Kerstin
28.03.2020
Ich hatte eine Reise gebucht, die im Mai stattfinden sollte. Aufgrund der Coronakrise musste alles umgebucht, verschoben oder storniert werden. Ich bin per Mail sehr gut betreut worden. Ich habe die Möglichkeit bekommen, die Reise auf einen noch nicht festgelegten Termin in 2021 zu verschieben. Alles sehr kulant und der Mailkontakt war sehr freundlich und hilfsbereit, trotz der besonderen Situation. Vielen Dank dafür. Ich würde wieder über Fitreisen buchen.

Wolfgang
27.03.2020
Die Buchung unserer Reise ging flot und ohne Probleme von statten.
Da wegen der Corona Krise wir unsere Reise zum Wunschtermin unsere Reise nicht durchgeführt werden kann, bot ins Fit Reisen eine Umbuchung an. Diese wurde problemlos und schnell durchgeführt, obwohl wir den Termin nochmal ändern musste. Wir waren sehr angetan von der Leistung der Fit Reisen Mitarbeiter.

Sybille
27.03.2020
Die Umbuchung meiner Reise wegen der Coronapandemie verlief problemlos Auch ein kleines Missverständnis meinerseits, wurde schnell und zufriedenstellend geklärt.
Ich hoffe, dass ich nun im Herbst meine Reise antreten

Petra
25.03.2020
Bestes Krisen Management in Zeiten von Corona. Tolle Hilfe, schnelle Antwort und perfekt Lösungen vorgeschlagen. ❤️Dank

Kreta
25.03.2020
Die Stornierung meiner Reise undUmwandlung der Anzahlung in einen Reisegutschein lief problemlos und zeitnah!

Ayurveda
23.03.2020
Aufgrund des Einreisestops für Deutsche nach Indien wegen dem Corona Virus musste die 3-Wöchige Reise sehr kurzfristig abgesagt werden.Es erfolgte dann eine Umbuchung auf einen späteren Termin, wobei aufgrund der Flugänderungen der spätere Termin 2 mal geändert werden musste.
Alles wurde von kompetenten Mitarbeiterinnen problemlos und rasch durchgeführt!

Edel
23.03.2020
Meinen Wellness Urlaub, musste ich umbuchen. Es ging schnell und unkompliziert. Die Beratung fand schriftlich statt, weil aufgrund der aktuellen Situation die Telefone überlastet waren. Freundlich
und zuvorkommend wurde mein Wunschtermin umgebucht.

Mabdom
21.03.2020
Meine Buchung lief in die Zeit der Coronainfektion in Deutschland. Ideen der Umbuchung und wieder Zurückbuchung wurden zum Schluss unkompliziert und ohne Nachteile für mich gelöst.

Nerla
21.03.2020
Wegen dem Corona Virus konnte ich meine Reise nicht antreten. Reise Fit ist mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden und hat alles weitere für mich erledigt. Ich werde jeder Zeit wieder eine Reise durch Fit reisen buchen. Herzliche Dank!

Mamope
20.03.2020
Super nette und prompte Emails auf meine Anfrage zur Lösung der Situation im Gegensatz zu booking com wo ich immer noch auf eine Reaktion warte seit 3 Wochen.

WBTeam
06.03.2020
schnelle und ausführliche info über die Reise; schnelle Bereitstellung der Unterlagen.

Harald Sattel
05.03.2020
Wie in jedem Jahr, war ich auch diesmal wieder recht früh mit meiner Bitte um Reservierung und Buchung
des Hotels Harvey in Franzensbad...und wie immer hat alles wunderbar geklappt. Innerhalb eines
Tages wurde mein Wunsch erfüllt und das Hotel für den Zeitraum gebucht. Herzlichen Dank an fit Reisen, die immer völlig unkompliziert für mich da sind. Einfach gesagt - sehr empfehlenswert!!!!!

Braun
01.03.2020
Ich hatte das allererste mal Kontakt mit Fitreisen und muss sagen, dass mir Frau Wetzler die beste Beratung geben hatte, die ich jemals über ein Reisebüro erhalten haben. Es waren bestimmt 10 Gespräche mit diversen Abgeboten und eine sehr hilfreiche Beratung, viel Geduld und Kompetenz. Frau Wetzler war sehr freundlich und offen ich werde Sie auf jeden Fall wieder für meine nächste Reise kontaktieren.
Vielen Dank

Helena
28.02.2020
Sehr persönliche, kompetente Beratung; schnelle Reservierung & flexibel.
Fit Reisen GmbH antwortet:

(Fit Reisen GmbH - Durchschnitt: 4.71 / 5.00, 997 Bewertungen)